|
|
гастроэнтеролог ПОСОВЕТУЙТЕ!! сил уже больше нет..
| |
|
|
|
-
Активный участник
Всем доброго дня! Всё не осилила, читала кусками. Кто-нибудь был у Оганезовой в мечникова? Мучают изжоги совместно с отржыжками мучительными после любой пищи. Еда здоровая, ничего жареного-острого и т.д. домашняя еда. Правда недавно мучилась с гайморитом и в итоге пропила супракс. Изжоги и отрыжки сразу прошли и больше и намека нет. Но думаю надо все равно сходить к гастро и фгдс сделать. Фгдс делал кто-гибудь в александровской больнице?
-
Хранитель
 Сообщение от Pollya
Всем доброго дня! Всё не осилила, читала кусками. Кто-нибудь был у Оганезовой в мечникова? Мучают изжоги совместно с отржыжками мучительными после любой пищи. Еда здоровая, ничего жареного-острого и т.д. домашняя еда. Правда недавно мучилась с гайморитом и в итоге пропила супракс. Изжоги и отрыжки сразу прошли и больше и намека нет. Но думаю надо все равно сходить к гастро и фгдс сделать. Фгдс делал кто-гибудь в александровской больнице?
Я была у Оганезовой мне она понравилась. Сняла обострение , коллега к ней ходила так же довольна.
Она принимала в неск местах поищите вроде в клинике было подешевле.
Фгдс я делала в 157 мсч мне там больше всего понравилось. Не помню фамилию , но там обе тетеньки хорошо делают не мучительно.
Апд вспомнила фио у кого делала фгдс у Шабалиной. И еще Оганезова перезванивала Шабалиной уточняла что то по моей фгдс по тлф.
-
Добрый день!
У мужа на узи нашли полипы в жёлчном.
Куда и к кому посоветуете обратиться за грамотной и вдумчивой консультацией.
Заранее спасибо!
-
со звезды
 Сообщение от belka tirle
Я была у Оганезовой мне она понравилась. Сняла обострение , коллега к ней ходила так же довольна.
Она принимала в неск местах поищите вроде в клинике было подешевле.
Фгдс я делала в 157 мсч мне там больше всего понравилось. Не помню фамилию , но там обе тетеньки хорошо делают не мучительно.
Апд вспомнила фио у кого делала фгдс у Шабалиной. И еще Оганезова перезванивала Шабалиной уточняла что то по моей фгдс по тлф.
Шабарина
Если сдохнет от голода пес у ворот - знак того, что страна, как собака, умрет (Уильям Блэйк).
Любовь к животным - это ведь эстетическое чувство. Утрата этой любви равносильна утрате счастья и вредно отражается на умственных способностях и нравственных началах человека.
К.Г. Паустовский
-
Хранитель
 Сообщение от Мама и Киклан
Шабарина
Да, спасибо, она
-
Здравствуйте, подскажите, кто делал гастроскопию у Расперезе в 122 МСЧ, без наркоза. Обычно делаю под наркозом, но запись сильно далеко. На сколько быстро именно этот врач делает исследование? Страх берет верх!
-
На Удельной гастроэнтеролог Эттингер Наталья Сергеевна. Прекрасный врач. Всей семьей у нее лечимся. Клиника Рута, 2 мин от метро.
-
 Сообщение от Ollja
Подскажите, пожалуйста гастроэнтеролога, специалтзирующегося по язвам желудка! Очеоь нужно! И был ли кто-то у Барановск@ого ?
Барановск"ого знаю лично, он неплохой врач, но уже староват.... И потом всегда считала, что лечится нужно у докторов, а учится у профессоров. Специалист по язвам Эттингер Наталия Сергеевна. м. Удельная.
-
Хранитель
Здрааасти.
Давненько сюда не заходил и вот...
Никто не в курсе, доктор Светлица принимает где-то еще кроме Мэдиса на Петроградской? Она там два дня в неделю работает и запись ооочень долгая =(( А меня приперло.
Почитал последние страниц 10, я так понимаю ничего нового с врачами, все так и мучаются поисками хорошего?
Ох, к кому пойтить то на севере... по ДМС.
Упоминали некую Оганезову в Мечникова. Может кто еще про нее чего скажет?
-
Наш человек
Скажите, а кто-то лечился у Гаврикова Анатолия Филипповича?