Страница 973 из 1370 « Первая 47387392396396997097197297397497597697798310231073 Последняя »

Тема: Роды в Снегиревке!

1. ответ для lilari , на сообщение « Спасибо всем за ответы, я немного... »

Цитата Сообщение от lilari Посмотреть сообщение
    Спасибо всем за ответы, я немного успокоилась
    Я просто помню некоторых детей из своего детства, у которых пупки прямо наружу торчали и мама говорила, что им не дообрезали в роддоме... И моей старшей 9 лет назад медсестра на 3-4 сутки еще приходила и подравнивала глубже, чтобы красивее было. Вот и переживаю

А про швы никто не подскажет? у всех кс было?...
    Пугает меня эта самостоятельность - пупки не обрабатывать, швы не обрабатывать
    в день родов приходила акушерка обрабатывать швы (я утром родила), а потом сама-сама мирамистинчиком. Только в день выписки, когда швы снимали, ещё раз обработали в процедурной. Выписалась на 4 день после родов, швы соответссно тоже на 4й день сняли. У девочки в соседней палате сильный отек был, вот ей какие-то примочки на швы делали в процедурной, а на мне всё заживало, как на собаке.
    По поводу пупка: скоба в аккурат перед выпиской отпала, пупок у малыша не кровил, ничем не обрабатывала. Сейчас пупок - просто загляденье, не выпуклый и очень аккуратный. Педиатр, когда приходила на первый патронаж, тоже сказала, что можно лишний раз зеленкой не пересушивать кожу.

可愛い Аватар для Natalena

Цитата Сообщение от Larelin Посмотреть сообщение
    Полежала я на 3 дородовом. Не встретила я легендарного таракана размером с мышь. Попался только подросток рыжий, но тапки об него пачкать побрезговала......
    Там есть тараканы????? Не видела ни одного...
    Девушки, вопрос у меня дурацкий, но тем не менее Вот сейчас в Снегиревке пупки не обрабатывают, насколько я поняла, и не обрезают, прищепки сами отваливаются. Скажите, у кого уже опыт есть такого отвалившегося, красивые пупки получаются, впуклые, не торчат?
    И еще - если швы после разрывов в родах, их проверяют, обрабатывают?
    Нормальные пупки такие получаются... Но я всё равно после отваливания прищепки обрабатывала, потому что загноился он у нас.
    Маленький Профессор Андрей Владимирович родился 26.07.2013
    Сынуля Владимир Владимирович ( 07.09.2000)
    Сынуля Михаил Владимирович (27.11.2007)

"...Знаю я эти культурные дома. Иконы, самовары, Хемингуэй, Нефертити... а водки- на донышке..."(@) Довлатов. "Компромисс".

3. ответ для tonsha , на сообщение « Роды в Снегиревке! »
    Небожитель Аватар для lilari

Девочки, спасибо за ответы!

4. ответ для tonsha , на сообщение « Роды в Снегиревке! »
    с Луны Аватар для ba-dashka

да в снегиревке пупки не обрабатывают ничем- я в начале в шоке была)) и скобка эта еще

5. ответ для Natalena , на сообщение « Там есть тараканы????? :017:Не видела... »
    Элита Аватар для *Танюшка*1987

Нормальный пупок получился, начала обрабатывать когда отпала прищепка,уже дома. За пару недель все зажило. Памперс спереди еще подворачивала чтобы не терло. Переодевать бодики надо почаще, и обрабатывать 2 раза в день.

6. ответ для tonsha , на сообщение « Роды в Снегиревке! »
    Элита Аватар для Century Child

у нас скобка отпала перед выпиской и я пупок ни разу ничем не обрабатывала, все ок. Но у нас торчит, но это грыжа врачи тут ни при чем

7. ответ для tonsha , на сообщение « Роды в Снегиревке! »

Даже после купания не обрабатывать? На курсах говорили вообще не обрабатывать, но после купания - перекись + настойка календулы/зеленка/что-то по выбору

Даже после купания не обрабатывать? На курсах говорили вообще не обрабатывать, но после купания - перекись + настойка календулы/зеленка/что-то по выбору
    а зачем? на курсах не уточняли?

9. ответ для Angry Lory , на сообщение « а зачем? на курсах не уточняли? »

Цитата Сообщение от Angry Lory Посмотреть сообщение
    а зачем? на курсах не уточняли?
    ну вроде как после воды... не знаю... не уточняли...

10. ответ для tonsha , на сообщение « Роды в Снегиревке! »
    Участник Аватар для li1lu

Хочу поделиться своим опытом пребывания в этом роддоме.
    Жили в 5 минутах ходьбы от этого роддома. Очень много было отрицательных, нехороших отзывов. Ни коим образом не хотела в этот роддом идти рожать. В июле 2007г. попала в Снегиревку.
    Но когда подошло время, врачи по скорой отправили в этот роддом. У меня поначалу истерика была, но врач по скорой уговорил, сказал, что только посмотрят и отпустят сразу домой. Да какое там...
    Посмотрели, отправили на ДО. А утром после осмотра отправили рожать, да я и сама знала, что мне уже пора на роды.
    Так вот. Лучше роддома по отношению врачей к самой роженице и тем более к малышу я не встречала. Замечательный роддом. Рожала абсолютно бесплатно. Ребенка спасли, хоть и в реанимации,а затем в интенсивной терапии под капельницей постоянно до момента выписки пролежал ребенок. Всю жизнь буду благодарна "золотым рукам" врачей, которые принимали мои роды и вели меня и моего сына после родов. И плевать мне на то, что в палате после родов лежало 10 рожениц, главное - отношение врачей и сотрудников к тебе и твоему ребенку!!!!
    Теперь опять собираемся к ним на роды.

Страница 973 из 1370 « Первая 47387392396396997097197297397497597697798310231073 Последняя »