|
|
"Без друзей меня чуть-чуть, а с друзьями - много..."
| |
|
|
|
-
с Марса
-
с Луны
 Сообщение от Sober Heart
у нас окно сломалось в кабинете вчера вечером  не закрывалось, так и оставили под углом открытым. охрану предупредила, что окно сломалось.
сегодня завхозу с утра сказала, так его почти полдня не было - слился  перед обедом пришел  мы уржались над ним  потом логист ему помогать стал, стало еще веселее  потом на помощь им позвали ребят из тех.отдела  и еще поржали  потом коллега, подавая им стул, зацепилась им за провода от компа и чуть его свалила на пол 
в итоге окно нам починили  ничего не разбили, за исключение отвалившегося уха у подставки-обезьянки для фото 
веселая история
-
Космонавт
-
с Луны
 Сообщение от временно Мелкая =)
 а я думаю чавоёта тебя на ЛВ немного  развлекалась как могла на работе  что пили?! 
-
Давно я здесь
 Сообщение от Каскавелла
Они нажарят 
будет фиговый активированнный уголь?
-
с Марса
 Сообщение от временно Мелкая =)
 а я думаю чавоёта тебя на ЛВ немного  развлекалась как могла на работе  что пили?! 
чай горячий пили, холодно нам было

Что мне подарить?.. Просто купите мне очередные туфли
Я с вами не ругаюсь и не спорю, я просто подробно рассказываю почему я права...
Если ты рожден без крыльев, не мешай им расти. (с) Коко Шанель
Грехи других судить Вы так усердно рветесь, начните со своих и до чужих не доберетесь.(с) Уильям Шекспир
-
с Марса
 Сообщение от Южный ктототам
будет фигОвый активированнный уголь? 
я бы ударение даже проставила

Что мне подарить?.. Просто купите мне очередные туфли
Я с вами не ругаюсь и не спорю, я просто подробно рассказываю почему я права...
Если ты рожден без крыльев, не мешай им расти. (с) Коко Шанель
Грехи других судить Вы так усердно рветесь, начните со своих и до чужих не доберетесь.(с) Уильям Шекспир
-
Давно я здесь
 Сообщение от Sober Heart
я бы ударение даже проставила 
-
Давно я здесь
 Сообщение от Южный ктототам
будет фиговый активированнный уголь? 
Ага
Советов у меня лучше не просить, потому что чувство юмора у меня сильнее, чем чувство жалости.
Если вы не любите собак, вы не любите верность; вы не любите тех, кто верен вам, следовательно вы не можете быть верным. Наполеон Бонапарт
Если ты подберешь голодную собаку и сделаешь ее жизнь сытой, она никогда не укусит тебя. В этом принципиальная разница между собакой и человеком
-
Давно я здесь
Тамыч помнишь фотку где ты удивлялась странному виду зайчика? Вот ответ нашелся: ..."Нет любви без боли"-сказал зайчонок и крепко обнял ёжика..