|
|
Мы живем на ВО-Корабли, Морская наб, Наличная, Гаванская, линии и т.д.
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от plotnikovanv
У меня есть
Мультикарта, любые клубы кроме престиж.
Все фх + фх на крестовском
Спасибо, написала в личку.
-
Наш человек
Отдам лекарство фолиевая кислота, целая упаковка 50 таблеток, срок годности декабрь 2020.
-
1) с 10.03.2020 приобрести транспондер можно будет прямо на пункте оплаты ЗСД.
2) с 10.03.2020 действие программы по бесплатной выдаче транспондеров завершается. Начиная с указанной даты, транспондер будет возможно либо приобрести в собственность, либо взять в аренду.
· Стоимость транспондера при приобретении в собственность составляет 1000 рублей,
· Стоимость аренды устройства – 50 рублей в месяц.
https://vk.com/wall-90344723_5077
-
Наш человек
Очень интересно, где будут парковаться те, кто будет покупать их на пунктах оплаты)) или будут тупо блокировать ряд, пока оплатят, пока получат, пока сообразят, чего и как?
-
Элита
приму в дар или куплю недорого банки медицинские
-
Мега-элита
Дорогие соседи, подскажите, где можно купить топливо для фондю!
Пух уже довольно давно говорил по очереди то "да", то "нет" на всё, что бы ни говорила Сова. И так как в последний раз он говорил "да, да", то на этот раз он сказал: "Нет, нет, никогда!" - хотя понятия не имел, о чём идёт речь.
-
Мега-элита
 Сообщение от slavanka
Дорогие соседи, подскажите, где можно купить топливо для фондю!
Уголь? Можно попробовать в магазинах, где табак, сигары и кальяны. По-моему в арке у Приморской по соседству с ателье что -то такое было.
-
Мега-элита
 Сообщение от Nikol`
Уголь? Можно попробовать в магазинах, где табак, сигары и кальяны. По-моему в арке у Приморской по соседству с ателье что -то такое было.
Нет, там другое
Что-то гелевое
Пух уже довольно давно говорил по очереди то "да", то "нет" на всё, что бы ни говорила Сова. И так как в последний раз он говорил "да, да", то на этот раз он сказал: "Нет, нет, никогда!" - хотя понятия не имел, о чём идёт речь.
-
Мега-элита
 Сообщение от abcdef
Очень интересно, где будут парковаться те, кто будет покупать их на пунктах оплаты)) или будут тупо блокировать ряд, пока оплатят, пока получат, пока сообразят, чего и как?
Это займёт не больше времени, чем оплата проезда.
А вот когда сдохнет мой, мне придётся покупать новый уже. И почему его не могли сделать нормальным и разборным [emoji2356]
Отправлено с моего H4113 через Tapatalk
Быть можно дельным человеком и думать о красе ногтей.
«Евгений Онегин» А. С. Пушкина

-
Ветеран
 Сообщение от slavanka
Нет, там другое
Что-то гелевое
Подружка сухое горючее использует, только шоколад ставит уже расплавленный. Оно точно в хоз.магазинах есть - около 50 руб. За 10 таблеток - мы его вместо розжига используем.