|
|
Где учатся Василеостровцы?
| |
|
|
|
-
 Сообщение от mariinka
Нет. Я сама до сих пор не разобралась)))
Как я поняла, есть платный класс на Гаванской, он с углубленным изучением предметов, туда проходит отбор (тестирование). А есть платный класс на Опочинина, он наз повышенной комфортности, туда берут по желанию, но желающих много.
Мутно там как-то с этими особыми классами.
На Гаванской в прошлом году отдельный класс набирала Грецкая (кажется, так), в ней был дикий аншлаг, но чем дело закончилось - не знаю.
На Опочинина в прошлом году набирали два класса - альфа и бета. Вроде третьего нет.
В мире есть масса опасностей для детей. Опасно все, что может позволить им вырасти трусливыми, подлыми, циничными, бездушными, завистливыми и злыми. Немытые фрукты, грязные лужи, ссадины и промокшие ноги не опасны - они никого не сделают ни трусом, ни подлецом.
Настоящий оптимизм - это когда ты завещаешь высечь на своем надгробном камне надпись: "Всем чмоки! Увидимся:-)"
-
Умная Эльза
 Сообщение от Oktaviana29
На Гаванской в прошлом году отдельный класс набирала Грецкая (кажется, так), в ней был дикий аншлаг, но чем дело закончилось - не знаю.
На Опочинина в прошлом году набирали два класса - альфа и бета. Вроде третьего нет.
Класс Грецкой - это вообще особая история. Она набирала два года назад, сейчас у нее 3-й класс.
А вот год назад набирали платный класс, и в этом году тоже будут (точнее, уже набрали, конечно). Туда тоже бывает тестирование, да.
-
Наш человек
 Сообщение от Oktaviana29
Мне вот интересно: почему в прошлом году 2 первых класса, а в этом аж 4. Может есть шанс, что не будут переполненными?
-
Участник
помогите, пожалуйста, определиться с площадкой Земли и Вселенной.
Территориально удобнее Морская.
Педагоги, которые будут вести нас - сейчас ведут 2-й класс.
По отзывам - Калинина Татьяна Андреевна очень хорошая.
Но говорят, что там детей сейчас очень много из-за Я-Романтика и лучше на Опочинина
а на Опочинина - Кузнецова Ольга Михайловна или Гапонова Елоена Владимировна (но к ней вроде не попасть)
Можете сказать по опыту или отзывам - какая площадка лучше или как лучше выбрать?
-
Наш человек
 Сообщение от ASelezneva
Но говорят, что там детей сейчас очень много из-за Я-Романтика и лучше на Опочинина
а на Опочинина - Кузнецова Ольга Михайловна или Гапонова Елоена Владимировна (но к ней вроде не попасть)
Можете сказать по опыту или отзывам - какая площадка лучше или как лучше выбрать?
Никак...
Я бы выбирала ближе к дому.
По моему в началке там все хорошие.
По ощущениям на Опочинина теснее.
Все суета сует. Все тщета и ловля ветра.
-
Умная Эльза
 Сообщение от ASelezneva
У Гапоновой разве не третий класс? Прошлый выпуск у нее был в 2015г.
-
Наш человек
 Сообщение от BlackBoard
На 11-ю нет смысла менять. На Кусто - вполне. И с транспортом до Кусто все ОК, если вы живете рядом с 29-й.
Дело в том что тоже не рядом с 29. По Малому то точно ездит, но до него ещё дойти нужно
-
с орбиты
 Сообщение от KoshkaNatashka
Класс Грецкой - это вообще особая история. Она набирала два года назад, сейчас у нее 3-й класс.
А вот год назад набирали платный класс, и в этом году тоже будут (точнее, уже набрали, конечно). Туда тоже бывает тестирование, да.
Наташа, таки в 2017 набрали? Т.е сейчас учится платный 1 класс на Гаванской? А кто учитель?
-
Умная Эльза
 Сообщение от Lina
Наташа, таки в 2017 набрали? Т.е сейчас учится платный 1 класс на Гаванской? А кто учитель?
Нет, год назад - это в 2016. Фамилию учителя не знаю.
-
Участник
Калинина Татьяна Андреевна очень хорошая, но она ведет 3-ий класс. Во вторых на Морской Агафонова Вера Александровна (с отчеством не уверена), Гришунина Марина Викторовна, Певнева Елена Дмитриевна и Ирина Викторовна (не вспомню фамилию). Есть еще Кристина Евгеньевна, но у нее сейчас платный класс, как будет в будущем - не знаю. Все хорошие, сама бы, наверное, к Агафоновой пошла, но это так, чисто симпатии, насколько я знаю, всех и дети, и родители ценят и любят.