|
|
Сбор валежника в ЛО
| |
|
|
|
-
Живу я здесь
Хочу есть
-
Небожитель
-
Легенда
Хочу солнце, а не это все
-
Легенда
-
Живу я здесь
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Кватя
Реклама дэгэдратора
Я зашла на страницу этого автора, там много чего и вроде вкусного. Потом подробнее гляну, а то с ума уже схожу от голода.
У нас сегодня поливает периодически![8](images/smilies/005.gif)
И скользко, вчера чуть не навернулась.
-
Легенда
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от kuka-kuka
Я зашла на страницу этого автора, там много чего и вроде вкусного. Потом подробнее гляну, а то с ума уже схожу от голода.
У нас сегодня поливает периодически ![8](images/smilies/005.gif)
И скользко, вчера чуть не навернулась.
Мне подарили гриль, мне ничего не надо)) тока копилку домашнюю
-
Небожитель
Еду в метро, идёт женщина с коляской. И ей на лестнице и на эскалаторе помогает специальный помогатор. Поднял по ступенькам коляску и сейчас ее держит на эскалаторе. Как хорошо! Мамам стало чуточку проще ездить в ОТ)!
-
Легенда
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Полянка
Еду в метро, идёт женщина с коляской. И ей на лестнице и на эскалаторе помогает специальный помогатор. Поднял по ступенькам коляску и сейчас ее держит на эскалаторе. Как хорошо! Мамам стало чуточку проще ездить в ОТ)!
Ехали с Лариком на пыанку, в автово ступеньки, нету ни спуска для колясок, ни трактора, ни экскаватора)))
Тащит тетя коляску по ступенькам тыцтыцтыцтыц, половину лестницы прошла, взяла за переднюю раму, тока потащили с ней, мушшшшина грит, давайте помогу.... где ты раньше был? И все остальные мужики где??
-
с Марса
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Кватя
Ехали с Лариком на пыанку, в автово ступеньки, нету ни спуска для колясок, ни трактора, ни экскаватора)))
Тащит тетя коляску по ступенькам тыцтыцтыцтыц, половину лестницы прошла, взяла за переднюю раму, тока потащили с ней, мушшшшина грит, давайте помогу.... где ты раньше был? И все остальные мужики где??
Так сейчас нельзя помогать, это унижает. Ты не в курсе? ![1](images/smilies/033.gif)
Мужчины зачастую идут, о своем думают, нужно просто попросить.
Как-то именно на этой лестнице предложила девушке с коляской помочь в подъеме, так сразу несколько человек рядом образовалось, хорошо нас на руках не понесли, а только коляску.
-
с Марса
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от kuka-kuka
Ты с мушенькой решила к нам рвануть?) Вчера ну никакой прЫчески, ну кроме яумамыдурачек.
Привет всем)
Мужу Ю.И. @@@@@@@
Из всего советского больше всего обожала булочки с маком с глазурью (вот ее больше всего), песочные пироженки не помню как назывались, типа торта абрикотин, недавно обсуждаемую здесь Чародейку, миндальное печенье с точечкой белой глазури на песочном тесте, молочные коржики и сочники
Самое прикольное - питалась сладким много, была дрищ дрищем. Сейчас очень редко - и нате получите распишитесь эот жЫррр.
Печальный ослик на йолочке прелесть!
У меня года 3 как такая беда. ![009](images/smail/009.gif)
Был, правда, предварительный этап, когда перестала носится как лошадь, а пищевые привычки прежние и 10 кило в плюсе, но это постепенно было, да и для фигуры пользительно, хоть как-то кости прикрылись.
Но булочки считать стала, чего уж.
Глазурь не любила, разве только в совсем детстве, песочное тесто только в виде курабье, чародейку вообще не помню.
Но у меня мама очень хорошо готовила, а уж пекла , поэтому покупное было типа пирожных из Тройки, или тортики со Счастливой.
А и еще пирожные хорошие были в Кировском универмаге, не помню как называлось это кулинария, или кафетерий, но эклеры там были вкуснючие.