Страница 972 из 3441 « Первая 4728729229629689699709719729739749759769821022107214721972 Последняя »
  1. ответ для funspb , на сообщение « Помним-помним. Отлично, что все... »
    Хранитель Аватар для Aliantta

Цитата Сообщение от fennel Посмотреть сообщение
    А сейчас как может? Если агрессивная какая то, а так они пробкой защищены, пузырем...🤔
    Ой..я прям досконально механизм воздействия не подскажу.девочки тут писали об этом.

2. ответ для Moomy , на сообщение « ***Любовь готовит колыбели для... »

Цитата Сообщение от Aliantta Посмотреть сообщение
    Ой..я прям досконально механизм воздействия не подскажу.девочки тут писали об этом.
    Эх, я думала сейчас это не сильно воздействует, но у меня тоже плохой мазок в середине б был, лечилась. Посмотрим что в понедельник новые анализы покажут. В Гугл не пойду читать

3. ответ для Moomy , на сообщение « ***Любовь готовит колыбели для... »

Цитата Сообщение от funspb Посмотреть сообщение
    Помним-помним. Отлично, что все хорошо!!!

А мне в жк не говорили ничего про копию. Хорошо, что я для учёбы себе копию сделала и пока не отдала. Буду копию с копии делать)))
    Копия нужна для номера больняка для роддома, мне в жк переписали номер в карточку. Но я ксерокс тоже сделала для универа.

4. ответ для Moomy , на сообщение « ***Любовь готовит колыбели для... »
    Мега-элита Аватар для Moomy

***Любовь готовит колыбели для долгожданных малышей АПРЕЛЯ***

Сбылся один из самых моих страшных кошмаров.
    Я попала в аварию...
    Да еще как... в крайней левой на каде... скорость свою писать не буду... не знаю о чем я думала. Передо мной авто резко дало по тормозам, перед ней как оказалось тоже, у меня 3 секунды было на принятие решения куда биться. Справа плотно шел ряд. Пошла на отбойник, повезло, ювелирно Прижалась в 10 см от отбойника, впереди вставшей машине весь левый борт пропахала. У меня только краска лопнула и царапина справа у фары... вот что значит вольво [emoji106] вообще не понимаю как так...такой удар, а повреждений нет почти.

Я дома уже 3-ий час, меня только только отпускает, всё тело трясет, адреналин выходит. Тонус жуткий. Муж настаивает ехать в род дом. Я жду чтоб ношпа подействовала. Валерианки напилась, магнием, ношпой закинулась.
    Я Даша

5. ответ для Moomy , на сообщение « ***Любовь готовит колыбели для... »

Это я так за колыбелькой съездила, за коконом и в мегу[emoji17][emoji17][emoji17] зато все купила...
    Я Даша

6. ответ для Moomy , на сообщение « ***Любовь готовит колыбели для... »
    Хранитель Аватар для Aliantta

Даша..как же так... счастье,что сама цела и невредима!
    Я сама порой с такой скоростью еще езжу и умом понимаю-нельзяя.. лежи отдыхай,может фильм какой душевный посмотреть,хотя сейчас потряхивать по-любому будет,надо бы отвлечься

7. ответ для Moomy , на сообщение « Это я так за колыбелькой съездила, за... »

Ну вроде как да.. вот 12го буду сдавать еще мазок и узнаю.
    Не знаю показание ли это прямо к кс..
    Но помимо прохожления по родовым путям эта инфекция и сейчас может навредить ребенку.
    Знакомая на до лежала,тоже лейкоциты были,никто на кс не отправлял,но курс свечей назначили сразу.но она и полный курс то вроде пройти не успела
    Да когда по родовым путям идёт все в ротик может попасть. Если сейчас найти и пролечится то все ок будет. По моему герпес в активной фазе это кс, а эти инфекции местными антисептиками лечат.
    Эх, я думала сейчас это не сильно воздействует, но у меня тоже плохой мазок в середине б был, лечилась. Посмотрим что в понедельник новые анализы покажут. В Гугл не пойду читать
    Спасибо девочки) Надеюсь, что все хорошо будет, 10 дней пролечусь, потом повторный мазок
    Мало фигни всякой за беременность, так ещё и это появилось, надеюсь без кс обойдётся...
    Я - Вика , ко мне на "ты"

8. ответ для Moomy , на сообщение « ***Любовь готовит колыбели для... »

Самая жуть и ад были потом стоять в левой полосе на КАДе... это просто вам не описать ощущения! Я думала нас разнесут....
    Все летят с адовой скоростью, в последний момент перестраиваются, а те кто за ними явно не ожидают что впереди машины стоят.... [emoji17] в общем, девочки, будьте аккуратней...
    Не летайте... берегите себя. Слава Богу все так обошлось! Не иначе высшие силы помогли...потому что при такой скорости обычно вообще не выживают..
    Я Даша

9. ответ для Aliantta , на сообщение « Даша..как же так... счастье,что сама... »

Даша..как же так... счастье,что сама цела и невредима!
    Я сама порой с такой скоростью еще езжу и умом понимаю-нельзяя.. лежи отдыхай,может фильм какой душевный посмотреть,хотя сейчас потряхивать по-любому будет,надо бы отвлечься
    У водительницы еще и ребенок впереди на бустере был[emoji17] слава Богу! Я не перестаю повторять.
    Я Даша

10. ответ для Moomy , на сообщение « Самая жуть и ад были потом стоять в... »

Даша, как же так(((( Хорошо, что все обошлось

Я перестала на машине ездить, концентрация уже не та, сама понимала, что на многие вещи перестала обращать внимание, тем более КАД всегда более опасен, чем город(((
    Я - Вика , ко мне на "ты"

Страница 972 из 3441 « Первая 4728729229629689699709719729739749759769821022107214721972 Последняя »