Страница 973 из 4946 « Первая 4738739239639699709719729739749759769779831023107314731973 Последняя »

Тема: к кому лучше попасть в 9ке?

Хранитель Аватар для Kostochka

Цитата Сообщение от manii Посмотреть сообщение
    Угу. Мне она оч.нравится. Бывает в каких-то ситуациях строга (в рабочей обстановке), но по делу.
    ну она не строга, просто как мне кажется неэмоциональнаЯ даже не могу представить ее что-то бурчащей себе под нос
    Мы тоже у нее... Если дохожу до открытия рд с проветривания, буду наверное ее на роды звать, чтоб второго ребзика с первых минут вела...

Я - Наташа

2. ответ для kuzechka , на сообщение « девочки, если у кого то возникнут... »
    Активный участник Аватар для Pin@ Col@d@

Девчата усем привет подскажите пожалуйста в прайсе на сайте 9 ки
    есть Роды с индивидуальной бригадой в родовом блоке 5 этажа
    стоимость 40 000!!! что там на 5 этаже?? подскажите кто рожал так.что туда входит пасибки!!

я Настя -ко мне на ТЫ

Наш человек Аватар для Люблю прохладу

Цитата Сообщение от Pin@ Col@d@ Посмотреть сообщение
    Девчата усем привет подскажите пожалуйста в прайсе на сайте 9 ки
    есть Роды с индивидуальной бригадой в родовом блоке 5 этажа
    стоимость 40 000!!! что там на 5 этаже?? подскажите кто рожал так.что туда входит пасибки!!
    Я там "мимо проезжала". Там весной ремонт был - родилки лучше чем на СР, все удобства, все новое.

Активный участник Аватар для Pin@ Col@d@

Цитата Сообщение от manii Посмотреть сообщение
    Я там "мимо проезжала". Там весной ремонт был - родилки лучше чем на СР, все удобства, все новое.
    спасибо

я Настя -ко мне на ТЫ

5. ответ для Anutaa , на сообщение « к кому лучше попасть в 9ке? »
    Мега-элита Аватар для Freckles

Девочки, дайте ссылку, пожалуйста, на список нужных вещей на ДО!
    Заранее благодарю!

6. ответ для Freckles , на сообщение « Девочки, дайте ссылку, пожалуйста, на... »
    Космонавт Аватар для oyster

Цитата Сообщение от kuzechka Посмотреть сообщение
    если у вас инд.бригада-то приезжают в любое время!
    родила в 2 часа ночи, врач приехал где то к 9 вечера и до конца) акушерка приехала в 8 вечера
    Да это то понятно, что они приезжают тогда, когда нужно. Вопрос был в другом.

Цитата Сообщение от Kostochka. Посмотреть сообщение
    Можно и не деньгами благодарить, можно в подарок что-то купить, если денег нет, а отблагодарить хочется
    Эти подарки... Это уже наверное прошлый век. Лучше уж никак, если денег нет, чем дарить что-то ненужное.

Цитата Сообщение от kuzechka Посмотреть сообщение
    а нас помимо тисканья еще и досканально проверяет и мне помогает, если вопросы есть, и грудь мою помогла расцедить...а так бы был бы ужас ужас с грудью..я ей ночью звонила в слезах. она приехала на след.день!

всем советую Яна Григорьева!обожаем ее!
    О, у меня она же будет

Цитата Сообщение от Freckles Посмотреть сообщение
    Заранее благодарю!
    На сайте 9 роддома же есть

7. ответ для Freckles , на сообщение « Девочки, дайте ссылку, пожалуйста, на... »

Цитата Сообщение от Freckles Посмотреть сообщение
    Заранее благодарю!
    там в ссылке список не имеющий общего с реальностью. на ДО можно брать ВСЁ. хотите штаны - ходите в штанах. я в комбезе ходила тонком - мне слова никто плохого не сказал, а написано "халат и сорочка". спали в футболках все и майках - жарища жуткая просто. тапки для душа резиновые обязательно. продукты любые на деле - в пакете подписанном в холодильник уберете. обязательно пеленки (мне удобно одноразовые было) на узи и осмотры. ну халатик нужен, чтобы в смотровую без трусов ходить, чтобы после душа накинуть. соки и вода продаются внизу, можно не тащить. деньги мелкие можно прихватить - какао внизу купить, минералку, шоколадку.
    БЫЛА Раиса Максимовна
    Ничто не будет невозможным для человека, который не обязан делать это сам.
    Кошка мечтала о крыльях: ей хотелось попробовать летучих мышей…

8. Мега-элита Аватар для Freckles

Цитата Сообщение от Раиса Максимовна Посмотреть сообщение
    там в ссылке список не имеющий общего с реальностью. на ДО можно брать ВСЁ. хотите штаны - ходите в штанах. я в комбезе ходила тонком - мне слова никто плохого не сказал, а написано "халат и сорочка". спали в футболках все и майках - жарища жуткая просто. тапки для душа резиновые обязательно. продукты любые на деле - в пакете подписанном в холодильник уберете. обязательно пеленки (мне удобно одноразовые было) на узи и осмотры. ну халатик нужен, чтобы в смотровую без трусов ходить, чтобы после душа накинуть. соки и вода продаются внизу, можно не тащить. деньги мелкие можно прихватить - какао внизу купить, минералку, шоколадку.
    Спасибо большое! Буду паковаться потихоньку...

9. ответ для Anutaa , на сообщение « к кому лучше попасть в 9ке? »
    Старожил Аватар для ivo4ka

Девоньки, подскажите пож-ста, куда мне обратиться для выбора врача и акушерки для индивидуальных родов, минуя менеджеров? Т.к. менеджеры мне сказали , что выбирать врача еще рано и нужно договариваться с врачом после 20 недель. Прочитав здесь поняла, что лучше договариваться с врачом начиная с 12 недель, иначе потом просто все будет забронировано

10. ответ для oyster , на сообщение « Да это то понятно, что они приезжают... »
    Хранитель Аватар для Kostochka

Цитата Сообщение от oyster Посмотреть сообщение
    Эти подарки... Это уже наверное прошлый век. Лучше уж никак, если денег нет, чем дарить что-то ненужное.
    неправдавнимание в виде подарков никогда не станут прошлым веком

Я - Наташа

Страница 973 из 4946 « Первая 4738739239639699709719729739749759769779831023107314731973 Последняя »