Страница 973 из 2503 « Первая 4738739239639699709719729739749759769779831023107314731973 Последняя »

Тема: НИИ Акушерства и Гинекологии им. Д.О. Отта

1. ответ для helig , на сообщение « у меня тоже все прошло нормально,... »
    Наш человек Аватар для Таси

Цитата Сообщение от helig Посмотреть сообщение
    у меня тоже все прошло нормально, правда были ЕР. Если не секрет как-то благодарили врача?
    Нет не благодарила. У меня было все по сертификату, девочки не забывайте я сотрудник, лучше у других девочек спрашивать про благодарности, я таким не ведаю.
    Я - Таня, ко мне можно на ты.

Я счастлива, у меня есть все, что нужно для этого: любимый муж, сыночек и дочечка.

Элита Аватар для kvartirka_

Цитата Сообщение от IndigoAlba Посмотреть сообщение
    Я сегодня с ней говорила- не берет она договора, после того как переехала в пригород. Я на ДО к ней в пятницу и там будем выбирать врача с ней.
    Держите меня в курсе))) Вам удачи и пусть все будет хорошо!

Артемка:
    4 мес. - перевернулся
    6 мес. - стал ползать.
    7.5 мес. - 1-ый зуб.
    8 мес. - 2-ой зуб.
    8 мес. - начал помаленьку вставать) 1 января 2012 г.
    9 мес. - встает у опоры.
    9.5 мес. - ходит вдоль дивана и по кроватке
    1 год.1 мес. и 5 дней - мы ходим!!!

3. ответ для kvartirka_ , на сообщение « Держите меня в курсе))) Вам удачи и... »
    Наш человек Аватар для IndigoAlba

Цитата Сообщение от kvartirka_ Посмотреть сообщение
    Держите меня в курсе))) Вам удачи и пусть все будет хорошо!
    Уточнила, что берет, скрепя сердце, только если сильно уговаривают роженицы, у которых прошлые принимала или чисто технически интересные случаи

Цитата Сообщение от любим_ка Посмотреть сообщение
    Девочки и я у Ковалевой собиралась рожать. В пятницу к ней на прием. Я у нее была 2 недели назад и мы договорились что она меня берет по договору. Что то поменялось? А у кого то естественные роды с ней были? А то что то все про кс рассказывают? Подскажите как она в ер?
    У меня как раз были. И крупный плод. Все было отлично. я очень довольна осталась..Хотя по ходу родов были сложности, это мне потом рассказала подруга мамы, она там работает и поэтому тоже на них присутствовала, чтобы меня поддержать..)) Но я ничего этого не заметила - для меня все было норм. Хотя потом даже Ковалева сказала, что роды были сложными. Вотс) И еще, меня разрезали в трех местах..потом Ковалева все зашила и никаких проблем не было со швами вообще! И сидела спокойно и в туалет ходила и на осмотр, как будто бы и не было никаких разрезов и швов))) и следов никаких не осталось)) Но я очень рекомендую вам на роды с ней взять еще и акушерку - Рябцеву. Вот уж кто фанат естественных родов)) и очень хороший человек! Это не намного дороже.. вроде 5500 стоит акушерка... После приема напишите что да как))) А то я начинаю волноваться...у меня только 26 неделек и роды придутся на январские праздники ПДР - 12 января..даже не знаю с кем и рожать, если она меня на договор не возьмет....

Артемка:
    4 мес. - перевернулся
    6 мес. - стал ползать.
    7.5 мес. - 1-ый зуб.
    8 мес. - 2-ой зуб.
    9 мес. - встает у опоры.

5. ответ для IndigoAlba , на сообщение « Уточнила, что берет, скрепя сердце,... »

Цитата Сообщение от IndigoAlba Посмотреть сообщение
    Уточнила, что берет, скрепя сердце, только если сильно уговаривают роженицы, у которых прошлые принимала или чисто технически интересные случаи
    спасибо, что отписались)) надеюсь возьмет меня) Не пропадайте! Особенно после родов)) Делитесь впечатлениями!

Артемка:
    4 мес. - перевернулся
    6 мес. - стал ползать.
    7.5 мес. - 1-ый зуб.
    8 мес. - 2-ой зуб.
    9 мес. - встает у опоры.

