|
|
Ноябрята подрастают, с мамами в весну шагают (НОЯБРЯТА-2014)
| |
|
|
|
Результаты опроса: Название для летнего топа, голосуем!
- Проголосовавшие
- 25. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Лето жаркое! Ура! Ноябрятам полтора!
-
Лето жаркое встречаем, первые слова считаем! Букв, слогов и слов не счесть, ноябрятам год и шесть!
-
Лето, солнышко, жара! Ноябрятам полтора!
-
"Совершеннолетние" ноябрята: отмечаем 18 месяцев и встречаем лето!
-
Старожил
Всем привет!
Поздравляю Юлю Сырничка с Юбилеем!Всех благ,здоровья,любви,тепла,радости и исполнения желаний!Ждём фото на каблуках 
Лейла,такая счастливая на фоточках,сразу видно-отдыхаете на всю катушку Молодцы!
Василиске кулачков на поправку!
Оля,так и не встретились,но с Владом вчера гуляла родственница,так сказать,а в субботу-таки доехали до Парка Победы и знакомых с Москвы встретили
Мы вчера вместе улеглись спать в 22 часа,и выыыспались...В 7 я встала,и поняла,что за час не успеваю собраться...
Лоханулась я тут с продажей на Авито.У меня кроссы новые лежали,какая-то крутая фирма,свёкр подогнал.Лежали уже год,ни разу не надевала.Выставила за 2000,торг уместен.Позвонила дама,спросила сколько могу сбросить,ответила до 1500.Мужу с утра дала указание вчтретиться у метро и произвести продажу А он говорит,что эти кроссы 7000 стоят...Не надо, говорит,было цену снижать...Ну уже как есть...
Импровизация без остановки. 
-
Мега-элита
О мой бог.... Я еще кстати не спрашивала, как наши бабушки туда сходили.. Вечером спрошу их впечатления)
-
Космонавт
 Сообщение от Rina_
Бессмертный полк Здорово

Обалдеть. Вот это фото!!!
Вовочка, Мишенька и Димочка 
-
Элита
 Сообщение от Rina_
Юля как бы я хотела чтобы у меня зуб прорезался. Но увы...
У Вари кстати полный рот зубов и верхние и нижние клыки и жевательные. Короче весь комплект и буквально за месяц проклюнулись. ..вот что значит солнышко.
Васене @@@@
Викусика и родителей поздравляю 
Вот и я все жду прорыв в науке, когда можно будет семечко в десну воткнуть и зубик вырастет
-
со звезды
Мы погуляли, Тёмыч ято*то юыл не совсем в духе. На улице жарища, но по-летнему одеты только мы
-
Ветеран
Ноябрята подрастают, с мамами в весну шагают (НОЯБРЯТА-2014)
Всем привет!
Может помните нас, я Лена с дочкой Машей. Мы год назад уехали в ло жить, и как то я из топа выпала.
Недавно обратно вернулись, очень хочется влиться в ваш дружный коллектив, деток познакомить, лично пообщаться.
Покажу, какая Маша выросла [emoji5]
-
Элита
 Сообщение от swing_lady
Всем привет!
Поздравляю Юлю Сырничка с Юбилеем!Всех благ,здоровья,любви,тепла,радости и исполнения желаний!Ждём фото на каблуках 
Лейла,такая счастливая на фоточках,сразу видно-отдыхаете на всю катушку  Молодцы!
Василиске кулачков на поправку!
Оля,так и не встретились,но с Владом вчера гуляла родственница,так сказать,а в субботу-таки доехали до Парка Победы и знакомых с Москвы встретили 
Мы вчера вместе улеглись спать в 22 часа,и выыыспались...В 7 я встала,и поняла,что за час не успеваю собраться...
Лоханулась я тут с продажей на Авито.У меня кроссы новые лежали,какая-то крутая фирма,свёкр подогнал.Лежали уже год,ни разу не надевала.Выставила за 2000,торг уместен.Позвонила дама,спросила сколько могу сбросить,ответила до 1500.Мужу с утра дала указание вчтретиться у метро и произвести продажу  А он говорит,что эти кроссы 7000 стоят...Не надо, говорит,было цену снижать...Ну уже как есть... 
Так продал уже? Позвони даме и скажи, что передумала.
-
Элита
Такая лапусечка в одуванчиках !!
-
Элита
-
Наш человек
Лена с Машей мы вас не забыли хорошо что вы вернулись.
Юля ржупадстолом про овечек в платье