| |
|
~ Зайчата-июлята-2015. В ожидании весны~
| |
|
|
|
|
-
Участник
 Сообщение от Mama-mama
Гексорал маленьким можно?
У нас тоже тантум от горла,но даю раз в 2 года
Мирамистин часто бывает для профилактики..
Лизобакт в таблетках ни в 2, ни в 2 не рассосать. Еще там содержится молочный белок-у нас аллергия на него была
Так и тантум и гексорал написаны с 3 лет. Я разговаривала с врачом, он говорит сейчас жесткое постановление все таблетки и аэрозоли назначать с 3, типа есть риск подавиться. Эти мы как раз про драмину разговаривали, по сути она с года.
Кстати в гексорале написано - у детей можно применять препарат с такого возраста, когда нет опасности неконтролируемого его проглатывания или когда они не сопротивляются постороннему предмету (насадке-распылителю) во рту при применении аэрозоля и способны задерживать дыхание при впрыскивании препарата.
К слову сказать даже средства от комаров-аэрозоли нельзя именно поэтому, а именно - нужно всегда задерживать дыхание (даже взрослым) во избежание попадания этого в лёгкие.
Попробуйте себе распылить гексорал, задержка происходит автоматически.
А лизобакт даю так, как конфеты.
таня-весна

-
Наш человек
ВСЕМ ПРИВЕТ!
Глебушки сегодня день рождения!!!! Все кто с нами 20.07 родился тоже с ДР!
Я с утра съездила на маникюр, подготовилась мама к празднику ))) Купила шарик и вкусняшек. Праздник основной на выходных с бабушками-дедушками. Друзья все по дачам сидят, эх...
 Сообщение от natysik1
Подтвердили мне тур, ура !и мы со старшенькими будем купаться в этом году)
Поздравляю! А чего Лизу не берете с собой?
 Сообщение от evat
Девочки, подскажите плиз, где резиновые сапоги маленького размера посмотреть можно? Сейчас в магазах от 25 размера только есть, а нам 21-22 надо 
А чего ты раньше не озаботилась? Резиновые сапоги с нашим летом и на даче самое нужное. Мои вообще почти всегда в них во дворе, мы только на площадку одеваем ботинки. Ну и в жару сандали.
Если не найдешь как вариант вотоня и декатлон, только посмотри на сайтах где есть. В Декатлоне были на выходных, там всяких сандаликов, типо кроксов, маленького размера куча лежало. На сапоги не обращала внимания, но в теории должны быть.
 Сообщение от evat
Девочки, еще вопросик, есть у кого рецепт какого-нибудь легкого салатика, который делать несложно и быстро?
Если любишь море продукты, то мой фаворит
Морепродукты
Авокадо
Огурец
Если морепродукты в масле, то можно вообще ничем не заправлять. Можно добавить листья салата.
А так быстро и сытно и главное полезно.
 Сообщение от Светуля-красотуля
Они ещё в больничку предлагали, но я уже привыкла, что они паникеры в поликлинике обычно. А вообще наверное сложно найти человека, который лечит детей, меньше, чем я  У нас из лекарств в аптечке только тантум Верде и виброцил, ну и жаропонижающие, больше я обычно все равно ничего не даю, даже если и выписывают.
Света ты молодец, так и надо! Я сама половину лекарств не даю, особенно ферроны. Носы промываю аквамарисом, это наше главное решение. Антибиотики когда выраженная болячка и без них никак.
Я - Таня, можно на ты.
-
Ветеран
 Сообщение от Mama-mama
А как лизобакт применять у 2 леток?
Нам в полтора назначали, давила ложкой таблетку и на язык.
-
Ветеран
Глеба, Алису и их мамочек С Днём Варенья! Крепкого здоровья! 
-
Активный участник
Поздравляю Глеба , Алису и их родителей с днём рождения!!!!!Желаю расти большими ,здоровыми и радовать родителей!!!!Мы отмечаем сегодня на даче,погода,конечно,не очень.Надарили Варваре подарков,она сидит ,играет довольная))))
Отправлено с моего Redmi Note 3 через Tapatalk
-
с орбиты
Алису и Глеба с днем рождения! Расти деточкам смышленными и здоровыми
Боже, помоги мне быть таким человеком, каким считает меня моя собака.©
-
с орбиты
Девули, а напомните что из пшикалов в нос купить, что б потом заливать можно было и пользовать дальше?! Помню обсуждали, но с поиском что-то не подружилась сегодня, не нашла...
Чета мы засопливили, бесяк
Боже, помоги мне быть таким человеком, каким считает меня моя собака.©
-
Старожил
 Сообщение от Milk&Honey
Девули, а напомните что из пшикалов в нос купить, что б потом заливать можно было и пользовать дальше?! Помню обсуждали, но с поиском что-то не подружилась сегодня, не нашла...
Чета мы засопливили, бесяк
Аквамарис.
-
Наш человек
Мы с Димой тоже поздравляем Глеба и Алису!!!!!
У Димона др завтра, праздновать будем в начале августа, завтра тихо с бабушкой и детьми чай с тортом.
-
Старожил
Всех, малышей и их родителей, с праздником😘