|
|
★ Ребёнок-Октябрёнок ★ 2019 ★ II
| |
|
|
|
-
Хранитель
у нас еще расписание поменяли для медосмотров
-
Хранитель
Сообщение от Оюшминальда
У нас же сад новый с прибабахами. Соседка моя идет в логогруппу, им сказали строго с цветами. Я не знаю надо нам или нет, но если он один принесет, то типа мы молодцы, а если все с цветами, а он без, будет драма для него. А в школу теперь надо шоп заказной? там их не свалят что ли потом в ведра для мытья чего-нибудь и не оставят так до момента увядания?
что прям так вот буквально "без цветов не приходить"?!
-
Элита
Настанет день, настанет час, и ты откроешь глазки.
Перед тобой папуля с мамой: «Здравствуй, наше счастье».❤
-
Хранитель
Сообщение от Оюшминальда
ну у меня свободный график. Знаешь шутку про фрилансеров? Фрилансеры-это те, кто работают 7 дней в неделю по 12 часов, чтобы не работать 5 дней по 8. Вот вы все просто в декрет ушли и некоторые до 21 года. А мы с Мамой Дусей очень даже в тонусе и в январе выходим. Потому что это 50\50 удовольствие. С одной стороны ты живешь человеческой жизнью, с другой стороны, да что с другой стороны. Короче пашут все. Одни за деньги, другие идейно. А у тебя мальчик, он даже не сможет удачно выйти замуж.
один день в отпуске уже жалуецца! ты что, жалуешься?!
-
Наш человек
Сообщение от Оюшминальда
ну у меня свободный график. Знаешь шутку про фрилансеров? Фрилансеры-это те, кто работают 7 дней в неделю по 12 часов, чтобы не работать 5 дней по 8. Вот вы все просто в декрет ушли и некоторые до 21 года. А мы с Мамой Дусей очень даже в тонусе и в январе выходим. Потому что это 50\50 удовольствие. С одной стороны ты живешь человеческой жизнью, с другой стороны, да что с другой стороны. Короче пашут все. Одни за деньги, другие идейно. А у тебя мальчик, он даже не сможет удачно выйти замуж.
😆😄ну ушли то ушли,но до 21 что то я сомневаюсь!про фрила5с ничего не знаю потому говорить не буду,но сама 3же давно хочу работу мечты,верю что с4оро так и будет!
Я Юля,ко мне на ты)
-
Сообщение от BiNgiE
Не, заказной не обязательно совсем, я просто заказала по фото в инсте, чтоб два раза не ходить. На счёт свалят у мусора - не знаю... Наша классная в начале все домой носила, потом фото в ВК выставляла. Она цветы любит. Сейчас не знаю как будет. Да и класс у нас 11 человек, думаю, 11 букетов выбрасывать не будут, не тот объем)))
ааа, 11. ясно. У нас было 30+, так что классная брала домой 2-3, а остальные в вёдрах. Бабушкины астры прекрасно подходят.
Отто Юльевич Шмидт на льдине.
-
Сообщение от *bee*
что прям так вот буквально "без цветов не приходить"?!
Ну она мне так передала. Наверное сказали, что будет праздник и всем быть с цветами и нарядными. Я от страха даже рубашку своему купила новую, а ну как все нарядные придут, а мой нет. Спасибо хоть банты нам не актуальны.
-
Хранитель
Сообщение от BiNgiE
Не, заказной не обязательно совсем, я просто заказала по фото в инсте, чтоб два раза не ходить. На счёт свалят у мусора - не знаю... Наша классная в начале все домой носила, потом фото в ВК выставляла. Она цветы любит. Сейчас не знаю как будет. Да и класс у нас 11 человек, думаю, 11 букетов выбрасывать не будут, не тот объем)))
я для себя открыла орхидеи. кстати вспоминая Юлю Н из Р-ги. я тогда ее понять не могла что она там в них нашла.ведь это так сложно за ними ухаживать!..
а теперь мне кажется так классно когда тебе (учителю) подарят классные экземпляры!.. нигде такое не практикуют? Цветы в горшках?.. ведь сейчас простор для фантазии пошире чем в нашем детстве..
-
Наш человек
Сообщение от Оюшминальда
Девушки, кто не антипрививочник, уделяйте внимание вакцинации, смотрите, что есть кроме "обязательного" календаря. Надвигается большая опа. Антибиотики действуют всё меньше, на Украине уже дифтерия, которую уже никто не помнит толком. Я очень стараюсь про это не думать, но эта ерунда в соседней стране принесет нам проблем.
Интер4сно я после рождения могу обновить так с4азать свои прививки у которых срок истек,у меня просто ориги5ал сертификата потеряли еще в 2005,есть ксерокс,но все ли там данные я не в курсе честно!куда с этим вопросгм к т4рапевту?
Я Юля,ко мне на ты)
-
Сообщение от *bee*
один день в отпуске уже жалуецца! ты что, жалуешься?!
руки чешутся. сижу я на лв, а могла бы деньги зарабатывать. я не жалуюсь, я объясняю, что есть-есть за что перед ребенком извиняться Ну тем, кто желает, конечно.
Сообщение от iriska_konfetka
😆😄ну ушли то ушли,но до 21 что то я сомневаюсь!про фрила5с ничего не знаю потому говорить не буду,но сама 3же давно хочу работу мечты,верю что с4оро так и будет!
а что за работа мечты?
На любой работе работают.