Страница 973 из 1616 « Первая 473873923963969970971972973974975976977983102310731473 Последняя »

Тема: Диета 5 столовых ложек (или не больше 150-200гр)

1. Давно я здесь Аватар для ППК

Цитата Сообщение от Сладкая Карамелька Посмотреть сообщение

помню в роддоме про чай с молоком говорили для лактации, чёрный ещё ничего пить, а вот зелёный фу... так и не прижился у меня
    А я даже как-то привыкла. Ну я ваще спокойно ко всяким напиткам. Чай/кофе без сахара много лет пью.

У меня вся прошлая неделя в каких-то нарушениях прошла, так что с сегодняшнего дня по новой и постараюсь без отклонений)

[emoji136]
    #всемудачи
    любитель приключений, кроссовок и печенья

2. Элита Аватар для ЛёлькаСеверянка

Вот и прошли шашлычные выходные)
    Отвес -200 гр., итог за 5 дней -700, считаю супер результат хочу 49 кг, осталось скинуть 4300, примерно месяц и буду красоткой)

помню в роддоме про чай с молоком говорили для лактации, чёрный ещё ничего пить, а вот зелёный фу... так и не прижился у меня
    А зеленый, в холодном виде, очень даже ничего! Но сам молокочай варится чисто на молоке низкой жирности+хороший листовой чай, оттого и вкус интересный... Я тоже без сахара все чаи пью, а вот кофе никак..., хоть чуть-чуть но положу.
    Я вернуласьчтобы опять стать неотразимой!!!

3. ответ для Asher , на сообщение « Худеем вместе! 5 столовых ложек (или не... »

Нашла такую интересную ссылку на расчёт идеального веса, разными способами идеальный вес варьируется от 46 до 59
    http://goo.gl/rV7bPw
    согласна с Робертом Купером

Цитата Сообщение от ЛёлькаСеверянка Посмотреть сообщение
    А зеленый, в холодном виде, очень даже ничего! Но сам молокочай варится чисто на молоке низкой жирности+хороший листовой чай, оттого и вкус интересный... Я тоже без сахара все чаи пью, а вот кофе никак..., хоть чуть-чуть но положу.
    Чай тоже без сахара пью, а кофе только с сахаром и молоком, если растворимый. Заварной можно без сахара и молока, корицу чутка положить и норм

5. Цитата Сообщение от Сладкая Карамелька Посмотреть сообщение
    "Вы просто не умеете их готовить"(с)

Чай нужно "мыть" тогда после 3 или 4-го заваривания вкус становится мягкий(первая заварка слегка горькая). И добавив туда молоко......(это я на случай, если по другому делали)

ЗЫ Но все же дело вкуса. Я раньше вообще зеленый чай не любила, он мне вкус табака напоминал. А сейчас вроде ничего, втянулась

6. Цитата Сообщение от Сладкая Карамелька Посмотреть сообщение
    Нашла такую интересную ссылку на расчёт идеального веса, разными способами идеальный вес варьируется от 46 до 59
    А мне из них никто не понравился
    Хотя Купер предлагает наименьший показатель из всех - 54
    А я хочу 50

Цитата Сообщение от Суок из балагана Посмотреть сообщение
    А мне из них никто не понравился
    Хотя Купер предлагает наименьший показатель из всех - 54
    А я хочу 50
    а рост какой? у меня купер не самый меньший вес показал 49,6, самый комфортный какой был, сейчас 53,2, идеал по среднему, т.е худеть вообще не надо, но я же вижу свои минусы, хотя в одежде кажусь себе ничего даже.
    Цитата Сообщение от Суок из балагана Посмотреть сообщение
    "Вы просто не умеете их готовить"(с)

Чай нужно "мыть" тогда после 3 или 4-го заваривания вкус становится мягкий(первая заварка слегка горькая). И добавив туда молоко......(это я на случай, если по другому делали)

ЗЫ Но все же дело вкуса. Я раньше вообще зеленый чай не любила, он мне вкус табака напоминал. А сейчас вроде ничего, втянулась
    просто чай зелёный с мятой, розмарином и лавандой люблю, а вот с молокой хоть сколько его мой, мне бе...

8. Наш человек Аватар для Емельяна

а я нет((( я хочу быть на 5 кг меньше моего идеального веса)
    "Я ни о ком не буду говорить плохо, но расскажу всё хорошее, что знаю о каждом"
    (Б. Франклин)

9. ответ для Asher , на сообщение « Худеем вместе! 5 столовых ложек (или не... »
    Мега-элита Аватар для Pikkanto

Доброе утро!
    Мне тоже формула Купера больше всего понравилась. Но для меня 57 - это очень мало- ножки сразу спички(((((

Про зеленый чай, я его не пью, не люблю- меня от него сразу же мутит(((((

Я тоже нарушала всю неделю..... Сегодня все сначала. Надеюсь не сорвусь

а рост какой? у меня купер не самый меньший вес показал 49,6, самый комфортный какой был, сейчас 53,2, идеал по среднему, т.е худеть вообще не надо, но я же вижу свои минусы, хотя в одежде кажусь себе ничего даже.
    Рост у меня 165см. Сейчас вес 56, стремлюсь к 50
    Я в одежде тоже стройная. Но вот пополяжки, как холодец и на животе вокруг пупка жирок. Пока только диета и определенные физ нагрузки. А позже и пресс начну качать)))

Страница 973 из 1616 « Первая 473873923963969970971972973974975976977983102310731473 Последняя »