|
|
ПЛОДОВЫЕ деревья и кустарники в Лен. области. Делимся опытом
| |
|
|
|
-
Старожил
у смородины новые листья заворачиваются, чем можно обработать и можно ли вообще обрабатывать в такое время?
-
с орбиты
Сообщение от Никкол
у смородины новые листья заворачиваются, чем можно обработать и можно ли вообще обрабатывать в такое время?
Вообще до осени бы не трогала , сейчас ягоды, потом смородиновый листья на закатку . Как после обработки то брать?
Бывшая Фигура...ну фигура давно уже бывшая, а ник только сейчас сменила
-
с орбиты
Сообщение от redgrape
Собрала смородину со своего штамба, получилось 3 литра.
А вот побег снизу не смородиновый пошел, а крыжовника (забыла, как называется, высокие такие кусты-деревья, у меня есть, лист такой же), значит, привит штамб, а не сформирован.
Как тебе по вкусу, понравилась?
Бывшая Фигура...ну фигура давно уже бывшая, а ник только сейчас сменила
-
с орбиты
Сообщение от ele-nik
Как тебе по вкусу, понравилась?
Да, очень сладкая.
-
Наш человек
Сообщение от lana208
В каком питомнике брали Русский желтый? Мне в Коленцево (как раз под Лугой) подсунули вместо него обычный красный мелкий(( а желтый из закупки у меня такой)))
Правда это хоть интересный - крупный гладенький и вкусный когда созреет.
мне тоже там мелкий красный подсунули . Похоже надо не спрашивать наличие по названию, а пусть перечисляют, что у них есть.
-
Элита
А мне в питомнике Мир Зелени (Лесколово) дали нормальный желтый. Повезло)))) Фотки нет. Позже покажу. Он очень маленький, правда весь усыпан ягодами.
-
Небожитель
Сообщение от 1976inna
мне тоже там мелкий красный подсунули . Похоже надо не спрашивать наличие по названию, а пусть перечисляют, что у них есть.
А что самим не дают походить и посмотреть?
Любимые детки Миша 2009 и Жанна 2014
-
Мега-элита
Сообщение от Белка с зонтиком
А мне в питомнике Мир Зелени (Лесколово) дали нормальный желтый. Повезло)))) Фотки нет. Позже покажу. Он очень маленький, правда весь усыпан ягодами.
Я тоже в этом питомнике много растений брала, без пересорта
Пух уже довольно давно говорил по очереди то "да", то "нет" на всё, что бы ни говорила Сова. И так как в последний раз он говорил "да, да", то на этот раз он сказал: "Нет, нет, никогда!" - хотя понятия не имел, о чём идёт речь.
-
Небожитель
Сообщение от 1976inna
Так я как раз ходила смотрела сама, он стоял с этикеткой Русский желтый, вот как они прилепляют этикетки
И груши всучили с монилиозом, но вылечила - Кафедральная сейчас вся в грушках, три года прошло. И Лаврик яблочки красивые вырастил, крупные такие, скоро буду пробовать)
-
Наш человек
Сообщение от IrenaV
У меня не было почти ягод на 2 кустах 4 года, в этом году усыпаны, размер , как вишни. С 2 кустов собрала 7 литров
у меня с одной прикопки все кусты и только 2 без ягод, остальные усыпаны