Страница 973 из 1169 « Первая 47387392396396997097197297397497597697798310231073 Последняя »

Тема: гастроэнтеролог ПОСОВЕТУЙТЕ!! сил уже больше нет..

Активный участник Аватар для Pollya

Всем доброго дня! Всё не осилила, читала кусками. Кто-нибудь был у Оганезовой в мечникова? Мучают изжоги совместно с отржыжками мучительными после любой пищи. Еда здоровая, ничего жареного-острого и т.д. домашняя еда. Правда недавно мучилась с гайморитом и в итоге пропила супракс. Изжоги и отрыжки сразу прошли и больше и намека нет. Но думаю надо все равно сходить к гастро и фгдс сделать. Фгдс делал кто-гибудь в александровской больнице?

2. ответ для Pollya , на сообщение « Всем доброго дня! Всё не осилила,... »

Цитата Сообщение от Pollya Посмотреть сообщение
    Всем доброго дня! Всё не осилила, читала кусками. Кто-нибудь был у Оганезовой в мечникова? Мучают изжоги совместно с отржыжками мучительными после любой пищи. Еда здоровая, ничего жареного-острого и т.д. домашняя еда. Правда недавно мучилась с гайморитом и в итоге пропила супракс. Изжоги и отрыжки сразу прошли и больше и намека нет. Но думаю надо все равно сходить к гастро и фгдс сделать. Фгдс делал кто-гибудь в александровской больнице?
    Я была у Оганезовой мне она понравилась. Сняла обострение , коллега к ней ходила так же довольна.
    Она принимала в неск местах поищите вроде в клинике было подешевле.
    Фгдс я делала в 157 мсч мне там больше всего понравилось. Не помню фамилию , но там обе тетеньки хорошо делают не мучительно.
    Апд вспомнила фио у кого делала фгдс у Шабалиной. И еще Оганезова перезванивала Шабалиной уточняла что то по моей фгдс по тлф.

Добрый день!
    У мужа на узи нашли полипы в жёлчном.
    Куда и к кому посоветуете обратиться за грамотной и вдумчивой консультацией.
    Заранее спасибо!

4. ответ для belka tirle , на сообщение « Я была у Оганезовой мне она... »
    со звезды Аватар для Мама и Киклан

Цитата Сообщение от belka tirle Посмотреть сообщение
    Я была у Оганезовой мне она понравилась. Сняла обострение , коллега к ней ходила так же довольна.
    Она принимала в неск местах поищите вроде в клинике было подешевле.
    Фгдс я делала в 157 мсч мне там больше всего понравилось. Не помню фамилию , но там обе тетеньки хорошо делают не мучительно.
    Апд вспомнила фио у кого делала фгдс у Шабалиной. И еще Оганезова перезванивала Шабалиной уточняла что то по моей фгдс по тлф.
    Шабарина
    Если сдохнет от голода пес у ворот - знак того, что страна, как собака, умрет (Уильям Блэйк).
    Любовь к животным - это ведь эстетическое чувство. Утрата этой любви равносильна утрате счастья и вредно отражается на умственных способностях и нравственных началах человека.
    К.Г. Паустовский

5. ответ для Мама и Киклан , на сообщение « Шабарина »

Цитата Сообщение от Мама и Киклан Посмотреть сообщение
    Шабарина
    Да, спасибо, она

Участник

Здравствуйте, подскажите, кто делал гастроскопию у Расперезе в 122 МСЧ, без наркоза. Обычно делаю под наркозом, но запись сильно далеко. На сколько быстро именно этот врач делает исследование? Страх берет верх!

7. ответ для Victosha , на сообщение « Добрый день! У мужа на узи нашли... »
    Частый гость

На Удельной гастроэнтеролог Эттингер Наталья Сергеевна. Прекрасный врач. Всей семьей у нее лечимся. Клиника Рута, 2 мин от метро.

8. ответ для Ollja , на сообщение « Подскажите, пожалуйста... »
    Частый гость

Цитата Сообщение от Ollja Посмотреть сообщение
    Подскажите, пожалуйста гастроэнтеролога, специалтзирующегося по язвам желудка! Очеоь нужно! И был ли кто-то у Барановск@ого ?
    Барановск"ого знаю лично, он неплохой врач, но уже староват.... И потом всегда считала, что лечится нужно у докторов, а учится у профессоров. Специалист по язвам Эттингер Наталия Сергеевна. м. Удельная.

Хранитель Аватар для DrMad

Здрааасти.
    Давненько сюда не заходил и вот...
    Никто не в курсе, доктор Светлица принимает где-то еще кроме Мэдиса на Петроградской? Она там два дня в неделю работает и запись ооочень долгая =(( А меня приперло.
    Почитал последние страниц 10, я так понимаю ничего нового с врачами, все так и мучаются поисками хорошего?
    Ох, к кому пойтить то на севере... по ДМС.
    Упоминали некую Оганезову в Мечникова. Может кто еще про нее чего скажет?

Наш человек Аватар для Ollja

Скажите, а кто-то лечился у Гаврикова Анатолия Филипповича?

Страница 973 из 1169 « Первая 47387392396396997097197297397497597697798310231073 Последняя »