6. ответ для kvartirka_ , на сообщение « :flower: спасибо, что отписались))... »
    Мега-элита Аватар для I_fairy

У меня как раз были. И крупный плод. Все было отлично. я очень довольна осталась..Хотя по ходу родов были сложности, это мне потом рассказала подруга мамы, она там работает и поэтому тоже на них присутствовала, чтобы меня поддержать..)) Но я ничего этого не заметила - для меня все было норм. Хотя потом даже Ковалева сказала, что роды были сложными. Вотс) И еще, меня разрезали в трех местах..потом Ковалева все зашила и никаких проблем не было со швами вообще! И сидела спокойно и в туалет ходила и на осмотр, как будто бы и не было никаких разрезов и швов))) и следов никаких не осталось)) Но я очень рекомендую вам на роды с ней взять еще и акушерку - Рябцеву. Вот уж кто фанат естественных родов)) и очень хороший человек! Это не намного дороже.. вроде 5500 стоит акушерка... После приема напишите что да как))) А то я начинаю волноваться...у меня только 26 неделек и роды придутся на январские праздники ПДР - 12 января..даже не знаю с кем и рожать, если она меня на договор не возьмет....
    На прошлый НГ они вообще закрывались, наверное, вам стоит уточнить как планируется на этот НГ

7. ответ для kvartirka_ , на сообщение « :flower: спасибо, что отписались))... »
    Наш человек Аватар для IndigoAlba

спасибо, что отписались)) надеюсь возьмет меня) Не пропадайте! Особенно после родов)) Делитесь впечатлениями!
    Ну раз ты у Ковалевой уже рожала- она тебя возьмет, уламывай я попытаюсь еще раз на ДО поговорить с ней)

8. ответ для kvartirka_ , на сообщение « У меня как раз были. И крупный плод.... »

Ой спасибки за подробный ответ. Меня немного смутил тот факт что она больше склонна к кесареву, поэтому видно и ер не хочет брать особо. Также хочет меня класть на до, но конечно я откажусь. Эти их порядки с показанием и без класть на до напрягают. Как бы она от меня не отказалась если от до откажусь... А про рябцеву слышала, правда хотела ее лично благодарить, но наверно придеться брать и ее. А еще бытует мнение, что в Отта навязывают кесарево? кто-нибудь с этим сталкивался?

Хранитель Аватар для Solnishko84

Ой спасибки за подробный ответ. Меня немного смутил тот факт что она больше склонна к кесареву, поэтому видно и ер не хочет брать особо. Также хочет меня класть на до, но конечно я откажусь. Эти их порядки с показанием и без класть на до напрягают. Как бы она от меня не отказалась если от до откажусь... А про рябцеву слышала, правда хотела ее лично благодарить, но наверно придеться брать и ее. А еще бытует мнение, что в Отта навязывают кесарево? кто-нибудь с этим сталкивался?
    Не навязывают, но идут навстречу
    Ну это и неплохо
    Последний раз редактировалось Solnishko84; 08.10.2012 в 11:34.
    Я - Оля

10. ответ для Solnishko84 , на сообщение « Не навязывают, но идут навстречу Ну... »
    Мега-элита Аватар для I_fairy

А еще бытует мнение, что в Отта навязывают кесарево? кто-нибудь с этим сталкивался?
    совсем нет.
    изначально я была за ер, да и показаний к кс не было. рожать я планировала с Мозговой, у нее и наблюдалась.
    в 37 недель на осмотре выяснилось, что у меня копчик выступает внутрь.
    ЕВ сказала, что пока остается ЕР, но 100% решат когда лягу на ДО.
    легла, собрали комиссию: ЕВ, зав. родилкой и невролог.
    Осмотрели меня сто раз, десять раз измерили родовые пути - размеры на пределе, ребенок маленький.
    я уже начитавшись интернета ипро проблемы в родах и после них из-за копчика прошу сделать кс.
    ответ - показаний прямых нет, нужно делать мрт для установления точного размера родовых путей.
    в итоге оьправили меня на мрт и только после получения заключения и снова посовещавшись в том же составе + гл. врач решили делать кс, т.к. родовые пути оказались очень узкими и у дочи двойное обвитие пуповиной.
    и мне еще повезло, т.к. решение о кс они приняли в 16-00, а в 18-00 у меня отошли воды и начались схватки и мы побежали в операционную))

Страница 973 из 2503 « Первая 4738739239639699709719729739749759769779831023107314731973 Последняя »