Страница 973 из 1023 « Первая 473873923963969970971972973974975976977983 Последняя »

Тема: Топик о лабрадорах и их сожителях.

1. ответ для Olunchik , на сообщение « Топик о лабрадорах и их сожителях. »
    Участник

Про то что щен ночью просит есть и в туалет , ИМХО ,ни в коем случае не приучать. Воспитывать с самого начала надо. Лабры очень умные и все понимают.
    Наша сейчас вообще ,если надо , то и потерпит спокойно столько,сколько нужно. Лежит и ждет, не воет и не ноет.
    А у друзей собака приучена 4 раза гулять в день, у них возможность есть, так он как бешеный скачет и скулит и просится и днем и ночью. Терпеть не хочет. Им теперь днем и уехать куда-то сложно, привязаны к выгулу.

Активный участник Аватар для Торрент

Цитата Сообщение от Timatun Посмотреть сообщение
    Бедные коты. У меня прямо перед глазами стоят эти несчастные исхудавшие морды.
    По делу:запрещать - команда "фу!“, поощрять выполнение - вкусняшка , переключать внимание на игрушку, чтобы ей неинтересно было даже смотреть в сторону котов.
    Не бойтесь воспитывать собаку, чем раньше вы начнёте присекать нежелательные действия, тем проще вам будет в дальнейшем
    Да воспитываем! Пресекаем... Но маленькая ещё, всё равно - увлечётся и напрыгнет, догонять начнёт.
    Мальчик для бытия.

3. ответ для Olunchik , на сообщение « Топик о лабрадорах и их сожителях. »
    Участник

У нас , кстати, собака вообще не скулит. Постороннему человеку сложно даже понять ,что она просится на улицу итд. Она может подводить меня к поводку, к верхней одежде для начала. Если мне некогда и я не понимаю, то забирается на руки, на колени, где бы я не сидела/стояла ))))

4. ответ для Торрент , на сообщение « Да воспитываем! Пресекаем... Но... »
    Участник

Цитата Сообщение от Торрент Посмотреть сообщение
    Да воспитываем! Пресекаем... Но маленькая ещё, всё равно - увлечётся и напрыгнет, догонять начнёт.
    а как еще ?! это же животные , им все интересно. Я бы наоборот не вмешивалась, коты должны за себя постоять и выстроить иерархию. Им можно только помочь пережить эти серьезные изменения в жизни с минимальными потерями нервов и веса ))))

5. ответ для Торрент , на сообщение « Да воспитываем! Пресекаем... Но... »
    Наш человек Аватар для Timatun

Цитата Сообщение от Торрент Посмотреть сообщение
    Все наладится.) Она ещё такой ребенок, что ей простительно)
    Не надо злиться, если вас кто-то обидел. Расстроенным хорошую месть не придумаешь.
    Обижаются только дураки. Умные делают вывод.

6. ответ для Olunchik , на сообщение « Топик о лабрадорах и их сожителях. »
    Участник

А кто разбирается в родословных?! Познакомились с обалденным кобелем титулованным и тд, но у него родословная МООИР. Это что такое? Это приравнивается к РКФ?

7. ответ для Т20 , на сообщение « Про то что щен ночью просит есть и в... »
    Хранитель Аватар для alina_z

Цитата Сообщение от Т20 Посмотреть сообщение
    Про то что щен ночью просит есть и в туалет , ИМХО ,ни в коем случае не приучать. Воспитывать с самого начала надо. Лабры очень умные и все понимают.
    Наша сейчас вообще ,если надо , то и потерпит спокойно столько,сколько нужно. Лежит и ждет, не воет и не ноет.
    А у друзей собака приучена 4 раза гулять в день, у них возможность есть, так он как бешеный скачет и скулит и просится и днем и ночью. Терпеть не хочет. Им теперь днем и уехать куда-то сложно, привязаны к выгулу.
    Попробуем ночью игнорить!Но вот днём,не представляю как не выводить...записает все(Ходит он у нас на пеленку через раз(
    Если мужчина готов на все ради женщины,значит он ее любит.Если женщина готова на все,ради мужчины,значит она его родила.
    Сынок! Я свяжу тебе жизнь, из весёлой меланжевой пряжи. Я свяжу тебе жизнь, и потом от души подарю. Где я нитки беру? Никому, никогда не признаюсь. Чтоб связать тебе жизнь, я тайком распускаю свою…

8. ответ для Timatun , на сообщение « Ночью все должны спать!:ded:,:) Не надо... »
    Мега-элита Аватар для martinka

Цитата Сообщение от Timatun Посмотреть сообщение
    Ночью все должны спать!, Не надо его ночью выводить и кормить. Да, написает за ночь и накакает, но со временем будет делать это все реже.
    вот уж точно

честно говоря мне даже в голову не приходило гулять или кормить ночью
    может я мать-ехидна, конечно, но вечером нацеловались - вот подстилка, вот пеленки по коридору, вот вода. Все - утром будет новая встреча

Участник

Цитата Сообщение от alina_z Посмотреть сообщение
    Попробуем ночью игнорить!Но вот днём,не представляю как не выводить...записает все(Ходит он у нас на пеленку через раз(
    разговор про ночь, про день - если есть возможность - выводите. Сейчас важно именно закрепить связь в голове - улица=туалет. Но не ночью )))

10. ответ для Т20 , на сообщение « разговор про ночь, про день - если есть... »

Цитата Сообщение от Т20 Посмотреть сообщение
    разговор про ночь, про день - если есть возможность - выводите. Сейчас важно именно закрепить связь в голове - улица=туалет. Но не ночью )))
    +много
    Я выбираю Любовь.

Страница 973 из 1023 « Первая 473873923963969970971972973974975976977983 Последняя »