|
|
ПОСТОРОННИМ В., или Возрастные мамочки, давайте общаться здесь!
| |
|
|
|
-
Мама со стажем
 Сообщение от Маша-79
Ира,ты герой! Я бы так не смогла 
Васёна-умница,пусть соски и остаются у Барсика!
Как вспомню расставание с соской у Тимура,я даже не представляла что он может ТАК ОРАТЬ!
А я так и не смогла ни одного из 3х детей научить сосать соску))))
Катя + Сережа = Света 2001 + Танюшка 2007 и Мишутка 20 января 2017
-
Хранитель
 Сообщение от бомбочка
Тоже буду теперь переходить на похудательный рацион.
Мы 2ой день без ГВ, это оказалось проще, чем ожидала в 1ый день поплакал 2 раза минут по 5 в 12 ночью (укачала) и в 5 утра (выпил бутылочку молочка, обняла его и уснул), а сегодня вообще до 8 утра не просыпался и спал в своей кроватке. Ура!
А у меня не получается. Начинает канючить, потом горько плакать....
-
Хранитель
Это похудательный? Я при таком регулярном питании потолстела бы
-
Хранитель
Про пустышки. Мои дети их не признавали, к счастью)
Про ГВ. У меня тоже не получается (( Если Климу нужна грудь, а она ему нужна постоянно , он залезает на диван и жалобно зовет: "Титя! Титя!" А в ночи вообще не представляю, как обойтись без груди. Укачивать не вариант.
-
Наш человек
Таня, с возвращением платья!!!!
Про гв-Юля постоянно хочет есть сисю.
С едой вообще беда- завтрак не ест,на обед иногда суп,ужин-по разному. От макарон никогда не отказывается. А от остального-может отказаться.
Вчера кстати съела пюре с творогом. Обычно не ест.
Фрукты-только банан и груша в почете. Правда все равно много не съедает. Так что гв меня пока спасает
Кстати прошлую ночь Юля спала без груди с 23 до 6.40. Проснулась один раз в три часа,но удалось ее успокоить без груди.
А сегодня ночью много просыпалась
-
Наш человек
 Сообщение от Екатерина В
А у меня не получается. Начинает канючить, потом горько плакать....
Вот и у меня не получается. Спим вместе. Только отвернусь от нее, нащупает спину вместо сиськи-и рыдает
-
Наш человек
 Сообщение от Изумрудная*
Он с нами спит((
Я вышла на кухню, он спал у стены и одеяло я по краю трубочкой свернула и положила. Охх
Вроде нормально, играет.
@@@@@
У меня Ритка недавно с кровати упала. Но она слезала. Нога зацепилась(. Такой рог вырос, ужас
-
Наш человек
Ира, рацион очень скудный. Кашу можно пополам вода/ молоко варить. На обед не только капусту-еще фасоль стручковую, смеси разные замороженные, рыбу запеченную, мясо не только курицу.
Как потом поддерживать будешь? Так питаться всю жизнь не сможешь
-
Мега-элита
 Сообщение от Varox
Ира, рацион очень скудный. Кашу можно пополам вода/ молоко варить. На обед не только капусту-еще фасоль стручковую, смеси разные замороженные, рыбу запеченную, мясо не только курицу.
Как потом поддерживать будешь? Так питаться всю жизнь не сможешь
да, согласна, рацион скудноват ...но я иногда нарушаю )))
для себя мне готовить лень, может отсюда ноги растут такого стола
сейчас остро встал вопрос об очень сильной экономии семейного бюджета ... слишком много трат предстоит (((
-
Элита
Всем привет!
У меня радость: за неделю на новой квартире Ксю 2 раза просыпалась в 3.00 ночи, иногда спит до утра в кроватке! Правда, своё насасывает днём.