|
|
Британо-шотландская братия - кошачья аристократия 2
| |
|
|
|
-
Хранитель
-
Хранитель
У нас всё тихо. Но вот стоит мужу приехать на выходные на дпчу, кошка орёт с 5 утра. Вот что ей надо?. Когда муж в городе я сплю до 9 и никто меня не будет, только она в 4 просится с гулянки домой и всё дальше тихо.
-
с Луны
для подушечек нет места пока))))
-
Давно я здесь
 Сообщение от Lazarinka_N
мне вот надо что-то положить рядом с подушкой, а то телефон метать в кота жалко  а до тапок надо тянуться далеко)))
Моя дочь с первого дня Скатинбы дома поставила брызгалку. Каждый пшик сопровождала грозным "тааааак". Теперь уже можно просто сказать "таааа" и кот прекращает делать, то что только что делал. Например орать))))))
Давайте сперва перекусим, а дружелюбие проявите потом.
-
Давно я здесь
 Сообщение от corsas
У нас всё тихо. Но вот стоит мужу приехать на выходные на дпчу, кошка орёт с 5 утра. Вот что ей надо?. Когда муж в городе я сплю до 9 и никто меня не будет, только она в 4 просится с гулянки домой и всё дальше тихо. 
Фото - огонь! это где она так сидит?
Давайте сперва перекусим, а дружелюбие проявите потом.
-
Хранитель
У неё там королевское место. На втором этаже у окошка стол стоит и она под занавеску залезает и как в домике сидит и с видом на всю округу.
-
Хранитель
[IM[/IMG]
Утренний гипноз.
-
с Луны
 Сообщение от баньши
Моя дочь с первого дня Скатинбы дома поставила брызгалку. Каждый пшик сопровождала грозным "тааааак". Теперь уже можно просто сказать "таааа" и кот прекращает делать, то что только что делал. Например орать))))))
так толку от брызгалки, если он стоит и орет в коридоре? только если я беру в руки тапок, он удирает и орет в другой части квартиры
Грозный голос ему вообще пофиг. Мне кажется, уже соседи писаются от моих криков, а ему по барабану))
-
со звезды
а ты игрушки убираешь? у меня могут найти ночью мышь,взять в зубы и ходить орать
КАК МЕНЯ ДОСТАЛИ ЭТИ БЕЗДУМНЫЕ ХОЗЯЕВА ПЛОДЯЩИЕ КУЧУ НИКОМУ НЕ НУЖНЫХ КОТЯТ И ЩЕНКОВ. Убилабынафиг. (с)
Я не хамлю людям, они просто обижаются на факты.
Всю жизнь я страшно боюсь глупых. Особенно баб. Никогда не знаешь, как с ними разговаривать, не скатываясь на их уровень.Ф.Раневская
Я уже вышла из того возраста, когда переживаешь, что о тебе подумают другие... Пусть теперь другие переживают, что о них подумаю я .
-
Хранитель
Мы тут на даче злого кота задиру из шланга поливаем если к нам заходит. Шланг метров на 10-14 нормально достаёт. У детей на задиру охота. А ещё есть Васька он Плюшкин ухажёр за ней ходит и с Тимом играет, и ещё один тоже Плюшкин почитатель. Они мирные.