| |
|
Пусси Райотс спровоцировали покушение на убийство
| |
|
|
|
|
Результаты опроса: Вы согласны с приговором?
- Проголосовавшие
- 595. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Я верующий (-ая), с приговором согласен (-а)
-
Я атеист (ка), с приговором согласен (-а)
-
Я верующий (-ая), с приговором не согласен
-
Я атеист (-ка), с приговором не согласен (-а)
-
Активный участник
 Сообщение от Champagne brut
Ваша фамильярность меня несколько настораживает, поэтому с приятностями я пока погодю.
Я буду ждать
-
Хранитель
В Финляндии закрыто дело против профессора, пытавшегося повторить молебен ПР. http://gazeta.ru/social/news/2012/09/03/n_2513649.shtml
-
Активный участник
 Сообщение от krivelli
В скором времени они нас всех сведут с ума. Народ начинает безумствовать. У меня брат в лондоне живет, рассказывает такие ужасы... кто это все выдумал?
-
Небожитель
Будьте вежливы! Вежливость полуострова берет! (с)
Я вот думаю, что сила в правде. У кого правда — тот и сильней. (с) Брат-2
-
Небожитель
 Сообщение от Айона
Вот что-то не помню я, что они просили прощения. Даже сейчас не хотят. Так что этот пункт вычеркиваем.
Какая избирательная память 
Что характерно - все сторонники ПР (большинство не сторонники, а просто возмущены приговором) помнят об извинениях, а все противники не помнят
-
 Сообщение от fefelka
Блин, почему мне ситуация все больше напоминает конец "брежневской оттепели"  Так по нисходящей и до "сталинских репрессий" два шага осталось 
Вы хотели написать "брежневский застой" Давно уже к тому идет.
-
Небожитель
 Сообщение от Champagne brut
То есть вам недостаточно того, что они признали акцию в храме этической ошибкой и принесли извинения тем, кого эта акция оскорбила? Как, по-вашему, они должны были извиниться?
(у меня дежавю - всё это чуть ли не в самых тех же словах обсуждается в топике далеко не в первый раз)
Не, не дежавю. Любимая тема - меня не было, а нукапредоставьте ссылки. А если предоставить... Как было в прошлом круге обсуждения извинений? Правильно. Извинения недостаточно искренние Поэтому не вижу смысла давать ссылки
-
Активный участник
 Сообщение от fefelka
Бояццо, что сочтут за рекламу
Я тут ссыль в топе давала - где-то в сентябре, список выступающих мне понравился.
Там основной тезис от организаторов - требуются добровольцы, чтобы не допустить провокаций со стороны православнутых. Нормальный мирный протест. Приходите сторонники. Не нравятся ПР - проходите мимо. Боюсь придут не только сторонники  (как с концертом Мадонны - не смогут удержаться и придут есть кактус)
Блин, почему мне ситуация все больше напоминает конец "брежневской оттепели"  Так по нисходящей и до "сталинских репрессий" два шага осталось 
Думаю, сталинских не будет. Они уже видели ливию и с сирией , без пяти минут , вопрос решен. Они еще портки не стирают, но химчистке задумались
-
Хранитель
 Сообщение от krivelli
Занятные в Финляндии правозащитники
-
Небожитель
 Сообщение от krivelli
Интересно, что теперь будут нам вещать про европейское законодательство, где предусмотрено наказание.
А то я тут сегодня ссыль с примерами других стран видела Первая страна - Израиль, нифига не светсткое государство, потом Германия - ога, в топе была ссыль на МИДовского работника, который привел судебную практику, ну дальше вообще все проще, максимальные сроки - до года, а чаще штрафы.
И это при том, что статьи у них есть, а у нас нет.
Не, ну может "задним числом", всех, кого на митингах зимой ловили, оштрафуем по нынешним законам? Такой прибыток в казну поступит, что можно будет газово-нефтяную трубу на годик перекрыть Недра Родины нужно беречь