|
|
3.14 Дети числа "Пи"- 10
| |
|
|
|
-
Небожитель
 Сообщение от nunemyaka
Света, я вот не люблю двухэтажные и стараюсь их избегать, но вот своим же и пришлось купить. В икее есть низкая, серая такая, с сеточкой, отлично они там спят. Правда, я ха ней в Хельсинки ездила, она там в два раза дешевле. Главное,,не высокую, наверху иначе душно, особенно при не высоких потолках
В у тебя Филя в ней спит?
Или в 16 м комнату лучше все же отдельные кровати поставить?
-
Счастливый человек
 Сообщение от мать Михалыча
в 16 метров 2 кровати точно влезают. У нас комната 15.5, стоит наша большая кровать, Лёнина, шкаф, 2 комода, 2 тумбочки и еще место для игр нашли. Пока там до столов дойдет.
-
Небожитель
 Сообщение от Дятел клавиатуры
в 16 метров 2 кровати точно влезают. У нас комната 15.5, стоит наша большая кровать, Лёнина, шкаф, 2 комода, 2 тумбочки и еще место для игр нашли. Пока там до столов дойдет.
Влезть то влезут. Но с 2х ярусной то места больше будет
-
Наш человек
Оля, ну в 16 метров спокойно можно 2 кровати поставить.....
У меня чуть-чуть чуть побольше.....Стоят 2 кровати, шкаф, комод, большой угловой стол...И еще есть место для отработки приёмов старшим( а это мат на стене и место перед ним и чуть в стороны)......И еще есть место на второй такой же стол....... Лёня играет на ковре между кроватями.....
-
Наш человек
Влезть то влезут. Но с 2х ярусной то места больше будет 
Оля, ты прежде чем покупать двухярусную, сходи к кому-то в гости, у кого стоит такая кровать....На меня давят эти кровати....Только от безысходности я соглашусь на двухярусную кровать...
Хотя ту, что описывает Лена, она действительно низкая.....У сестры такая, но там двое детей на 12 метрах.....
-
Небожитель
 Сообщение от Чучело мяучело
Оля, ты прежде чем покупать двухярусную, сходи к кому-то в гости, у кого стоит такая кровать....На меня давят эти кровати....Только от безысходности я соглашусь на двухярусную кровать...
Хотя ту, что описывает Лена, она действительно низкая.....У сестры такая, но там двое детей на 12 метрах.....
Я че то совсем плохой ходок по гостям буду думать. Время есть еще.
А икеевскую видела, мне она как раз высотой и понравилась.
-
Мега-элита
 Сообщение от Bouna fortuna
Пока план папу отселить к Диме, а я с малышкой буду спать в другой комнате, я помню что первое время они едят и какают. А когда какают их надо переодевать, а когда их переодеваешь они орут. Жалко мне Диму и мужа. Чего им то не спать из-за воплей?
Я за все время ни разу не меняла подгузник ночью..
-
Мега-элита
 Сообщение от Дятел клавиатуры
мммм... ну Диму ладно, а мужа-то чего жалко? С Димой ты тоже отдельно жила?
Ну первые пару тройку месяцев с нами, а потом сбежал на диван в другую комнату. Вообще при гв смысла от вскакиваний мужа к младенцу не много мне кажется.
-
Мега-элита
Меня 2х ярусные кровати не смущают. В моем детстве у моей подруги была такая. Прям мечта. Причем у них с братом у обоих был второй этаж. А на первом стол, шкаф и т.п .
У родственников тоже 2 ярусная. У них 11 метров на 5 человек. На меня не давит.
Моя в маленькой кроватке будет спать ещё год. Потом будем думать.
-
Мега-элита
 Сообщение от Polosatik78
Я за все время ни разу не меняла подгузник ночью..
Потому что он был чистый?