| |
|
♥ Февралята - 2015 ♥ Наша первая весна, лето... ♥
| |
|
|
|
|
-
Участник
 Сообщение от star))
Ахаха точно[emoji23] [emoji23] [emoji23]
Мясо надо[emoji85]
Лен а кто все сажает и следит? Перцы кому?? Нине? У меня аж глаз задергался[emoji23] [emoji23]
А ценник?
Молодец какая!!
Отправлено с моего GT-I9505 через Tapatalk
Сажает все мама!!!))) следит она, иногда мы, стараемся помогать, еще иногда ей помогает одна женщина.. Но у нас всего две теплицы, пара грядок клубники, несколько грядок с зеленью, кусочек картошки и остальное цветы и газон.
 Сообщение от Keppik
Только от этого стояния спать не уложить....
Аня, муж у тебя хороший ))) моего разбудить можно, но толку от него не будет 
Спасибо за поздравлялки. Мама сказала, что нас в ПК выгонят с массажа (у них пометка стоит о нашем анамнезе)
Какая Ева молодец!!! И ты, Маша, главная молодец!
-
Участник
 Сообщение от Keppik
Лена когда вводила прикорм старшей, слова перец и баклажан не встречались ))) значит точно рано
Ахаха))) понятно))) я просто думала: ну а че? Можно ж тоже на пару сделать..)
-
Участник
 Сообщение от Nutriya
От кого?Гинеколога?У разных ббассейнов разные требования...
Мы каждые 2ч хомячим
А кто занимается огородом, Лен?
Ань, так мама)) она любит это очень. Но в силу занятости иногда просит помочь одну женщину. А так сама возится по выходным по возможности)
-
Наш человек
 Сообщение от Keppik
Только от этого стояния спать не уложить....
Мой, наоборот, как-то спокойней стал, как научился своим телом владеть. И засыпает лучше, и перекладывается вечером в свою кровать сейчас отлично. И на полу проводит много времени, просто кладу ребенка на пол в детскую и можно минут на 15-20 найти себе дело.
Дневной сон недолгий, правда. Но это, видимо, потому что дети шумят.
Четыре сыночка
совсем взрослому математику 16!
гитаристу 10 лет!
еще одному гитаристу 7 лет!
сладкому малышу 4 года!
-
Ветеран
 Сообщение от Alenushka-r
Спасибо, девочки! Я вот со старшим не парилась с ползаньем, он и не ползал, а тут чего-то мне втемяшилось, что обязательно надо ползать, так что радуюсь если получается!
А Маню таскать ничего, нормуль - зато руки накачаю, хоть бабкоманьяков буду не так бояцца![emoji123][emoji123][emoji123]
Видать, не зря я вчера часть написанного пропустила-это Вселенная обо мне позаботилась- а то бы мне помимо курток еще и бабки снились
-
Активный участник
Я - Вика, ко мне на ты
дочь Диана 17.02.2015
-
Активный участник
 Сообщение от eee_es
Я так понимаю прошлые коллекции. Была в гранд каньоне на 3 м этаже)))))
Спасибо,мне как раз туда))
Я - Настя, ко мне на ты 
-
Ветеран
-
Участник
 Сообщение от star))
Ахаха я видела[emoji102] но постеснялась спроситьь[emoji23] [emoji23]
Вера блин[emoji23] [emoji23] [emoji102] теперь хоть я в курсе[emoji106] [emoji106]
Зоя мать троих детей завидует[emoji23] [emoji23]
Ты когда домой то?
Отправлено с моего GT-I9505 через Tapatalk
Ты и постеснялась???? [emoji43]
Когда домой теперь и не знаю. Развела ремонт, придется доделывать. А все так сложно: пока не установишь шкаф, не натянуть потолок, пока не будет ламината, не поставить шкаф, пока не закончат стены, не положить ламинат ... И такая дребедень целый день [emoji79] и самое главное, чтоб получилось не хуже, чем было у родителей, а за этот момент я уже переживаю ) Короче, в Питер не скоро ))
-
Мега-элита
 Сообщение от Bulochka1976
Сажает все мама!!!))) следит она, иногда мы, стараемся помогать, еще иногда ей помогает одна женщина.. Но у нас всего две теплицы, пара грядок клубники, несколько грядок с зеленью, кусочек картошки и остальное цветы и газон.
Какая Ева молодец!!! И ты, Маша, главная молодец!
Лена, спасибо )) иногда мне кжется, что я сама себе не верю, что все у Евика хорошо- так меня в больнице уверяли, что у меня больнтй ребенок ((( и я морально готовилась и была готова заниматься Евусей. Наверно, поэтому про каждое достижение бегу скорее писать в топике. У нас тут такая подлержка и атмосфера дружеская
Две лапочки-дочки 11.08.2010 и 21.01.2015