|
|
Садики Приморского района.
| |
|
|
|
-
Активный участник
Девушки,так мы все перессоримся,и всё равно каждая останется при своём мнении
а тема топика другая-мы ведь инфо о садиках ищем,а соплей и кашлей везде хватает,и всегда будет и у работающих мам,и у дома сидящих)
-
Счастье есть!👨👩👧👧
Сообщение от Крем Брюлле
Девушки,так мы все перессоримся,и всё равно каждая останется при своём мнении
а тема топика другая-мы ведь инфо о садиках ищем,а соплей и кашлей везде хватает,и всегда будет и у работающих мам,и у дома сидящих)
согласна. При этом, я не бешусь, когда вижу в группе кого-то с соплями до колена и с кашлем, как у годами больного. Это было, есть и будет. Слава Богу, мой ребенок начинает болеть с соплей или кашля-без температуры. Мы 3 недели посидим и снова в сад идем. В любом случае-это детский коллектив, и заразой они пока не обменяются-не перестанут болеть. Просто, надо как-то за себя говорить все же, а не за всех сразу (это я не о Вас).
0 мес. 3140 и 50 см
1 мес. 4622 и 54 см
2 мес. 5850 и 57 см
3 мес. 7050 и 60 см
4 мес. 8250 и 62 см
9 мес. 11750 и 71 см
10 мес. 12250 и 74 см
11 мес. 12700 и 75 см
-
Я писала о ситуации в НАШЕЙ группе. Я не знаю у кого что и где, я не могу быть везде и всюду. Но наша ситуация именно такая. И палкой махать не надо, сопли у ребенка она вряд ли вылечит
-
Активный участник
Расскажите, пожалуйста, о садике 17 поподробнее, на что нужно обратить внимание (ясельная группа). Особенно интересует во сколько там нужно забирать детку. Спасибо!
-
Хранитель
А из 29 садика еще ни кому не звонили??
-
Наш человек
Сообщение от slendergirl
Расскажите, пожалуйста, о садике 17 поподробнее, на что нужно обратить внимание (ясельная группа). Особенно интересует во сколько там нужно забирать детку. Спасибо!
мы в 17 садике. Группа ясельная, которая 2-3 года. Забираем крайний срок в 18. Но в 17-17:30 лучше, они к концу уже такие несчастные эти последние пара человечков...
Максим 2010, Анна 2017
Благотворительный фонд "КОЛИБРИ" 2015
-
Активный участник
Сообщение от Claudine
мы в 17 садике. Группа ясельная, которая 2-3 года. Забираем крайний срок в 18. Но в 17-17:30 лучше, они к концу уже такие несчастные эти последние пара человечков...
ну до 3-х лет можнов 17 часов забрать... а потом как? как работающие родители забирают?
Я - Анна.
-
Участник
Добрый день, а расскажите плиз о 66 садике, как там?
-
Элита
Мамочки кто водит деток в 37й сад на Королева - расскажите плиз как там сейчас? когда то это был лучший садик района, а сейчас как?
-
Мега-элита
Сообщение от Фусимама
мы за месяц были дней 7 в саду....
и тож, думаю, это не предел...
нет. я не хочу никого обвинять, НО... воспитателей мало, работать им тоже трудно, вот как тут не болеть? по кругу на больняке! работают 1,5 недели без смены! ясно, как день, что она разболеется. Периодами и няня болеет. сами понимаете, две смены без няни отпахать с детьми. много чего от нее там остаться должно? ((
дети друг друг также заражают. Отсиделись мы дома. пришли. тут же у шкафа ребенок с соплями буквально до подбородка! ну? это ИМХО не нормально(((
а вы в какой сад ходите, если не секрет?