|
|
Академическая гимназия им.Д.К.Фаддеева СПбГУ
| |
|
|
|
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Algol
Ну а что. Есть разные виды плоскостопия. У моего то, что в простонародии зовётся косолапием. Если обратить на это внимание, то это заметно.
У меня тоже есть косолапый блондин-борец, поэтому позабавило)
Когда будет вечер химика?)
3 дочки и 3 сыночка ![1](images/smilies/033.gif)
-
В начале октября. Там очень душевно. Бывает, что переезжают седовласые профессора из разных стран - ученики А. А.
-
Активный участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Algol
В начале октября. Там очень душевно. Бывает, что переезжают седовласые профессора из разных стран - ученики А. А.
Вечер химика проходит во вторую субботу октября в 17 часов. А на самом деле на него родители ходят? Я собираюсь, а дочь не хочет,стесняется. Это сколько же народу придёт? Там такой маленький актовый зал!
-
Народу всегда очень много. Ставят доп стулья. Тесно очень, но душевно. Родители тоже приходят, кто хочет, а хотят многие обычно.
-
Активный участник
Спасибо! Тогда скорее всего схожу.
-
Не особо - то пропустишь, собственно. Первый год хочется на традиции этого профиля посмотреть, на принятие в ряды химиков, а второй год выпускной и хочется напоследок сходить.
-
А в бассейн в субботу желающие идут все вместе от АГ иди самостоятельно добираются?
-
Наш человек
Нашим вчера преподаватель географии Петрова Анастасия Алексеевна сказала, что уходит из АГ. Что следующее занятие уже будет кто-то другой вести.
Смотрю, в расписании она стоит у всех 10-ок и 11И
-
Небожитель
Посоветуйте, пожалуйста, хорошего репетитора по физике![9](images/smilies/027.gif)
Очень надо
-
Мымра
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Lena
Нашим вчера преподаватель географии Петрова Анастасия Алексеевна сказала, что уходит из АГ. Что следующее занятие уже будет кто-то другой вести.
Смотрю, в расписании она стоит у всех 10-ок и 11И
да, нашим тоже так сказала.