Результаты опроса: Название для летнего топа, голосуем!

Проголосовавшие
25. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Лето жаркое! Ура! Ноябрятам полтора!

0 0%
  • Лето жаркое встречаем, первые слова считаем! Букв, слогов и слов не счесть, ноябрятам год и шесть!

5 20.00%
  • Лето, солнышко, жара! Ноябрятам полтора!

20 80.00%
  • "Совершеннолетние" ноябрята: отмечаем 18 месяцев и встречаем лето!

0 0%
Страница 973 из 1273 « Первая 47387392396396997097197297397497597697798310231073 Последняя »

Тема: Ноябрята подрастают, с мамами в весну шагают (НОЯБРЯТА-2014)

1. Старожил Аватар для swing_lady

Всем привет!
    Поздравляю Юлю Сырничка с Юбилеем!Всех благ,здоровья,любви,тепла,радости и исполнения желаний!Ждём фото на каблуках
    Лейла,такая счастливая на фоточках,сразу видно-отдыхаете на всю катушкуМолодцы!
    Василиске кулачков на поправку!
    Оля,так и не встретились,но с Владом вчера гуляла родственница,так сказать,а в субботу-таки доехали до Парка Победы и знакомых с Москвы встретили
    Мы вчера вместе улеглись спать в 22 часа,и выыыспались...В 7 я встала,и поняла,что за час не успеваю собраться...
    Лоханулась я тут с продажей на Авито.У меня кроссы новые лежали,какая-то крутая фирма,свёкр подогнал.Лежали уже год,ни разу не надевала.Выставила за 2000,торг уместен.Позвонила дама,спросила сколько могу сбросить,ответила до 1500.Мужу с утра дала указание вчтретиться у метро и произвести продажуА он говорит,что эти кроссы 7000 стоят...Не надо, говорит,было цену снижать...Ну уже как есть...
    Импровизация без остановки.

2. Мега-элита Аватар для Aquaksa

О мой бог.... Я еще кстати не спрашивала, как наши бабушки туда сходили.. Вечером спрошу их впечатления)

3. ответ для Rina_ , на сообщение « Бессмертный полк Здорово :)... »
    Космонавт Аватар для Fialka01

Цитата Сообщение от Rina_ Посмотреть сообщение
    Бессмертный полк Здорово
    Обалдеть. Вот это фото!!!
    Вовочка, Мишенька и Димочка

4. ответ для Rina_ , на сообщение « Бессмертный полк Здорово :)... »
    Элита Аватар для Jukla

Цитата Сообщение от Rina_ Посмотреть сообщение
    Юля как бы я хотела чтобы у меня зуб прорезался. Но увы...
    У Вари кстати полный рот зубов и верхние и нижние клыки и жевательные. Короче весь комплект и буквально за месяц проклюнулись. ..вот что значит солнышко.
    Васене @@@@
    Викусика и родителей поздравляю
    Вот и я все жду прорыв в науке, когда можно будет семечко в десну воткнуть и зубик вырастет

5. со звезды Аватар для Санука

Мы погуляли, Тёмыч ято*то юыл не совсем в духе. На улице жарища, но по-летнему одеты только мы

6. Ветеран Аватар для Малышка Мю

Ноябрята подрастают, с мамами в весну шагают (НОЯБРЯТА-2014)

Всем привет!
    Может помните нас, я Лена с дочкой Машей. Мы год назад уехали в ло жить, и как то я из топа выпала.
    Недавно обратно вернулись, очень хочется влиться в ваш дружный коллектив, деток познакомить, лично пообщаться.
    Покажу, какая Маша выросла [emoji5]

Я - Лена

Элита Аватар для Jukla

Цитата Сообщение от swing_lady Посмотреть сообщение
    Всем привет!
    Поздравляю Юлю Сырничка с Юбилеем!Всех благ,здоровья,любви,тепла,радости и исполнения желаний!Ждём фото на каблуках
    Лейла,такая счастливая на фоточках,сразу видно-отдыхаете на всю катушкуМолодцы!
    Василиске кулачков на поправку!
    Оля,так и не встретились,но с Владом вчера гуляла родственница,так сказать,а в субботу-таки доехали до Парка Победы и знакомых с Москвы встретили
    Мы вчера вместе улеглись спать в 22 часа,и выыыспались...В 7 я встала,и поняла,что за час не успеваю собраться...
    Лоханулась я тут с продажей на Авито.У меня кроссы новые лежали,какая-то крутая фирма,свёкр подогнал.Лежали уже год,ни разу не надевала.Выставила за 2000,торг уместен.Позвонила дама,спросила сколько могу сбросить,ответила до 1500.Мужу с утра дала указание вчтретиться у метро и произвести продажуА он говорит,что эти кроссы 7000 стоят...Не надо, говорит,было цену снижать...Ну уже как есть...
    Так продал уже? Позвони даме и скажи, что передумала.

8. Элита Аватар для Jukla

Такая лапусечка в одуванчиках !!

9. Элита Аватар для Jukla

Мой "дикий", в смысле не общительный мальчик сегодня на площадке ввел меня в шок: подошел к девочке лет четырех (ну на две головы выше его), взял за руку и повел куда-то Я просто потеряла дар речи - девочка правда не растерялась и повела его к бабушке (видимо знакомиться сразу), но бабушка не входила в его планы и он девочку там оставил и пошел куда глаза глядят - сам был тоже в шоке от своей смелости
    Но девочка симпатичненькая была и в розовом, а Степа любит почему-то розовое. Ему в наследство от сестер игрушки мягкие достались - выбрал из всех розового кота и овечку в розовом платье. Вот с этой овечкой не расстается - зовет её ласково бе-бе (с ударением на первый слог), целует и спит с ней Папа наш возмущался, что не мальчуковые игрушки, а я ему сказала, что как раз все мальчики с овечками в платьицах и дружат, просто наш рано начал

10. Наш человек Аватар для Rina_

Лена с Машей мы вас не забыли хорошо что вы вернулись.
    Юля ржупадстолом про овечек в платье

Страница 973 из 1273 « Первая 47387392396396997097197297397497597697798310231073 Последняя »