|
|
Мааам, из сада забери :) Вот нашим мартятам ТРИ! (2016)
| |
|
|
|
-
с орбиты
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от sveta_r
Ура, 45 кв м на Матроса Железняка.
Кухня 5,9)
8 мин. До родителей пешком.
Света, поздравляю! Свою студию продала/будешь? Или получилось и то купить, и это оставить?
-
с Марса
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Щенячья_радость
У меня муж ярый фанат Икеи, его ещё поди уговори купить что-то где-нибудь ещё) А меня всегда восхищает их продуманность: да, там дороже, но зато есть вот эта мелочь и вот эта фишечка, обо всем уже позаботились))
Мои тоже и воду любят, и не орут, если голову намочить О_о Прикиньте?!))) Такого же не бывает!))
Ко мне тут в игровой, пока или все расползались, бросилась девочка лет 3х и забралась на ручки, как кот, прямо целиком. Не говорит совсем, думает о чем-то своём, в играх не участвует... РАС у детки, причем не в лёгкой форме, как я понимаю.
Но знаете, мне почему-то так тепло от нее стало, я даже не знаю, как описать. Какой-то свет от неё прямо исходил. Сначала было странно, что чужой ребенок вот так через все личные границы... но уходя я думала, что прямо хотела бы ещё с ней пообниматься. Так странно...
Таня, спасибо! Сегодня третий день. Я потому и напряглась, что состояние как будто хуже стало, тогда врача и вызвала. Мочу отнесла, кровь сдавать собиралась, но за время сна человек из грустной тряпочки превратился обратно в моего добродушного парня. Поиграл, поел немножко, внезапно стал холодным, 36.6. Завтра жду розеольную сыпь, он один у меня не переболел ещё)
Кстати, у меня тут эксперимент: я уже несколько раз подряд не сбиваю температуру, даже Витькины 40 сегодня не трогала (девочки до этого тоже болели с 39.7). Только мокрое полотенце на лоб, витамин С и Д и питьё. Я вижу, что лучше они выходят из болезни без жаропонижающих.
Sent from my U10 using Tapatalk
Я редко сбиваю, но все зависит от неврологического статуса, возраста ребенка. С малышами от 38.8 сбиваю, т.к. там есть нюансы с развитием некоторых осложнений, не рискую.
Если сегодня температура в норме, то и замечательно ![1](images/smilies/033.gif)
Я тоже люблю икеа, жаль в наших краях ее нет)
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Alias1
Света, поздравляю! Свою студию продала/будешь? Или получилось и то купить, и это оставить?
Спасибо, будем продавать, конечно. Чтоб закрыть часть ипотеки.
Счастье - это мягкие теплые ладошки, за диваном фантики, на диване крошки.
![](http://lines.littleone.ru/lines/UVp3T3prrTTTTp2pZp2T3Xp3pllhhhYhlr12TrWhThZr1p.gif)
-
Старожил
Спасибо, будем продавать, конечно. Чтоб закрыть часть ипотеки.
Света, поздравляю! Расскажи подробнее). Двушка? Что с ремонтом? Ипотека на эту квартиру? Муж как-то участвует в покупке?
-
Наш человек
Двушка с вполне терпимым космет ремонтом, в процессе сделки даже еще ламинат поменяли в коридоре!!! Стеклопакеты, пристойный кафель в ванной и фартук, живой паркет в комнатах. Новые двери.
Ипотека на мужа, но будем вбухивать туда мой загребский.
![](http://lines.littleone.ru/lines/UVp3T3prrTTTTp2pZp2T3Xp3pllhhhYhlr12TrWhThZr1p.gif)
-
Космонавт
Двушка с вполне терпимым космет ремонтом, в процессе сделки даже еще ламинат поменяли в коридоре!!! Стеклопакеты, пристойный кафель в ванной и фартук, живой паркет в комнатах. Новые двери.
Ипотека на мужа, но будем вбухивать туда мой загребский.
Поздравляю! В нормальном состоянии-это хорошо. Вполне вероятно, что и кухню могут оставить. Маме оставили.
Я тут вспомнила, что у меня в стоимость ещё подсветка 2-х уровней входит. Нам несколько разных вариантов по стоимости предлагали, я выбрала максимальный. Это сейчас я ещё в контакте в группе обсуждения по стоимости почитала. Но смотрю, что у более бюджетных выкатных ящиков вообще нет, только для ложек, вилок . Хотя внешне симпатично, но для меня менее функционально.
-
Наш человек
Спасибо-спасибо
Кухню оставляют, ну там минималка - ширкая тумба с мойкой и пара навесных. Протянуть до закрытия ипотеки)
-
находка для шпиона
Света, поздравляю! Извини за бестактность, а если ипотека на мужа - на ком собственность? Аа, или вы ещё не в разводе? Как бы так сделать, чтобы это твоя квартира была без каких-либо вариантов.
-
Элита
Даша, так это логично. При температуре выше 38 вирусы погибают. Поэтому если не сбивать, то они погибнут быстрее.
Другое дело, что у малышей боятся судорог при высокой температуре. Плюс сбивают же и для облегчения симптомов, чтобы лучше себя чувствовать.
Но это с вирусами работает, с бактериями не особо.
Дак с бактериями ещё и опаснее сбивать, по ходу... Они как раз злее, и искусственное снижение температуры позволяет инфекции скорее распространяться, а следовательно вызывает осложнения. Это насколько я понимаю...
Муж ушел "в ночное" ![3](images/smilies/051.gif)
Удачи) Пусть все будут зайками))
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от *light*
Я редко сбиваю, но все зависит от неврологического статуса, возраста ребенка. С малышами от 38.8 сбиваю, т.к. там есть нюансы с развитием некоторых осложнений, не рискую.
Если сегодня температура в норме, то и замечательно
Я тоже люблю икеа, жаль в наших краях ее нет)
Сегодня парень мой весел и пятнист.
У моих не бывает 38.8 почти никогда, они все сразу под 40 выдают. Боюсь я в первую очередь за почки, потому что у нас битва за каждую каплю жидкости Но Васену тогда и жаропонижающие не спасли... У Витюни анализ мочи пришел не очень - завтра будем пересдавать, эх. Но сегодня хоть сок пьёт, упрямец противный.
Ура, 45 кв м на Матроса Железняка.
Кухня 5,9)
8 мин. До родителей пешком.
Урааа, Света, большое дело! И как здорово, что рядом с родителями - так спокойнее!
Sent from my U10 using Tapatalk
Я Даша ![4](images/smilies/004.gif)
-
с орбиты
Воспользовалась советом Светы про рубильник, надоели эти скачки по комнатам. Правда, думаю, что она и так бы к этому времени спать легла, так как после отключения электричества она сначала плакала и требовала свет, потом минут 15 вела монолог и только потом уснула.