|
|
Чат флудеров-продолжашек с опытом в ББ-23
| |
|
|
|
-
Тропой ложных солнц
Сообщение от Пипа
Мне нужен детский гастроэнтеролог. Не залечивающий. Нет ни у кого?
Мы в Педиатрической академии ходили к Царевой. Мне нравилось. Лишнего не назначала.
-
с орбиты
Сообщение от Terry
Мы в Педиатрической академии ходили к Царевой. Мне нравилось. Лишнего не назначала.
Не нравится мне туда ездить. Но буду иметь ввиду. Спасибо!
Интернет-интернет, отпусти меня в туалет...
-
Давно я здесь
Сообщение от Пипа
Вы разве на первом??? [emoji848]
На втором, но под нами никто не живёт!
Ты не туда идёшь! Огни в другой стороне! — Мне всё равно, я зажгу свои
-
Давно я здесь
Мы счётчики вообще не меняли, только поверку делали. Там формально и быстро, и недорого
Если речь о счётчиках на воду
-
Наш человек
Сообщение от ***ФЕЯ***
Мы счётчики вообще не меняли, только поверку делали. Там формально и быстро, и недорого
Если речь о счётчиках на воду
не снимая?
сколько стоит?
sest mõnikord soovite saata kõik v zhopu
-
Давно я здесь
Сообщение от хвостатый
не снимая?
сколько стоит?
Да, не снимали. Их продлили ещё на несколько лет)
Здесь
УК приняла их акт без вопросов. Быстро и недорого
-
Мега-элита
Сообщение от Пипа
Мне нужен детский гастроэнтеролог. Не залечивающий. Нет ни у кого?
я читала не раз про центр на Гладкова. В двух помесячных топиках рекомендовали. Фамилии, правда, не помню...
-
Наш человек
Сообщение от ***ФЕЯ***
Да, не снимали. Их продлили ещё на несколько лет)
Здесь
УК приняла их акт без вопросов. Быстро и недорого
Я ни в коем разе не настаиваю. Моя позиция такова. С нашей водой нет никакой гарантии, что счетчик пройдет поверку и его не придется менять. И что он доживет до следующей. Снятые выглядят очень тяжело внутри.
Поэтому мне проще раз в 6 лет купить сразу счетчик за 400 рублей новый, чем заплатить 600( или больше) за поверку, а потом 400 за счетчик. А с учетом того, что сейчас у меня в квартире их 4 штуки...
sest mõnikord soovite saata kõik v zhopu
-
Космонавт
Всем доброго.
Мы счетчики не меня, просто проверили и все.
-
Давно я здесь
Сообщение от хвостатый
Я ни в коем разе не настаиваю. Моя позиция такова. С нашей водой нет никакой гарантии, что счетчик пройдет поверку и его не придется менять. И что он доживет до следующей. Снятые выглядят очень тяжело внутри.
Поэтому мне проще раз в 6 лет купить сразу счетчик за 400 рублей новый, чем заплатить 600( или больше) за поверку, а потом 400 за счетчик. А с учетом того, что сейчас у меня в квартире их 4 штуки...
Их продлевают на тот же срок, что и у новых счётчиков. Как бы дают гарантию на 5-6 лет или сколько они там крутятся
На самом деле они рассчитаны на весьма приличный срок, как объяснили мне
Лично мне неохота платить помимо счётчика за установку и пломбирование, заморачиваться с визитом из УК в удобное для них время и т. п. Поверку сделал, документы закинул в удобное время и всё )
Сколько знаю людей - у всех сч проходят поверку, Жанна и многие другие так делали давно уже и ничего не вышло из строя)