Страница 973 из 1176 « Первая 47387392396396997097197297397497597697798310231073 Последняя »
  1. ответ для Кaramel , на сообщение « И? зачем идти работать на почту, в... »
    Появился вопрос "Зачем?" Аватар для Elenochka

Цитата Сообщение от Кaramel Посмотреть сообщение
    И?
    зачем идти работать на почту, в котельную, кассиром в магазин?
    Любая из этих работ вам не подходит уже на этапе просмотра вакансии, хотите вы что-то другое, но зачем-то идете на ту работу, которая вам не нужна.
    Так парадокс-то в том, что вроде и почта, и котельная нравились, хотя строго не соответствуют требованиям... А почему-то человек вдруг раз - и уходит. Прямо не работник, а киндер-сюрприз какой-то.

Вот мне и интересно понять, какой такой особый ингредиент должен быть, чтобы человек не срывался с рабочего места без повода?

Активный участник

Цитата Сообщение от duno72 Посмотреть сообщение
    может вам по Вузам , колледжам поискать вакансии , типа делопроизводитель , секретарь?
    А может быть МФЦ?
    А вообще хочу заступиться за человека. Вообще - то так бывает. Ну не зацепился человек в конкретной области. А все эти непрофессиональные работы зачем терпеть? Если действительно плохо.

3. ответ для duno72 , на сообщение « я спросила , молчит.Но сидеть дома... »

Цитата Сообщение от duno72 Посмотреть сообщение
    я спросила , молчит.Но сидеть дома молодой женщине , это же с ума сойти , ребенок пристроен водить , приводить не надо.
    Может она и не сидит)))
    Занять себя чем угодно можно., были бы деньги...

4. ответ для * Удачкина * , на сообщение « Девочки, хелп! Есть вопрос про... »
    в шоколаде Аватар для Кaramel

Вы про это вопрос?

Цитата Сообщение от * Удачкина * Посмотреть сообщение
    Девочки, хелп!

Есть вопрос про трудовую. Озадачилась спустя 20 лет))
    В дипломе образование сред. проф-ое, в ТК среднее спец-ое, воспитатель. Во вкладышей ТК образование среднее проф-ое и воспитатель детей дошкольного возраста (полностью, уже как в дипломе). И коряво написали отчество. С чем могут быть проблемы?
    Образование точно ни на что не повлияет.
    Отчество коряво - это вкладыш?
    я особой "корявости" не вижу, встречала трудовые книжки с гораздо более "чудесатыми" записями, и как-то никто не придирался.
    Для собственного спокойствия можно сходить на консультацию в ПФ районный.

Хотя. если электронные ТК все-таки внедрят, бумажные будут никому не нужны.
    Уже сейчас можно оформить пенсию по тем сведениям, которые есть у вас в ЛК ПФ. Консультировалась по этому вопросу для своего бывшего сотрудника непосредственно у специалиста ПФ.

Цитата Сообщение от капитан немо Посмотреть сообщение
    А может быть МФЦ?
    А вообще хочу заступиться за человека. Вообще - то так бывает. Ну не зацепился человек в конкретной области. А все эти непрофессиональные работы зачем терпеть? Если действительно плохо.
    Тоже не поняла что все набросились, ну пробует себя человек в разных отраслях, что плохого- то? А резюме испортить это фигня, она же не в министры метит. Я бы все же остановилась на котельных с плюшками чем на каком- то мифическом офисе с бумажками

6. ответ для Elenochka , на сообщение « Так парадокс-то в том, что вроде и... »
    Элита Аватар для Грустная Метёлка

Цитата Сообщение от Elenochka Посмотреть сообщение
    Вот мне и интересно понять, какой такой особый ингредиент должен быть, чтобы человек не срывался с рабочего места без повода?
    глубокая финансовая опа - отличный ингредиент почти безотказный

Цитата Сообщение от капитан немо Посмотреть сообщение
    А может быть МФЦ?
    понимаете, чтобы найти подходящую работу, надо для себя определиться - какая она, эта подходящая работа.
    и не ходить на точно не подходящую.
    Плюс оценить свои навыки и квалификацию. Возьмет ли кто-то этого кандидата с таким набором качеств и навыков на работу, которую кандидат хочет?

Зачем вообще идти на все эти непрофессиональные, как вы говорите, работы, если нужна другая работа в принципе?
    либо признаться себе, что работа вообще не нужна и сидеть спокойно дома.

Появился вопрос "Зачем?" Аватар для Elenochka

Цитата Сообщение от Грустная Метёлка Посмотреть сообщение
    глубокая финансовая опа - отличный ингредиент почти безотказный
    Согласна абсолютно . Но в данном случае очевидно, что его нет (и можно в этом порадоваться за автора).

Цитата Сообщение от Рио-де-Жанейро Посмотреть сообщение
    Тоже не поняла что все набросились, ну пробует себя человек в разных отраслях, что плохого- то? А резюме испортить это фигня, она же не в министры метит. Я бы все же остановилась на котельных с плюшками чем на каком- то мифическом офисе с бумажками
    "мне скоро 40 лет, а я еще не знаю, кем буду когда вырасту".
    Я в этой теме давно, и многих участников хорошо помню.
    Кто хочет найти работу - находит.
    Кто хочет искать - продолжает искать. бесконечно.

10. ответ для Кaramel , на сообщение « И? зачем идти работать на почту, в... »

Цитата Сообщение от Кaramel Посмотреть сообщение
    И?
    зачем идти работать на почту, в котельную, кассиром в магазин?
    Любая из этих работ вам не подходит уже на этапе просмотра вакансии, хотите вы что-то другое, но зачем-то идете на ту работу, которая вам не нужна.
    потому что мне не найти сейчас подобных вакансий

Страница 973 из 1176 « Первая 47387392396396997097197297397497597697798310231073 Последняя »