Страница 973 из 1135 « Первая 47387392396396997097197297397497597697798310231073 Последняя »

Тема: АПРЕЛЯТКАМ(2016Г) УРА!!!!!! В НОВЫЙ ЛЕТНИЙ ДОМ ИДТИ ПОРА!!!!

1. ответ для Liliya85 , на сообщение « АПРЕЛЯТКАМ(2016Г) УРА!!!!!! В НОВЫЙ... »

Когда же мы создадим тему про ПП?)) а то сегодня осетинский пирог хорошо пошел вечером))

Отправлено с моего Philips V377 через Tapatalk

2. ответ для Criss , на сообщение « это в окее который? »
    Мега-элита Аватар для Irisha8383

Цитата Сообщение от Criss Посмотреть сообщение
    это в окее который?
    Не, напротив Меркурия
    В Оке ДМ)) а мы говорим про ЗМ))

Элита Аватар для Янчик81

Цитата Сообщение от Anastasik Посмотреть сообщение
    Кстати, мамы девочек, только не ставьте им прививки от ВПЧ! Последствий в дальнейшем (не сразу) много, в том числе и бесплодие, а вот толку ноль. У меня у самой находилии этот ВПЧ, а так как мама врач, то она там целое расследование устроила ина уши всех подняла. В итоге все ее знакомые врачи пришли к единому мнению, что ВПЧ рак не вызывает и лечить его не надо. А все остальное это происки фарминдустрии и не более. Тем более что прививают от 16,18 типа, а у меня эти типы потом сами по себе исчезли, но появились другие, думаю и они потом испарятся)
    Я лет десять назад по молодости и глупости тоже с этим ВПЧ 16 тип попалась. Пошла к гинекологу по совету подруги..меня на кучу анализов развели...я ни фига не понимала ещё поо всякие ЗППП и т.п., короче все были отрицательные, кроме ВПЧ 16 тип...они меня там запугали и кучу препаратов выписали, а я дура повелась и пропила курс Индинола в 2004 году на 15 тыс. и потом опять пошла сдавать и опять нашли мол...опять пейте Индинол и я забила..денег не было лишних..да и начала понимать, что развод какой-то...мне даже адрес дали где лучше покупать и дешевле. В итоге потом я уже 4 раза за 10 лет сдавала на ВПЧ с ДНК- типированием в разных центрах и всегда отрицательный анализ. Вот и думаю, что меня дуру молодую и неопытную просто на понт взяли, запугали раком и развели на деньги. Причём даже, когда забирала в той конторе анализы нужно было платить за приём 800 руб...т.к. анализы были у гинеколога и считался визит этот, как приём. Я у них ещё по тем временам 10 тыс оставила и 15 тыс.на эти их лечения извела.

Я Яна. Ко мне на ты.

4. ответ для s_shencia , на сообщение « Ура зубастикам!!! Всем приболевшим... »
    Мега-элита Аватар для Irisha8383

Цитата Сообщение от s_shencia Посмотреть сообщение
    Ура зубастикам!!!
    Всем приболевшим @@@@ на поправку!
    У дочи меняется видео режим, стала спать по 30-40 мин 2-3 раза в день+1 долгий сон;
    Думаю скоро перейдем на 2 долгих дневных сна

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    На два сна же детки переходят ближе к году...сейчас ооочень рано)

5. ответ для Liliya85 , на сообщение « АПРЕЛЯТКАМ(2016Г) УРА!!!!!! В НОВЫЙ... »
    Элита Аватар для Янчик81

У старшей температура 38,3 под вечер...симптоматики никакой нет..поднялась постепенно. Дала Нурофен и положила спать в другой комнате с бабушкой. Надеюсь мелкую опять пронесёт и не заразиться. В послезавтра в Питер едем, надеюсь не разболеется сильно.

Элита Аватар для Янчик81

Цитата Сообщение от Egoza_spb Посмотреть сообщение
    А мы вот её редко едим, всегда забываем в магазе.. А вот фрукты всегда-всегда дома есть. Надо завтра купить. Мама тут приехала с Карелии, навезла домашней (фермерской) форели, сига, судака, икры и ряпушки.. Вот мужу и свекрови счастье а нам вот морошку - думаю, отреагируем или нет? Черника нормуль уже давно идёт
    Морошковое варенье с первого дня после РД ела с кашей и сырниками...не реагировала. Но у моих девочек не пищевой аллергии, у старшей только на шерсть кошачью ринит.

