|
|
Бетон, депо или тушняк
| |
|
|
|
Результаты опроса: Во что инвестируем?
- Проголосовавшие
- 1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Наш человек
Ответ сразу на все экзистенциальные вопросы темы.
Вопрос:
-как вы считаете, могут ли США с Западом поставить Россию на колени за Украину, за Сирию, используя экономические инструменты. Как в этом контексте вы относитесь к смене на выборах Обамы или всей Демократической партии?
Ответ:
- Вы знаете, мне кажется, что не нужно забивать голову ерундой. Если вы посмотрите на историю России что последние 100 лет, что последние 30 лет что последние 10 лет, то у подавляющего большинства того что у нас происходит, все наши сложности, беды, несчастья. - они совершенно не связаны ни с каким влиянием извне. Не то что с выборами, с самим существованием вообще Америки и Европы. Они совершенно внутренние. То что сейчас происходит с Российской экономикой это совершенно рукотворный кризис, совершенно рукотворное попадание в такие обстоятельства. Совершенно неважно что произойдёт на выборах в США.
Дальше про то что считать что Америка пытается поставить нас на колени - это как живя в Твери или Торжке считать что Москва не спит, а только думает как вытянуть из Твери соки и навредить ей. Москве все равно на Тверь так же как и Америке на Россию. Назвал это "безумной картиной мира". Дальше лень расшифровывать.
Константин Сонин, бывший ректор Российской Экономической Школы, сейчас профессор экономики в Чикагском университете.
https://tvrain.ru/teleshow/dengi_prj..._sonin-397605/
-
Хранитель
О, Алексей вернулся
-
Наш человек
Спасибо. Я тут писать почти не буду. Пусть модераторы пишут умные интересные и полезные всем мысли. У них это лучше получается. Ну или они так считают.
-
Хранитель
Вы как давно решили коллекционировать фото других мужиков-))
При том не ЛВ-ых даже....
Мне нравятся безумцы. А еще больше мне нравятся безумцы ,умеющие управлять своей судьбой.
―Венсан Кассель
-
со звезды
Пораженчество не наш метод. Нада бороться и побеждать
ЗЫ
Обсуждать модераторов и их действия нельзя
Euro forever !
У дна рост пока маленький. (с) Concrete
В целом, конечно неприятно иметь дело с банком без твёрдой позиции. Да ещё виртуальным.(с) Розмарин12
-
Космонавт
Сообщение от straight line
Вы как давно решили коллекционировать фото других мужиков-))
При том не ЛВ-ых даже....
А...все то Вы знаете, а я купился.
Почеркал и порвал
-
со звезды
Сообщение от Сoncrete
А...все то Вы знаете, а я купился.
Почеркал и порвал
Euro forever !
В целом, конечно неприятно иметь дело с банком без твёрдой позиции. Да ещё виртуальным.(с) Розмарин12
-
интересно, в связи с чем? с трансаэро или когалымавиа?
Межгосударственный авиационный комитет (МАК) отозвал сертификат типа у модификаций самолетов Boeing-737, эксплуатируемых российскими авиаперевозчиками. В пятницу Росавиация проведет совещание по этому вопросу
Подробнее на РБК:
http://www.rbc.ru/society/05/11/2015...79472c73acacba
-
про бетон
Средняя стоимость «квадрата» в новых домах между Третьим транспортным кольцом и МКАД снизилась на 2% в октябре. На вторичном рынке продаются лишь квартиры, хозяева которых готовы сделать скидку в 10–15%
Подробнее на РБК:
http://www.rbc.ru/economics/05/11/20...794707f16ed443
-
со звезды
Ну да мы это обсуждали уже. Я выкладывал статью директора московского агентства недвижимости.
Euro forever !