Страница 972 из 1405 « Первая 47287292296296896997097197297397497597698210221072 Последняя »

Тема: Где учатся Василеостровцы?

1. ответ для mariinka , на сообщение « Нет. Я сама до сих пор не... »
    Хранитель

Цитата Сообщение от mariinka Посмотреть сообщение
    Нет. Я сама до сих пор не разобралась)))
    Как я поняла, есть платный класс на Гаванской, он с углубленным изучением предметов, туда проходит отбор (тестирование). А есть платный класс на Опочинина, он наз повышенной комфортности, туда берут по желанию, но желающих много.
    Мутно там как-то с этими особыми классами.
    На Гаванской в прошлом году отдельный класс набирала Грецкая (кажется, так), в ней был дикий аншлаг, но чем дело закончилось - не знаю.
    На Опочинина в прошлом году набирали два класса - альфа и бета. Вроде третьего нет.
    В мире есть масса опасностей для детей. Опасно все, что может позволить им вырасти трусливыми, подлыми, циничными, бездушными, завистливыми и злыми. Немытые фрукты, грязные лужи, ссадины и промокшие ноги не опасны - они никого не сделают ни трусом, ни подлецом.

Настоящий оптимизм - это когда ты завещаешь высечь на своем надгробном камне надпись: "Всем чмоки! Увидимся:-)"

2. ответ для Oktaviana29 , на сообщение « Мутно там как-то с этими особыми... »
    Умная Эльза Аватар для KoshkaNatashka

Цитата Сообщение от Oktaviana29 Посмотреть сообщение
    На Гаванской в прошлом году отдельный класс набирала Грецкая (кажется, так), в ней был дикий аншлаг, но чем дело закончилось - не знаю.
    На Опочинина в прошлом году набирали два класса - альфа и бета. Вроде третьего нет.
    Класс Грецкой - это вообще особая история. Она набирала два года назад, сейчас у нее 3-й класс.

А вот год назад набирали платный класс, и в этом году тоже будут (точнее, уже набрали, конечно). Туда тоже бывает тестирование, да.

3. ответ для Oktaviana29 , на сообщение « Мутно там как-то с этими особыми... »
    Наш человек Аватар для mariinka

Цитата Сообщение от Oktaviana29 Посмотреть сообщение
    Мне вот интересно: почему в прошлом году 2 первых класса, а в этом аж 4. Может есть шанс, что не будут переполненными?

4. ответ для rada , на сообщение « Где учатся Василеостровцы? »
    Участник Аватар для ASelezneva

помогите, пожалуйста, определиться с площадкой Земли и Вселенной.

Территориально удобнее Морская.
    Педагоги, которые будут вести нас - сейчас ведут 2-й класс.
    По отзывам - Калинина Татьяна Андреевна очень хорошая.

Но говорят, что там детей сейчас очень много из-за Я-Романтика и лучше на Опочинина

а на Опочинина - Кузнецова Ольга Михайловна или Гапонова Елоена Владимировна (но к ней вроде не попасть)

Можете сказать по опыту или отзывам - какая площадка лучше или как лучше выбрать?

Наш человек Аватар для masikstar

Цитата Сообщение от ASelezneva Посмотреть сообщение

Но говорят, что там детей сейчас очень много из-за Я-Романтика и лучше на Опочинина

а на Опочинина - Кузнецова Ольга Михайловна или Гапонова Елоена Владимировна (но к ней вроде не попасть)

Можете сказать по опыту или отзывам - какая площадка лучше или как лучше выбрать?
    Никак...
    Я бы выбирала ближе к дому.
    По моему в началке там все хорошие.
    По ощущениям на Опочинина теснее.
    Все суета сует. Все тщета и ловля ветра.

Цитата Сообщение от ASelezneva Посмотреть сообщение

У Гапоновой разве не третий класс? Прошлый выпуск у нее был в 2015г.

7. ответ для BlackBoard , на сообщение « На 11-ю нет смысла менять. На Кусто -... »
    Наш человек Аватар для Boxi

Цитата Сообщение от BlackBoard Посмотреть сообщение
    На 11-ю нет смысла менять. На Кусто - вполне. И с транспортом до Кусто все ОК, если вы живете рядом с 29-й.
    Дело в том что тоже не рядом с 29. По Малому то точно ездит, но до него ещё дойти нужно

8. ответ для KoshkaNatashka , на сообщение « Класс Грецкой - это вообще особая... »
    с орбиты Аватар для Lina

Цитата Сообщение от KoshkaNatashka Посмотреть сообщение
    Класс Грецкой - это вообще особая история. Она набирала два года назад, сейчас у нее 3-й класс.

А вот год назад набирали платный класс, и в этом году тоже будут (точнее, уже набрали, конечно). Туда тоже бывает тестирование, да.
    Наташа, таки в 2017 набрали? Т.е сейчас учится платный 1 класс на Гаванской? А кто учитель?

9. ответ для Lina , на сообщение « Наташа, таки в 2017 набрали? Т.е сейчас... »

Цитата Сообщение от Lina Посмотреть сообщение
    Наташа, таки в 2017 набрали? Т.е сейчас учится платный 1 класс на Гаванской? А кто учитель?
    Нет, год назад - это в 2016. Фамилию учителя не знаю.

Калинина Татьяна Андреевна очень хорошая, но она ведет 3-ий класс. Во вторых на Морской Агафонова Вера Александровна (с отчеством не уверена), Гришунина Марина Викторовна, Певнева Елена Дмитриевна и Ирина Викторовна (не вспомню фамилию). Есть еще Кристина Евгеньевна, но у нее сейчас платный класс, как будет в будущем - не знаю. Все хорошие, сама бы, наверное, к Агафоновой пошла, но это так, чисто симпатии, насколько я знаю, всех и дети, и родители ценят и любят.

Страница 972 из 1405 « Первая 47287292296296896997097197297397497597698210221072 Последняя »