|
|
А где есть хоть какая-нибудь работа?? Давайте делиться информацией
| |
|
|
|
-
Появился вопрос "Зачем?"
 Сообщение от Кaramel
И?
зачем идти работать на почту, в котельную, кассиром в магазин?
Любая из этих работ вам не подходит уже на этапе просмотра вакансии, хотите вы что-то другое, но зачем-то идете на ту работу, которая вам не нужна.
Так парадокс-то в том, что вроде и почта, и котельная нравились, хотя строго не соответствуют требованиям... А почему-то человек вдруг раз - и уходит. Прямо не работник, а киндер-сюрприз какой-то.
Вот мне и интересно понять, какой такой особый ингредиент должен быть, чтобы человек не срывался с рабочего места без повода?
-
 Сообщение от duno72
может вам по Вузам , колледжам поискать вакансии , типа делопроизводитель , секретарь?
А может быть МФЦ?
А вообще хочу заступиться за человека. Вообще - то так бывает. Ну не зацепился человек в конкретной области. А все эти непрофессиональные работы зачем терпеть? Если действительно плохо.
-
Небожитель
 Сообщение от duno72
я спросила , молчит.Но сидеть дома молодой женщине , это же с ума сойти , ребенок пристроен водить , приводить не надо.
Может она и не сидит)))
Занять себя чем угодно можно., были бы деньги...
-
в шоколаде
Вы про это вопрос?
 Сообщение от * Удачкина *
Девочки, хелп!
Есть вопрос про трудовую. Озадачилась спустя 20 лет))
В дипломе образование сред. проф-ое, в ТК среднее спец-ое, воспитатель. Во вкладышей ТК образование среднее проф-ое и воспитатель детей дошкольного возраста (полностью, уже как в дипломе). И коряво написали отчество. С чем могут быть проблемы?

Образование точно ни на что не повлияет.
Отчество коряво - это вкладыш?
я особой "корявости" не вижу, встречала трудовые книжки с гораздо более "чудесатыми" записями, и как-то никто не придирался.
Для собственного спокойствия можно сходить на консультацию в ПФ районный.
Хотя. если электронные ТК все-таки внедрят, бумажные будут никому не нужны.
Уже сейчас можно оформить пенсию по тем сведениям, которые есть у вас в ЛК ПФ. Консультировалась по этому вопросу для своего бывшего сотрудника непосредственно у специалиста ПФ.
-
Небожитель
 Сообщение от капитан немо
А может быть МФЦ?
А вообще хочу заступиться за человека. Вообще - то так бывает. Ну не зацепился человек в конкретной области. А все эти непрофессиональные работы зачем терпеть? Если действительно плохо.
Тоже не поняла что все набросились, ну пробует себя человек в разных отраслях, что плохого- то? А резюме испортить это фигня, она же не в министры метит. Я бы все же остановилась на котельных с плюшками чем на каком- то мифическом офисе с бумажками
-
Элита
 Сообщение от Elenochka
Вот мне и интересно понять, какой такой особый ингредиент должен быть, чтобы человек не срывался с рабочего места без повода?
глубокая финансовая опа - отличный ингредиент почти безотказный
-
в шоколаде
 Сообщение от капитан немо
А может быть МФЦ?
понимаете, чтобы найти подходящую работу, надо для себя определиться - какая она, эта подходящая работа.
и не ходить на точно не подходящую.
Плюс оценить свои навыки и квалификацию. Возьмет ли кто-то этого кандидата с таким набором качеств и навыков на работу, которую кандидат хочет?
Зачем вообще идти на все эти непрофессиональные, как вы говорите, работы, если нужна другая работа в принципе?
либо признаться себе, что работа вообще не нужна и сидеть спокойно дома.
-
Появился вопрос "Зачем?"
 Сообщение от Грустная Метёлка
глубокая финансовая опа - отличный ингредиент  почти безотказный
Согласна абсолютно . Но в данном случае очевидно, что его нет (и можно в этом порадоваться за автора).
-
в шоколаде
 Сообщение от Рио-де-Жанейро
Тоже не поняла что все набросились, ну пробует себя человек в разных отраслях, что плохого- то? А резюме испортить это фигня, она же не в министры метит. Я бы все же остановилась на котельных с плюшками чем на каком- то мифическом офисе с бумажками
"мне скоро 40 лет, а я еще не знаю, кем буду когда вырасту".
Я в этой теме давно, и многих участников хорошо помню.
Кто хочет найти работу - находит.
Кто хочет искать - продолжает искать. бесконечно.
-
с Марса
 Сообщение от Кaramel
И?
зачем идти работать на почту, в котельную, кассиром в магазин?
Любая из этих работ вам не подходит уже на этапе просмотра вакансии, хотите вы что-то другое, но зачем-то идете на ту работу, которая вам не нужна.
потому что мне не найти сейчас подобных вакансий