| |
|
С каждым днём растут ребята - ЯНВАРЯТА-2019 .
| |
|
|
|
|
-
 Сообщение от ХМЛеся
Маша, спасибо!
Девочки, пол года вжииииих мимо. Как моргнула. Раньше так не было.
Асечку с датой 💐🥳🌿
Здоровья малышке и маме!)
-
Элита
 Сообщение от Tempest
Асечку с датой 💐🥳🌿
Здоровья малышке и маме!)
Спасибо большое 💐
-
Элита
 Сообщение от Ёж.
Акита ину.
Не воспитанная и видно тормозная к тому же. Но опять же у тебя ребёнок и поведение хозяйки не хорошее... А у вас шоккер или иное громко орущее устройство запрещено!? Звук обычно хорошо отрезвляет... И привлекает внимание. Что этой женщине не понравится.
Красивый собак у тебя! Как с бэбичкой уживается?
Муж заказал какую-то ультразвуковую пугалку от собак, посмотрим.
-
Элита
У ребенка на щеках высыпания. Допустила тотальную ошибку: и морковь, и персик, и желток в один день. Ой ой(
-
 Сообщение от Bertie
Красивый собак у тебя! Как с бэбичкой уживается?
Муж заказал какую-то ультразвуковую пугалку от собак, посмотрим.
Как мамка 😁. Первое, что он делает, это всегда проверяет где ребёнок. Увидит и успокаивается. Это порода узко ориентирована на свою семью. Своих терпит от кошки до детей), очень терпели и никогда не укусит даже от боли. Чужих обматерит так, что люди отскакивают в большинстве, если нарушают границы личного пространства членов семьи.
-
У меня вопрос:кроме витаминов кто-то что-то делает от выпадения волос. Уже сыпятся месяца 1.5...но я ж не кормлю грудью.. Даже мама сегодня отметила, что волос реально мало. Я так вообще залысины на висках вижу. Купила витамины для волос, прошла неделя.... Пока толку 0. Смотрю в финской группе предлагают витамины для волос при гормональных проблемах. Никто не принимает?
-
Активный участник
Девочки все)) я спасена) помогла банька. Распарилась там и Агатику подсунула. Все рассосала) ура!))
-
 Сообщение от evgesha_
Девочки все)) я спасена) помогла банька. Распарилась там и Агатику подсунула. Все рассосала) ура!))
Поздравляю!
-
Ветеран
 Сообщение от evgesha_
Слава богу. Больше не хворай!)
-
Ветеран
 Сообщение от Ёж.
У меня вопрос:кроме витаминов кто-то что-то делает от выпадения волос. Уже сыпятся месяца 1.5...но я ж не кормлю грудью.. Даже мама сегодня отметила, что волос реально мало. Я так вообще залысины на висках вижу. Купила витамины для волос, прошла неделя.... Пока толку 0. Смотрю в финской группе предлагают витамины для волос при гормональных проблемах. Никто не принимает?
В свое время из-за сильного стресса чуть лысой не осталась. Тогда помогла серия Nioxin. Погугли, у них сначала тест проходишь на степень выпадения и подбираешь линейку