Страница 973 из 1324 « Первая 47387392396396997097197297397497597697798310231073 Последняя »

Тема: ~~~Февралята 2016~~~

Цитата Сообщение от МалышаАнфи Посмотреть сообщение
    Да! Согласна! О любом рд можно найти отрицательные отзывы! Но тоже могу смело сказать, что лично знаю 2 девочек у которых ИМЕННО ПОКАЛЕЧИЛИ детишек!!! Одного уронили на 2 день, переломав всего и пытались скрыть это!!! А второй не занимались в пересменку и от этого в итоге пострадал тоже ребенок!!!! Отвратительный рд! Верю, что бывает кому то везет и он рожает там нормально, но страшно даже думать, что что-то может произойти не из за физиологии, сложности родом, обстоятельств, а просто по ХАЛАТНОСТИ, отвратительного отношения и не профессионализма!

Всем доброго утра!) я уже оставила 2х невест под венец и радостно мчу домой!) погода шепчет и так не хочется ее проспать, но так тяжело во время беременности вставать в 4 утраааааа
    Нафися, до какого срока планируешь работать в таком режиме?

Оля

2. ответ для Мусена-Маслена , на сообщение « ~~~Февралята 2016~~~ »

На днях рассказали по 10 рд, ребёнок очень пострадал (( сейчас малышу месяц и он как тряпочка.

~Лена~

3. ответ для Мусена-Маслена , на сообщение « ~~~Февралята 2016~~~ »

Дееевочки, ну хватит страшилок!!!!

4. ответ для Мусена-Маслена , на сообщение « ~~~Февралята 2016~~~ »
    Мега-элита Аватар для МалышаАнфи

Тааак))) ну вообще думала, что корпоративы на нг брать буду!!! Значит до 8 месяца. Но у меня в ноябре ГОСы и в декабре диплом... Вот и не могу понять пока на сколько тяжело будет совмещать....(((( а понять надо, так как запись на корпоративы с сентября начинается((((

5. ответ для МалышаАнфи , на сообщение « Тааак))) ну вообще думала, что... »

Цитата Сообщение от МалышаАнфи Посмотреть сообщение
    Тааак))) ну вообще думала, что корпоративы на нг брать буду!!! Значит до 8 месяца. Но у меня в ноябре ГОСы и в декабре диплом... Вот и не могу понять пока на сколько тяжело будет совмещать....(((( а понять надо, так как запись на корпоративы с сентября начинается((((
    Ох....желанию тебе много-много сил и львиного здоровья!
    А учишься на кого? Думаю госы и диплом пройдут как по маслу, с пузиком обычно без проблем все проходит

Оля

6. ответ для Мусена-Маслена , на сообщение « ~~~Февралята 2016~~~ »
    в гнезде Аватар для Совопилькинa

вот вот з-за этих страшилок я и боюсь бесплатных родов. В платных врач все-таки постоянно следит за твоим состоянием и состоянием ребенка и если совсем плохо тянуть с ЭКС не будут.
    вон вчера в этой передаче тетка 12 часов дома схватки терпела, 3 акушерки сменилось за это время, последняя уже пузырь проколола, а там меконий, в итоге тетку повезли на скорой и прокесарили в РД, зря столько мучалась

7. ответ для Мусена-Маслена , на сообщение « ~~~Февралята 2016~~~ »
    Элита Аватар для Секрет феи

Дееевочки, прекращайте страшить. Не смотрите вы эти ужасы и не читайте отчеты про роды! Ориентируйтесь на, во-первых, расположение роддома, во-вторых, на свои личные впечатления о нем. В любом роддоме есть день открытых дверей, не поленитесь и найдите время. Ну и, конечно, если есть СВОЙ врач, то это значительно облегчает задачу. Думайте о хорошем

Юля, спасибо. Добавила в группу инфу.

Нафися, ты герой Вставать в 4 утра Тоже желаю тебе много-много сил и легких госов и сдачи диплома

Участник Аватар для Ljusja

Магний В 6 тоже нужно пить,мне всегда при беременности прописывают.

Участник Аватар для Ljusja

Цитата Сообщение от Совопилькинa Посмотреть сообщение
    вот вот з-за этих страшилок я и боюсь бесплатных родов. В платных врач все-таки постоянно следит за твоим состоянием и состоянием ребенка и если совсем плохо тянуть с ЭКС не будут.
    вон вчера в этой передаче тетка 12 часов дома схватки терпела, 3 акушерки сменилось за это время, последняя уже пузырь проколола, а там меконий, в итоге тетку повезли на скорой и прокесарили в РД, зря столько мучалась
    Мне кажется главное настроится,что будет всё хорошо и не думать о плохом. Я двоих в 16 рд родила и третий раз туда поеду. Хотя рд считается инфекционный. А то что платный акушер или нет,все зависит от того какой. Во всех рд бывают смертности как деток так и рожениц. Будем надеяться,что нам попадутся ответственные акушеры

10. ответ для Ljusja , на сообщение « Магний В 6 тоже нужно пить,мне всегда... »
    Старожил Аватар для d-lex

Цитата Сообщение от Nastasy@ Посмотреть сообщение
    Приветик! Вот это цены! А поезд не рассматривали? Или может скрининг там сделать?
    Поезд это - 3.5 дня до Москвы и ночь от Москвы. И чемодан 22 кг)) А если купе, то там тоже тыщ 10 билет на каждого.. Нее, поезд я не выдержу.
    А скрининг можно попробывать было и здесь, но что-то не нашла толковых центров. Тут, похоже вообще никто не заморачивается.

Так что купили билеты с пересадкой в Москве

Страница 973 из 1324 « Первая 47387392396396997097197297397497597697798310231073 Последняя »