| |
|
Второй домик наших крошек-декабрят: от весов до козерожек 2014
| |
|
|
|
|
-
Старожил
 Сообщение от Юленька78
это ежик))).
мои с дуду спать ложаться, обнимают его.
специально ездила в Вотоня на Апрельской ул. ,
расплатилась соц. карточкой - цветок стоит 247,20; жираф 261,80; еще соски МАМ купила от 6 месяцев - 320,90
у меня так тоже получилось 1 раз, я так испугалась  , подарок же.
Не, не ежик. В полосатом трико))) Фаблер Бьёрн
-
Элита
 Сообщение от kismari
Девочки, привет! Нужен совет опытных мам!!!
Как уже писала...мы всё болеем, точнее уже выздоравливаем)))) Вторая неделя пошла. И все эти 1,5 недели ребенка не мыли, естественно.
Пока кашель еще есть, насморк тоже, температуры нет (и уже дней 5 как), но с каждым днем все лучше и лучше.
Понимаю, что Илюха вагоны не разгружал с углем, но как-то ооооочень мне его помыть хочется. Свекровь услышала о моем желании - лекцию прочитала, муж теперь тоже орет...
Ну а если он кашлять месяц будет, что ж его весь этот месяц не мыть???? 
ЧТО ДЕЛАТЬ?
Складочки я, конечно раз в два дня протирала, но мне ему голову хочется помыть...замочить так сказать в ванной 
Нам доктор сказал что через неделю даже при бронхите и пневмонии уже можно мыть и гулять при отсутствии темпы.
Отправлено с моего iPad используя Tapatalk
-
Элита
 Сообщение от kismari
Девочки, привет! Нужен совет опытных мам!!!
Как уже писала...мы всё болеем, точнее уже выздоравливаем)))) Вторая неделя пошла. И все эти 1,5 недели ребенка не мыли, естественно.
Пока кашель еще есть, насморк тоже, температуры нет (и уже дней 5 как), но с каждым днем все лучше и лучше.
Понимаю, что Илюха вагоны не разгружал с углем, но как-то ооооочень мне его помыть хочется. Свекровь услышала о моем желании - лекцию прочитала, муж теперь тоже орет...
Ну а если он кашлять месяц будет, что ж его весь этот месяц не мыть???? 
ЧТО ДЕЛАТЬ?
Складочки я, конечно раз в два дня протирала, но мне ему голову хочется помыть...замочить так сказать в ванной 
Для меня показатель к немытью только температура, в остальных случаях мою всегда. Можно не так долго полоскать его там и после купания помассажировать грудку. Как говорит Комаровский: уход за кожей ребенка обязателен, это как его вторые легкие
-
Частый гость
 Сообщение от Юльсия
А есть отёки на глазках после зондирования?
@@@@@@@главное чтобы помогло
Пока ничего нет.Слезки текут весь день только.
-
Ветеран
 Сообщение от dagny4ko
Наш сегодняшний кавалер похоже только-только ходить научился, а говорить вообще пока нет. Поэтому и остались сомнения, что именно его прельстило)))
Красота барышни, несомненно 
 Сообщение от Юльсия
я испортила Софи, решила его помыть и теперь он не пищит(
А я вчера морщинку над губой и что-то расстроилась, сразу стимул проснулся и в салон на массаж записалась
Пропищи и просуши, все будет ок :-)
-
Элита
 Сообщение от Юльсия
я испортила Софи, решила его помыть и теперь он не пищит(
А я вчера морщинку над губой и что-то расстроилась, сразу стимул проснулся и в салон на массаж записалась
Во, уже ответили, запищит.
 Сообщение от Юленька78
Мне очень хочется надеяться на это.
Юля, 427 - это вообще ее критично, отставить панику. Есть повод беспокоиться, если они выше 500, в так - ерунда, не бойся[emoji8]
 Сообщение от snegemotik
Я когда болеет деть только попу под краном. Если почти поправилась и оч грязная можно под душ быстро, а ванна все-таки для здорового ребенка. Но это мое мнение и не больше
Sent from my iPhone using Tapatalk
Вот! Согласна! Я своего полтора месяца не мыла, только попу. Ничего, не зарос грязью.

Я - Рита, на ты 
-
 Сообщение от Юленька78
это ежик))).
мои с дуду спать ложаться, обнимают его.
специально ездила в Вотоня на Апрельской ул. ,
расплатилась соц. карточкой - цветок стоит 247,20; жираф 261,80; еще соски МАМ купила от 6 месяцев - 320,90
у меня так тоже получилось 1 раз, я так испугалась  , подарок же.
Эх знала бы напросилась бы, чтобы и мне купили))
Я Настя
My world cares of me
я Настя 
-
Элита
 Сообщение от Юльсия
Для меня показатель к немытью только температура, в остальных случаях мою всегда. Можно не так долго полоскать его там и после купания помассажировать грудку. Как говорит Комаровский: уход за кожей ребенка обязателен, это как его вторые легкие
Нам еще ЛОР велела уши не мочить. Слабо представляю как? Купать и уши не мочить.
Отправлено с моего iPad используя Tapatalk
-
Наш человек
 Сообщение от Llelechka
Девочки, у кого коляски baby jogger, у них есть накидка на ножки? Не нашла в описании. Я в муках выбора прогулки. Хотя в самое ближайшее время переселяться из люльки не планирую
Неа, нет накидки, но мне она не нужна
Я трижды мама! Алисоньке 16лет, Никитосику 8 лет!!!
Счастливы вместе уже 18 лет!!!!
Удача всегда со мной! Все мои желания исполняются!!!
-
Старожил
 Сообщение от ksan
Неа, нет накидки, но мне она не нужна
Спасибо большое. А как зимой без накидки?