|
|
НИИ Акушерства и Гинекологии им. Д.О. Отта
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от helig
у меня тоже все прошло нормально, правда были ЕР. Если не секрет как-то благодарили врача?
Нет не благодарила. У меня было все по сертификату, девочки не забывайте я сотрудник, лучше у других девочек спрашивать про благодарности, я таким не ведаю.
Я - Таня, ко мне можно на ты.
Я счастлива, у меня есть все, что нужно для этого: любимый муж, сыночек и дочечка.
-
Элита
 Сообщение от IndigoAlba
Я сегодня с ней говорила- не берет она договора, после того как переехала в пригород. Я на ДО к ней в пятницу и там будем выбирать врача с ней.
Держите меня в курсе))) Вам удачи и пусть все будет хорошо!
Артемка:
4 мес. - перевернулся
6 мес. - стал ползать.
7.5 мес. - 1-ый зуб.
8 мес. - 2-ой зуб.
8 мес. - начал помаленьку вставать) 1 января 2012 г.
9 мес. - встает у опоры.
9.5 мес. - ходит вдоль дивана и по кроватке
1 год.1 мес. и 5 дней - мы ходим!!!
-
Наш человек
-
Элита
 Сообщение от любим_ка
Девочки и я у Ковалевой собиралась рожать. В пятницу к ней на прием. Я у нее была 2 недели назад и мы договорились что она меня берет по договору. Что то поменялось? А у кого то естественные роды с ней были? А то что то все про кс рассказывают? Подскажите как она в ер?
У меня как раз были. И крупный плод. Все было отлично. я очень довольна осталась..Хотя по ходу родов были сложности, это мне потом рассказала подруга мамы, она там работает и поэтому тоже на них присутствовала, чтобы меня поддержать..)) Но я ничего этого не заметила - для меня все было норм. Хотя потом даже Ковалева сказала, что роды были сложными. Вотс) И еще, меня разрезали в трех местах..потом Ковалева все зашила и никаких проблем не было со швами вообще! И сидела спокойно и в туалет ходила и на осмотр, как будто бы и не было никаких разрезов и швов))) и следов никаких не осталось)) Но я очень рекомендую вам на роды с ней взять еще и акушерку - Рябцеву. Вот уж кто фанат естественных родов)) и очень хороший человек! Это не намного дороже.. вроде 5500 стоит акушерка... После приема напишите что да как))) А то я начинаю волноваться...у меня только 26 неделек и роды придутся на январские праздники ПДР - 12 января..даже не знаю с кем и рожать, если она меня на договор не возьмет....
Артемка:
4 мес. - перевернулся
6 мес. - стал ползать.
7.5 мес. - 1-ый зуб.
8 мес. - 2-ой зуб.
9 мес. - встает у опоры.
-
Элита
Артемка:
4 мес. - перевернулся
6 мес. - стал ползать.
7.5 мес. - 1-ый зуб.
8 мес. - 2-ой зуб.
9 мес. - встает у опоры.
-
Мега-элита
 Сообщение от kvartirka_
У меня как раз были. И крупный плод. Все было отлично. я очень довольна осталась..Хотя по ходу родов были сложности, это мне потом рассказала подруга мамы, она там работает и поэтому тоже на них присутствовала, чтобы меня поддержать..)) Но я ничего этого не заметила - для меня все было норм. Хотя потом даже Ковалева сказала, что роды были сложными. Вотс) И еще, меня разрезали в трех местах..потом Ковалева все зашила и никаких проблем не было со швами вообще! И сидела спокойно и в туалет ходила и на осмотр, как будто бы и не было никаких разрезов и швов))) и следов никаких не осталось)) Но я очень рекомендую вам на роды с ней взять еще и акушерку - Рябцеву. Вот уж кто фанат естественных родов)) и очень хороший человек! Это не намного дороже.. вроде 5500 стоит акушерка... После приема напишите что да как))) А то я начинаю волноваться...у меня только 26 неделек и роды придутся на январские праздники ПДР - 12 января..даже не знаю с кем и рожать, если она меня на договор не возьмет....
На прошлый НГ они вообще закрывались, наверное, вам стоит уточнить как планируется на этот НГ
-
Наш человек
-
Участник
Ой спасибки за подробный ответ. Меня немного смутил тот факт что она больше склонна к кесареву, поэтому видно и ер не хочет брать особо. Также хочет меня класть на до, но конечно я откажусь. Эти их порядки с показанием и без класть на до напрягают. Как бы она от меня не отказалась если от до откажусь... А про рябцеву слышала, правда хотела ее лично благодарить, но наверно придеться брать и ее. А еще бытует мнение, что в Отта навязывают кесарево? кто-нибудь с этим сталкивался?
-
Хранитель
 Сообщение от любим_ка
Ой спасибки за подробный ответ. Меня немного смутил тот факт что она больше склонна к кесареву, поэтому видно и ер не хочет брать особо. Также хочет меня класть на до, но конечно я откажусь. Эти их порядки с показанием и без класть на до напрягают. Как бы она от меня не отказалась если от до откажусь... А про рябцеву слышала, правда хотела ее лично благодарить, но наверно придеться брать и ее. А еще бытует мнение, что в Отта навязывают кесарево? кто-нибудь с этим сталкивался?
Не навязывают, но идут навстречу
Ну это и неплохо
Последний раз редактировалось Solnishko84; 08.10.2012 в 11:34.
Я - Оля
-
Мега-элита
 Сообщение от любим_ка
А еще бытует мнение, что в Отта навязывают кесарево? кто-нибудь с этим сталкивался?
совсем нет.
изначально я была за ер, да и показаний к кс не было. рожать я планировала с Мозговой, у нее и наблюдалась.
в 37 недель на осмотре выяснилось, что у меня копчик выступает внутрь.
ЕВ сказала, что пока остается ЕР, но 100% решат когда лягу на ДО.
легла, собрали комиссию: ЕВ, зав. родилкой и невролог.
Осмотрели меня сто раз, десять раз измерили родовые пути - размеры на пределе, ребенок маленький.
я уже начитавшись интернета ипро проблемы в родах и после них из-за копчика прошу сделать кс.
ответ - показаний прямых нет, нужно делать мрт для установления точного размера родовых путей.
в итоге оьправили меня на мрт и только после получения заключения и снова посовещавшись в том же составе + гл. врач решили делать кс, т.к. родовые пути оказались очень узкими и у дочи двойное обвитие пуповиной.
и мне еще повезло, т.к. решение о кс они приняли в 16-00, а в 18-00 у меня отошли воды и начались схватки и мы побежали в операционную))