Страница 973 из 3372 « Первая 4738739239639699709719729739749759769779831023107314731973 Последняя »

Тема: Похвалите своего парикмахера (с фото творения мастера)

1. ответ для влад , на сообщение « беру слова обратно,покрасила очень... »

Цитата Сообщение от влад Посмотреть сообщение
    беру слова обратно,покрасила очень плохо,испортила настроение тем,,,не рекомендую

стрижет наверное нормально,но в цветах путается,не знает результат в итоге,все эксперимент,,,,,у лебла оказывается нет политры,все надо смешивать,но до уровня профи колориста не тянет,смешивает наугад и результат непредсказуем, мне выбелила корни,они получились желтыми,длина и концы пшено,,тонировать она не знала чем,в итоге сделали чутка мелирования,,но от страха,она еще раз подержала чем то,пряди сероватые,концы чутка зеленоватые,,,вообщем кто меня видел ,назвал ее супер халтурщицей,,,,но я без истерик,сама рискнула,сама виновата,,,,,
    А повторите имя этого ужасного "профи" Вы про Наташу из прикрепленного топа?
    Кошмар какой,и это перед НГ!Да какая разница,все равно результат ужасный.Вы заплатили?

Космонавт Аватар для влад

Цитата Сообщение от бессовестная Посмотреть сообщение
    А повторите имя этого ужасного "профи" Вы про Наташу из прикрепленного топа?
    Кошмар какой,и это перед НГ!Да какая разница,все равно результат ужасный.Вы заплатили?
    да,Наташа с Черной речки,,,что мне в ней понравилось,что она признала халтуру,и попросила 500р за укладку утюжком,,но я первый раз в жизни,а мне не 20 лет,увидела человека,в этой сфере,признавшего ошибку,так как я у нее была с 10 утра до 16-00,,,мой мозг отупел,от усталости и разочарования,и я ей оставила 2000т рублей,,,не знаю почему,когда я зашла в магазин и увидела себя-уродца ,я пожалела о 2000т,,,но объяснить не могу,наверно я заплатила за шок,,но все меня ругали,,,,зато надеюсь ,она не прокляла меня в спину,хотя, прочтя это
    подруги меня чутка подправили,тонировками,и я сейчас ,страшная и накрашенная и ненакрашенная,но хотя б не кикимора-зеленая
    но в глаза я ей сказала,почти все,что написала Вам
    Если ты рождён без крыльев, не мешай им расти

3. ответ для влад , на сообщение « беру слова обратно,покрасила очень... »
    Наш человек Аватар для yamyam

беру слова обратно,покрасила очень плохо,испортила настроение тем,,,не рекомендую

стрижет наверное нормально,но в цветах путается,не знает результат в итоге,все эксперимент,,,,,у лебла оказывается нет политры,все надо смешивать,но до уровня профи колориста не тянет,смешивает наугад и результат непредсказуем, мне выбелила корни,они получились желтыми,длина и концы пшено,,тонировать она не знала чем,в итоге сделали чутка мелирования,,но от страха,она еще раз подержала чем то,пряди сероватые,концы чутка зеленоватые,,,вообщем кто меня видел ,назвал ее супер халтурщицей,,,,но я без истерик,сама рискнула,сама виновата,,,,,
    Катюша как жалко, перед новым годом.. что ж за невезуха такая
    сочувствую очень
    Делаю больно с любовью

4. ответ для влад , на сообщение « да,Наташа с Черной речки,,,что мне в... »

да,Наташа с Черной речки,,,что мне в ней понравилось,что она признала халтуру,и попросила 500р за укладку утюжком,,но я первый раз в жизни,а мне не 20 лет,увидела человека,в этой сфере,признавшего ошибку,так как я у нее была с 10 утра до 16-00,,,мой мозг отупел,от усталости и разочарования,и я ей оставила 2000т рублей,,,не знаю почему,когда я зашла в магазин и увидела себя-уродца ,я пожалела о 2000т,,,но объяснить не могу,наверно я заплатила за шок,,но все меня ругали,,,,зато надеюсь ,она не прокляла меня в спину,хотя, прочтя это
    подруги меня чутка подправили,тонировками,и я сейчас ,страшная и накрашенная и ненакрашенная,но хотя б не кикимора-зеленая
    Да,редко в наше время признают ошибки,но честно говоря,брать 2000 тыс. она точно не должна была.Я уже не говорю об исправлении такой чудо-работы.Вас же покрасили-значит в любом случае нанесли вред волосам а вам еще и перекрашивать придется.
    Мне кажется,у людей не привито чувство того,что надо отстаивать свои права.
    По правде говоря многие в салонах после некачественно услуги встают и молча оплачивают.

5. ответ для yamyam , на сообщение « Катюша :(:(:(:(:(:( как жалко, перед... »

Цитата Сообщение от yamyam Посмотреть сообщение
    Катюша как жалко, перед новым годом.. что ж за невезуха такая
    сочувствую очень
    привет Катюш,только собралась писать,что мне этот цвет у тебя понравился,богато
    этот окрас был моей каплей,,,,буду красится сама,,,,цвет переживу,а вот состояние волос не купишь,муж подбодрил,я тебя и такой,люблю

6. ответ для влад , на сообщение « привет Катюш,только собралась... »

Цитата Сообщение от бессовестная Посмотреть сообщение
    Да,редко в наше время признают ошибки,но честно говоря,брать 2000 тыс. она точно не должна была.Я уже не говорю об исправлении такой чудо-работы.Вас же покрасили-значит в любом случае нанесли вред волосам а вам еще и перекрашивать придется.
    Мне кажется,у людей не привито чувство того,что надо отстаивать свои права.
    По правде говоря многие в салонах после некачественно услуги встают и молча оплачивают.
    простите за офф,,,но у меня на днях клиентка пришла с опухшими глазами от слез,,она была мелирована,попросила сделать себя ярче,пришла грязно-серый мокрый асфальт,ей так плохо,она тоже идет на смывку,заплатила,говорит тоже от стеснения,,,ну как так уйти,,,,,,меня ,кстати осенило,почему я ей дала денег больше,,,,она сама чуть не плакала(видимо устала+я бубнила+планы поменяла) ,и когда она сказала 500,,,я почувствовала мурахи,,,такой взгляд был,,,,

7. ответ для влад , на сообщение « простите за офф,,,но у меня на днях... »
    Живу на крыше Аватар для петроградка

Мой муж сходил вчера в студию Осипова на Петроградке..К Евстафьевой...Кошмарная стрижка...и это еще мастер какой то категории..Я бы лучше подстригла даже без спец образования..Хотя доля его вины тоже есть-лень было ехать в Галерею в Персону.
    Пока думаешь-делай реверанс,это экономит время.

8. ответ для Taniel` , на сообщение « Похвалите своего парикмахера (с фото... »
    Старожил Аватар для Lexanna

Девочки, а может кто делал химическую завивку. Посоветуйте парикмахера..

9. ответ для Lexanna , на сообщение « Девочки, а может кто делал химическую... »
    Живу на крыше Аватар для петроградка

Цитата Сообщение от Lexanna Посмотреть сообщение
    Девочки, а может кто делал химическую завивку. Посоветуйте парикмахера..
    у меня знакомая делает у Лики..очень натурально,красиво.
    Пока думаешь-делай реверанс,это экономит время.

Старожил Аватар для Lexanna

Цитата Сообщение от петроградка Посмотреть сообщение
    у меня знакомая делает у Лики..очень натурально,красиво.
    А это кто, и как с ней связаться?

Страница 973 из 3372 « Первая 4738739239639699709719729739749759769779831023107314731973 Последняя »