Страница 973 из 1344 « Первая 47387392396396997097197297397497597697798310231073 Последняя »

Тема: 3.14 Дети числа "Пи"- 9

Цитата Сообщение от Чучело мяучело Посмотреть сообщение
    Саша, с подачей вас!!!

Ира, я о танковом бое подумываю...
    Люба, Что это такое? Что за танковый бой?) у меня мальчиков нет, я не знаю, что это)))

2. ответ для мать Михалыча , на сообщение « Уже должно оголяться, да? »
    Мега-элита Аватар для Ленка_пенка

Цитата Сообщение от мать Михалыча Посмотреть сообщение
    Уже должно оголяться, да?
    У всех по разному. Знаю мальчика, у него и в 12 лет не оголялось и не криминал вовсе.

Цитата Сообщение от Иришка* Посмотреть сообщение
    Люба, Что это такое? Что за танковый бой?) у меня мальчиков нет, я не знаю, что это)))
    о, это классная штука-2 танка на ру, ты ими управляешь и стреляешь в противника...я еще хочу с огоньками на верху, чтоб видно было сколько раз попал(там 4 огонька-4 раза попадут в тебя-проиграл)
    типа такого набора
    Цитата Сообщение от Ленка_пенка Посмотреть сообщение
    У всех по разному. Знаю мальчика, у него и в 12 лет не оголялось и не криминал вовсе.
    Лена, ну оголяться то вроде не должна, а открываться-вроде как плохо, если вовремя не откроется-оперируют же...помню мальчика в Раухфуса оперировали при нас-ему лет 13 было....потом с
    пластиковым стаканчиком на причинном месте и завернутый в простынь ходил(штаны не одеть было)

а вообще мальчиков хирурги же смотрели......и потом тоже смотрят...

о, это классная штука-2 танка на ру, ты ими управляешь и стреляешь в противника...я еще хочу с огоньками на верху, чтоб видно было сколько раз попал(там 4 огонька-4 раза попадут в тебя-проиграл)
    типа такого набора

Лена, ну оголяться то вроде не должна, а открываться-вроде как плохо, если вовремя не откроется-оперируют же...помню мальчика в Раухфуса оперировали при нас-ему лет 13 было....потом с
    пластиковым стаканчиком на причинном месте и завернутый в простынь ходил(штаны не одеть было)

а вообще мальчиков хирурги же смотрели......и потом тоже смотрят...
    Про открываться и оголяться разницу не поняла. Я подробно рассказала всем хирургам, что он с ним делает. Запрета не дали, сказали, что ничего страшного.

Цитата Сообщение от Ленка_пенка Посмотреть сообщение
    Про открываться и оголяться разницу не поняла. Я подробно рассказала всем хирургам, что он с ним делает. Запрета не дали, сказали, что ничего страшного.
    я думала, что может ты о чем то другом... мы не теребим, сами не открываем, Лёник тоже...но в полгода когда нам ставили катетер(почки проверяли) хирург открыл, сказал, что все гуд

я думала, что может ты о чем то другом... мы не теребим, сами не открываем, Лёник тоже...но в полгода когда нам ставили катетер(почки проверяли) хирург открыл, сказал, что все гуд
    Федор сам открывает. Я не трогаю

7. ответ для Дятел клавиатуры , на сообщение « 3.14 Дети числа "Пи"- 9 »
    Наш человек Аватар для sladkosha

Люба, пусть на поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Саш, что б одобрили @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Возите деток в креслах.Кресло это не роскошь - это жизнь вашего ребёнка,проверено на своем горьком опыте (взрослые в реанимации,с ребёнком всё хорошо-был в кресле)!

Цитата Сообщение от марусечка аса Посмотреть сообщение
    Не знаю как вставлять видео,поэтому вот так
    http://forum.littleone.ru/showpost.p...postcount=2999
    [emoji28] [emoji28] [emoji28] спасибо Маша!!!!!

Возите деток в креслах.Кресло это не роскошь - это жизнь вашего ребёнка,проверено на своем горьком опыте (взрослые в реанимации,с ребёнком всё хорошо-был в кресле)!

9. ответ для Дятел клавиатуры , на сообщение « 3.14 Дети числа "Пи"- 9 »

У меня Ванька любит встать и плоскогубцами (детскими) его поймать, а еще пробовал за дверью оставить..... а еще... в общем посидеть можно чего он только не придумывал с ним сделать....

10. ответ для Дятел клавиатуры , на сообщение « 3.14 Дети числа "Пи"- 9 »
    Мега-элита Аватар для Polosatik78

я, как мама девочки, читаю это все как будто в чужой топик попала. вообще ничего не понимаю о чем вы и не могу ничего сказать по делу.

Страница 973 из 1344 « Первая 47387392396396997097197297397497597697798310231073 Последняя »