|
|
☼♥☼ АВГУСТЯТА 2015 ☼♥☼ - Осенняя мелодия для годовасиков!!!
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Ooleetka
А мы постриглись наконец-то 
Какой все же Сашка соадкий, идет ему новая стрижка!
В парикмахерскую водила?
Я Саша)
И еще два любимых сыночка 16.08.2006 и 27.11.1996
-
Хранитель
 Сообщение от Irina*K
У нас опять треш 
Катя наотрез отказалась спать, орала и вырывалась... я уже час Ее мучать не стала как вчера, отпустила быстрее... полистала журналы, покопалась в комоде с тряпками, зевает, трёт глаза, при попытках укачивать или выключить свет - орет🙈
ЧТО это?
Спала днём сегодня нормально, 1 сон пару часов, гуляла, настроение хорошее было весь день... даже на зубы не могу списать, не видно, чтобы беспокоили сейчас....
Может перегуливает? Может от дневного сна до ночного очень много времени?
Я укладываю с лампой, не с большим светом, показываю что темно на улице и пора спать. Если это обычный день, то работает.
Наташа
-
Небожитель
 Сообщение от Ooleetka
А мы постриглись наконец-то 
Какой сладкий !! С новой прической Сашулю!!!
 Сообщение от liza-natalya
Да уж, хотела бы я на лицо зав лфк посмотреть. Не каждый день так косячат.
Сделаешь там образцово-показательную пк)))
Я лично подозреваю, что он это дело перепоручил девице-красавице ( у них там находится отдел медцентра Альтернатива - остеопат, массажистки, УЗИ спецы и они как платно типа в этом центре и бесплатно типа при ПК работают), а она барышня - халявщица, ну и видать с платников ей процент капает и то им она не охотно отзванивается наблюдала в том году с каким видом она перезванивает народу...
Ну, вот и попал как кур в ощип... Потом звонил сам..)))
 Сообщение от Irina*K
У нас опять треш 
Катя наотрез отказалась спать, орала и вырывалась... я уже час Ее мучать не стала как вчера, отпустила быстрее... полистала журналы, покопалась в комоде с тряпками, зевает, трёт глаза, при попытках укачивать или выключить свет - орет🙈
ЧТО это?
Спала днём сегодня нормально, 1 сон пару часов, гуляла, настроение хорошее было весь день... даже на зубы не могу списать, не видно, чтобы беспокоили сейчас....
Ир, может перевозбудилась??? Подкину @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, чтоб удалось все же ее уложить, а то это треш сидеть с ней до трех ночи.
-
Наш человек
 Сообщение от Irina*K
У нас опять треш 
ЧТО это?
Очень сочувствую, когда сама уже устала и хочешь спать и шилопоп скачет. Может что-то успокаивающее на ночь подавать?
Я Саша)
И еще два любимых сыночка 16.08.2006 и 27.11.1996
-
Хранитель
Кстати, про глицин. На меня он наоборот действует, не успокаивает вообще. И крестнице моей в детстве прописывали, то же самое, еще больше скакала. Так что наблюдайте деток, если давать будете.
Наташа
-
Старожил
 Сообщение от Tatta1
Да, заведующий там новый как раз сменили после моего первого обращения..)))
Не знаю как у него дела пойдут, но видно было как ему не понравилось то что я пересказала про общение с педиатром и первой зав.педиатрией на тему что нам не сделали все положенные обследования согласно приказу МинЗдрава - их фраза что этот приказ придумали чиновники и на него не стоит ориентироваться что все что там указано во все не обязательно проходить и проверять тем более УЗИ. Видно было что его это покоробило ( что не думая врачи такое в открытую говорят людям), а потом администрация расхлебывает это.
Наташа, это просто трэш! Люди как в прошлом веке живут - хочу дам массаж, не хочу - и звонить не буду, и начальство как самый "хитрый" обдурю. Барыжат они там что ли этими массажами/УЗИ? Ты молодец, что это болото распинываешь.
