|
|
Косметичка онлайн (отзывы, советы)
| |
|
|
|
-
devil old women
 Сообщение от Paikea
ну, так и я ж не окончательный тормоз 
а темку-то уже снесли...
в смысле?)) ты меня тоже видела, да?)) не, не тута, в контакте
"If you can't say something nice... don't say nothing at all" (Thumper, Bambi)
"Жизнь закончилась не успев начаться, это когда начинаешь использовать крем от морщин вместе со средством от прыщей"
I am in shape. Round is a shape.
Все будет так, как должно быть, даже если будет иначе!
-
Давно я здесь
 Сообщение от Ася
ты зайди на сайт продукции, посмотри какие там карандаши. просто выбор был не очень в том месте, где ты тестила? (в Купеческий чтоле доползла?))
до Аэродрома 
 Сообщение от Ася
ну конечно несколько)) есть для растушевки по всему глазу (их, кстати, несколько), есть для распределения и выделения складки, есть для растушевки по нижнему веку. Есть вообще спец.кисть для забора теней и нанесения на веко, чтобы потом другой растушевывать
у меня кистей целый воз, для нанесения я щитаю более чем достаточно, для растушевки карандаша есть
по нижнему наверное тоже найду чем растушевать
так как руки у меня не очень , мне надо такую кисть чтобы растушевку мне хорошую делала
вот ты последнее фото мое очень так коротенько прокомментировала, что я не туда увела
а куда туда? а чо с растушевкой делать? я не знаю
мне кажется я просто размазываю тени и получаются проплешины
- Don't you hate that ?
- What ?
- Uncomfortable silences.
Если я молчу, значит мне не нравится
-
Космонавт
 Сообщение от Ася
в смысле?)) ты меня тоже видела, да?)) не, не тута, в контакте
в смысле, когда в теме отписываются одна за другой две Аси, а потом вконтакте голосуют подряд - надо быть полным тупнем, чтобы не сложить два и два и получить два
флудим, флудииим
-
devil old women
 Сообщение от Paikea
в смысле, когда в теме отписываются одна за другой две Аси, а потом вконтакте голосуют подряд - надо быть полным тупнем, чтобы не сложить два и два и получить два
флудим, флудииим 
агаага)))
"Жизнь закончилась не успев начаться, это когда начинаешь использовать крем от морщин вместе со средством от прыщей"
-
Элита
-
Давно я здесь
где вы там в контакте тусуетесь?
-
Давно я здесь
 Сообщение от Nanzo
Усем привет! Я таки добралась до инета)))
Ходила-ходила сегодня по ИДБ крему с спф 30 выбирала. Только че по рассказу конса понравится - опачки, нет уже или только для сухой кожи осталось  Уговорилась на Пола. Описание, краткий пересказ: может быть использовано для зоны вокруг глаз, как основа для макияжа, можно даже детям с 6 мес, водостойкое  на ощупь классная 
надо поподробнее с маркой ознакомиться чтоль
расскажи потом, а то я пока кларанс не прикончу не буду открывать
а любопытно
- Don't you hate that ?
- What ?
-
devil old women
 Сообщение от Nanzo
Усем привет! Я таки добралась до инета)))
Ходила-ходила сегодня по ИДБ крему с спф 30 выбирала. Только че по рассказу конса понравится - опачки, нет уже или только для сухой кожи осталось  Уговорилась на Пола. Описание, краткий пересказ: может быть использовано для зоны вокруг глаз, как основа для макияжа, можно даже детям с 6 мес, водостойкое  на ощупь классная 
надо поподробнее с маркой ознакомиться чтоль
ты еще не купила? Кстати, а ла рош с фильтром
-
devil old women
 Сообщение от Cwetok
где вы там в контакте тусуетесь?
а патамушта людЯм помогать нада. Мы с Асей отзывчивые души, откликнулись на призыв в косметике проголосовать за маникюр. пошли в контакт и там друг за другом проголосовали. там и увидели ху из ху))
-
Давно я здесь
ясно 
а в группе вк, которая в первом посте - там что-нибудь происходит сейчас интересное?
- Don't you hate that ?
- What ?