Я Яна. Ко мне на ты.

Элита Аватар для Янчик81

Цитата Сообщение от MOKSSISS Посмотреть сообщение
    я кроме мнений еще обращаю внимание на опыт и на разные случаи. Как бы все в комплексе. Я долго колебалась делать не делать. Теперь со спокойной душой просто не делаем. Риск есть и там и там, но для себя я это сформулировала так: если заболеть чемто редким - это судьба. А угробить своего родного здорового ребенка прививкой - как жить то потом? Случаев таких много. вобщем выбор не прост.
    Аня в Финляндии нет такой катастрофической ситуации с туберкулёзом как в Питере. У нас гастарбайтеры с семьями тащат сюда заразу всякую. И туберкулёз у них очень часто..т.к. климат им не подзодит и живут фиг знает как. Ещё свекровь мне говорила, что БЦЖ обязательно сделать старшей, к слову мужу и брату прививок не ставила ещё в 70-е. Она педиатром работала 50 лет. А сколько в Питере зеков бывших, которые оседают в городе, где легче работу нелегальную найти. Я вот даже в маленьком родительском городе знаю троих людей кто тубиком болеет.

Я Яна. Ко мне на ты.

8. ответ для Янчик81 , на сообщение « Я лет десять назад по молодости и... »

Цитата Сообщение от Янчик81 Посмотреть сообщение
    Я лет десять назад по молодости и глупости тоже с этим ВПЧ 16 тип попалась. Пошла к гинекологу по совету подруги..меня на кучу анализов развели...я ни фига не понимала ещё поо всякие ЗППП и т.п., короче все были отрицательные, кроме ВПЧ 16 тип...они меня там запугали и кучу препаратов выписали, а я дура повелась и пропила курс Индинола в 2004 году на 15 тыс. и потом опять пошла сдавать и опять нашли мол...опять пейте Индинол и я забила..денег не было лишних..да и начала понимать, что развод какой-то...мне даже адрес дали где лучше покупать и дешевле. В итоге потом я уже 4 раза за 10 лет сдавала на ВПЧ с ДНК- типированием в разных центрах и всегда отрицательный анализ. Вот и думаю, что меня дуру молодую и неопытную просто на понт взяли, запугали раком и развели на деньги. Причём даже, когда забирала в той конторе анализы нужно было платить за приём 800 руб...т.к. анализы были у гинеколога и считался визит этот, как приём. Я у них ещё по тем временам 10 тыс оставила и 15 тыс.на эти их лечения извела.
    эх, я у мамы сдавала в гос лаборатории, так что там точно не развод был. Назначали тоже дорогое лечение, но потом, спустя пару лет этот же врач стал ездить на всякие конференции на эту тему и там им сказали как-раз, что это все не надо лечить. Год назад еще одна попалась, которая кандидатскую писала на тему ВПЧ и тоже рассказывала, что если и есть вероятность развития рака, то всего в 1% случаев. А так, говорит сейчас у каждой второй в возрасте от 20 до 30, а потом он сам исчезает у большинства. Но был, правда, случай, что нашли у 70 летней женщины...т.е.норм себе жила с ним))))

9. ответ для Янчик81 , на сообщение « Аня в Финляндии нет такой... »

Цитата Сообщение от Янчик81 Посмотреть сообщение
    Аня в Финляндии нет такой катастрофической ситуации с туберкулёзом как в Питере. У нас гастарбайтеры с семьями тащат сюда заразу всякую. И туберкулёз у них очень часто..т.к. климат им не подзодит и живут фиг знает как. Ещё свекровь мне говорила, что БЦЖ обязательно сделать старшей, к слову мужу и брату прививок не ставила ещё в 70-е. Она педиатром работала 50 лет. А сколько в Питере зеков бывших, которые оседают в городе, где легче работу нелегальную найти. Я вот даже в маленьком родительском городе знаю троих людей кто тубиком болеет.
    так бцж не от всех форм защищает

10. ответ для Liliya85 , на сообщение « АПРЕЛЯТКАМ(2016Г) УРА!!!!!! В НОВЫЙ... »
    Элита Аватар для Sofi Beauty

Спасиите..!! Мы с часа ночи не спим... Уже 3....😿

Отправлено с моего F3111 через Tapatalk

Страница 973 из 1135 « Первая 47387392396396997097197297397497597697798310231073 Последняя »