|
|
ʕ◉ᴥ◉ʔ__9 КЛАСС__2019-2020__ʕ◉ᴥ◉ʔ
| |
|
|
|
-
не выспалась
Это хорошо если только мечту отобрали. Я тур в Испанию отменила, деньги Анекс не возвращает, теперь без мечты и без денег .
Веду беспорядочную духовную жизнь.
-
Сообщение от Nema
Это хорошо если только мечту отобрали. Я тур в Испанию отменила, деньги Анекс не возвращает, теперь без мечты и без денег .
Очень сочувствую.
Я один раз потеряв оплаченную бронь коттеджа в Финляндии лет 12 назад из-за детской болезни, покупаю теперь все "на завтра". Соберу чемоданы, посчитаю деньги, на работе все ок, все здоровы , резко покупаем и вылетаем. И то в прошлом году в ночь вылета я заболела. Почти весь отпуск вся в соплях провела.
Вся в порядке, спасибо зарядке.
-
не выспалась
Муж сказал теперь тоже только так будем делать . Последние несколько лет мы покупали туры по раннему бронированию, и это себя полностью оправдывало - среди горящих туров мало что можно выбрать. Плюс, если Шенген нужно оформлять, документы нужны заранее. В это году как раз собирались к испанцам за Шенгеном.
Но теперь вот в глубоком минусе, без моря и без Шенгена. И Армения на майские еще накрылась.
-
Мега-элита
А почему это Анекс деньги не возвращает?
-
не выспалась
Не только Анекс, по аннулированным турам сейчас никто не возвращает, кроме Библиоглобуса.
-
Мега-элита
Надо же! Вот так попадалово. У приятельницы сорвался Кипр, но от БГ. Я думала, что все возвращают. Вообще, что-то планировать на лето сейчас страшно. По телеку, правда, вещали, что Китай возобновляет прием туристов.
-
Умная Эльза
Сообщение от Nema
Не только Анекс, по аннулированным турам сейчас никто не возвращает, кроме Библиоглобуса.
Туи знакомым вроде должен вернуть.
-
Хранитель
А Армения почему сорвалась на май? Вроде тихо по ней было.
-
не выспалась
Работодатель запретил выезды за границу.
-
Хранитель
Сообщение от Nema
Работодатель запретил выезды за границу.
Ого. Даже в мае? Может еще уляжется все.