|
|
Наши удачные и не очень )) покупки в IHERB, делимся опытом
| |
|
|
|
-
Космонавт
Ух ты! Моя посылка оплаченная выехала 4го, приехала 19 в место вручения!
-
Мега-элита
Девушки, может надо кому такой протеин http://ru.iherb.com/Dymatize-Nutriti...8&sr=null&ic=2, лежит без дела, дешевле цены херба. Только у меня вес побольше, не 907, а 920 грамм.
-
devil old women
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от HotShot
да, вроде он, ага, спасибо. Дык че не брать?
"If you can't say something nice... don't say nothing at all" (Thumper, Bambi)
"Жизнь закончилась не успев начаться, это когда начинаешь использовать крем от морщин вместе со средством от прыщей"
I am in shape. Round is a shape.
Все будет так, как должно быть, даже если будет иначе!
-
Хранитель
Почему) брать. Отличный мед) я еще новозеландский хочу попробовать. Это я к слову о спреде написала-что вроде обычный мед)
-
devil old women
Почему) брать. Отличный мед) я еще новозеландский хочу попробовать. Это я к слову о спреде написала-что вроде обычный мед)
а, понял, а то первый раз хочу изменить своему принципу - покупать только мед той местности, где живешь).
"If you can't say something nice... don't say nothing at all" (Thumper, Bambi)
"Жизнь закончилась не успев начаться, это когда начинаешь использовать крем от морщин вместе со средством от прыщей"
I am in shape. Round is a shape.
Все будет так, как должно быть, даже если будет иначе!
-
Хранитель
Попробуйте)))) потом скажите свое мнение.
-
Элита
Получила свою первую посылку!
![](http://s009.radikal.ru/i310/1409/43/c10f1a1abdbft.jpg)
Девочки подскажите, витамины для реб., пить не больше 10 дней, я правильно поняла и сколько перерыв? И как лучше давать?
-
Мега-элита
Если вам воду пить сложно, делайте себе напиток напрмер с медом и лимоном, или с имбирем, или вкусные ВСАА на крайняк купите. Аполне возможно что проблема с суставами от недостатка воды или плохого обмена. Надо пить)
А сколько примерно нужно воды выпивать когда прешь гиалуронку? Тоже много воды пить не могу Сейчас начала пить вот такую гиалуроновую кислоту http://ru.iherb.com/Neocell-Hyaluron...Capsules/16584
Александр 19.01.2007 , Агния 26.11.2011, Арсений 15.09.2013
-
Хранитель
девочки, ну вот честно-это глупо. Хотите быть красивыми и здоровыми- питайтесь правильно, пейте воду, спите. Глупо "не пить воду" а потом хотеть чтобы кожа была хорошая или купить таблетки и во время их приема начать пить воду, а потом опять забыть. Положенные 2 л вы обязаны своему организму, своей красоте.
я пью утром, как просыпаюсь примерно 600-700 мл -обычно это заваренный с вечера травяной чай, или вода с уксусом и медом, или с медом и лимоном. Или просто вода)
потом я завариваю в нескольких больших кружках вкусный травяной чай(без кофеина, например ромашка, или йоги чай) и когда прихожу на кухню то выпиваю по кружке легко, они у меня по 350-400 мл. Днем с собой в сумку бросить бутыль с водой, на крайняк поставить напоминания себе каждый час по стакану воды выпивать. Летом делала себе с собой водичку- просто порошок имбиря, поллимона и ложка меда- готовила себе, а пили почему то подруги вместо своей колы)
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Asterisk
Получила свою первую посылку!
Девочки подскажите, витамины для реб., пить не больше 10 дней, я правильно поняла и сколько перерыв? И как лучше давать?
расскажите потом про фоликул стимулянт)