|
|
~Любители ПОМЕРАНЦЕВ обьединяйтесь~
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от IrenaV
поехать вместе с мужем посмотреть...
наш вообще не хотел, уговорили посмотреть поехать, он взял на руки и она его в нос лизнула, руки уже не отпустили... так до сих пор и лижет нос ему при каждом удобном случае
Абсолютно аналогичная ситуация была. Приехали просто посмотреть, я даже не ожидала, что его сердце дрогнет). Ну такого лисёнка просто невозможно было не купить. Да и дочка в щенка вцепилась мёртвой хваткой), со словами: "Пап, ну ведь хорошенький, посмотри какой пушистенький, я всегда мечтала и т.д". Вот таким просящим взглядом и смотрели на мужа: я, дочка и собака. И тут наш папа как-то неожиданно: "Уже вечер, за вольером надо успеть заехать, да еды ему купить, игрушек))" Вот так с блаженной улыбкой и новым членом семьи мы и уехали домой))
-
какие они чудные малыши!!!
-
Элита
 Сообщение от IrenaV
А наша наоборот размером с тапок на котором ВАш Красавчик лежит... есть фото , уже выкладывала тут, чуть больше пульта от ТВ и помещается за шиворот на раз...
Я изначально понимала, что при наличии ребёнка, сильно хрупкую, маленькую собаку нам брать не стОит. Первые месяцы все ходили по квартире исключительно походкой лыжника). Теперь при весе 6 кг, не очень опасаюсь, когда он спрыгивает с дивана, кровати. Хотя, когда я рядом, стараюсь брать на руки и аккуратно отпускать на пол.
-
А мы вот так и носимся пятый год, как с хрустальной вазой...
-
Элита
А ваши малыши где спят? Наш исключительно на подушке и обязательно нос к носу. Вот в прямом смысле слова, даже сопение его ощущаю, всё прижимается, прижимается). Уже выкладывала фото, как-то так
-
и наша с нами ( у кровати лесенка стоит, забирается по ней и в туалет тоже ночью бегает по ней же ,мы и не просыпаемся) на подушечке 40*40 помещается вся
-
Наш человек
Какие они сладкие когда спят особенно 😍
У нас тоже с нами спит, вес 3,5кг сам прыгает с кровати, но запрыгивать стал сам реже, 5,5 лет
-
моя никогда с нами не спала, только на своей лежанке. Ей все время жарко, на полночи даже с лежанки уходит на пол спать.
-
Мега-элита
Привет, девочки. Не помню, знакомилась или нет, но читаю ваш топик уже почти полтора года, ровно столько, сколько у нас живет наша пёса-чернонОса.
Мечтали о рыженькой девочке, но, как только увидели черного подпалого мальчишечку сразу поняли: наш. Нет, не так: НАШ!
Вот таким Арчи приехал домой

Вот такой мальчик через год ездит на велосипеде вместе со своей хозяйкой
-
Наш человек
Взяли мы чудо. Теперь вопрос - как подружить ее с котом? Сначала она с ним заигрывала, нюхала, облизывала. Теперь лает и кусает, а кот ее бьет, только и успеваю разнимать ((

[emoji886]