А я тут не так давно в "лоховскую" схему Росгосстраха попалась. У меня максимальная скидка по безаварийному стажу вождения, и стараюсь продлевать страховку в одной компании, чтобы не было нудного выяснения, а чем я могу доказать отсутствие выплат по моим полисам. Но тут Росгосстрах меня выбесил, в следующем году однозначно к ним я не пойду. Самое обидное, что сама бы я на этот поролон не повелась, а вот папе моему втюхали помимо ОСАГО страхование моей жизни и здоровья, как обязательную. Я его попросила оформить мне страховку, так как с Ильёй он не согласился сидеть. Вот ни фига я время не сэкономила, поехала в офис ругаться, выяснила, что расторгают договор только на Парнасе, пришлось на следующий день ехать с папой туда. Деньги теперь ещё недели 2-3 будут возвращать. Нудилово на полдня, зато в Икею завернули. Прибарахлилась я там столом и табуретками для Ильи, так 1 ножка ломаная оказалась. Вот пришлось ещё ездить менять.
В общем, товарищи автомобилисты будьте внимательны при оформлении ОСАГО, не ведитесь ни на какие "обязательные" доп. страховки.
Ещё у присутствующих здесь дам хотела спросить: девочки, Вы с чем тефтели/клёцки/кнели делаете, дайте рецептики, плиз. Я пробовала просто фарш с луком - жестко получается. Добавляла рис, ничего так но у бульона специфический привкус получается. В мясные клёцки что кладут: муку или манку? Размачивают чем-то эту смесь?
-
Хранитель
 Сообщение от Lady Greensleeves
Наташа, это просто трэш! Люди как в прошлом веке живут - хочу дам массаж, не хочу - и звонить не буду, и начальство как самый "хитрый" обдурю. Барыжат они там что ли этими массажами/УЗИ? Ты молодец, что это болото распинываешь.
А я тут не так давно в "лоховскую" схему Росгосстраха попалась. У меня максимальная скидка по безаварийному стажу вождения, и стараюсь продлевать страховку в одной компании, чтобы не было нудного выяснения, а чем я могу доказать отсутствие выплат по моим полисам. Но тут Росгосстрах меня выбесил, в следующем году однозначно к ним я не пойду. Самое обидное, что сама бы я на этот поролон не повелась, а вот папе моему втюхали помимо ОСАГО страхование моей жизни и здоровья, как обязательную. Я его попросила оформить мне страховку, так как с Ильёй он не согласился сидеть. Вот ни фига я время не сэкономила, поехала в офис ругаться, выяснила, что расторгают договор только на Парнасе, пришлось на следующий день ехать с папой туда. Деньги теперь ещё недели 2-3 будут возвращать. Нудилово на полдня, зато в Икею завернули. Прибарахлилась я там столом и табуретками для Ильи, так 1 ножка ломаная оказалась. Вот пришлось ещё ездить менять.
В общем, товарищи автомобилисты будьте внимательны при оформлении ОСАГО, не ведитесь ни на какие "обязательные" доп. страховки.
Ещё у присутствующих здесь дам хотела спросить: девочки, Вы с чем тефтели/клёцки/кнели делаете, дайте рецептики, плиз. Я пробовала просто фарш с луком - жестко получается. Добавляла рис, ничего так но у бульона специфический привкус получается. В мясные клёцки что кладут: муку или манку? Размачивают чем-то эту смесь?
Клецки - ты фрикадельки так называешь? Я с булочкой делаю, Сашка их руками вылавливает и трескает
-
Небожитель
 Сообщение от vovolya
Наташа,какая ты умница! Вот почитаю тебя и прям хочется пойти и всех там на уши поставить,а то каждое направление с боем вечно добываю. Зато на прививки они рады стараться всех отправлять 
 Сообщение от Снежная_
Наташа молодец!!!! Читала как роман!!!! Знай наших 
Да, про прививки - тут они впереди планеты всей - у них же план...
Я наверное, для них как кость в горле, если учесть что весь год все шло тихомирно и им все сходило с рук и тут раз и прилетело, а потом и второй снаряд в ту же воронку. Надеюсь, что теперь будут боятся и не только меня, а то кто знает не прилетит ли им опять..)))
А и инспектор в страховой сказала , что люди стали чаще жаловаться не только по звонку, а писать жалобы и прочее работки у них прибавилось говорит, но в тоже время пошли и благодарности потом на те медучреждения в которых устроили разнос. Говорит, порой перестановка кадров решает многое.
-
Мега-элита
 Сообщение от Irina*K
У нас опять треш 
ЧТО это?
Не знаю что и посоветовать. Просто поддержу. Катюше лучиков сна
Алеша - 2010
Дарья - 2015
Я - Оля
-
Хранитель