|
|
☼♥☼ АВГУСТЯТА 2015 ☼♥☼ - Осенняя мелодия для годовасиков!!!
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от Kate_London
В ПК звонить?
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Да
Наташа
-
Хранитель
А мы постриглись наконец-то 
-
Хранитель
 Сообщение от Tatta1
Да, заведующий там новый как раз сменили после моего первого обращения..)))
Не знаю как у него дела пойдут, но видно было как ему не понравилось то что я пересказала про общение с педиатром и первой зав.педиатрией на тему что нам не сделали все положенные обследования согласно приказу МинЗдрава - их фраза что этот приказ придумали чиновники и на него не стоит ориентироваться что все что там указано во все не обязательно проходить и проверять тем более УЗИ. Видно было что его это покоробило ( что не думая врачи такое в открытую говорят людям), а потом администрация расхлебывает это.
Да уж, хотела бы я на лицо зав лфк посмотреть. Не каждый день так косячат.
Сделаешь там образцово-показательную пк)))
Наташа
-
Хранитель
 Сообщение от Ooleetka
А мы постриглись наконец-то 
Красивый мальчик (ттт)
Наташа
-
Мега-элита
-
Мега-элита
У нас опять треш
Катя наотрез отказалась спать, орала и вырывалась... я уже час Ее мучать не стала как вчера, отпустила быстрее... полистала журналы, покопалась в комоде с тряпками, зевает, трёт глаза, при попытках укачивать или выключить свет - орет🙈
ЧТО это?
Спала днём сегодня нормально, 1 сон пару часов, гуляла, настроение хорошее было весь день... даже на зубы не могу списать, не видно, чтобы беспокоили сейчас....
-
Небожитель
 Сообщение от Kate_London
Молодец))хорошо встряхнула их)))
Наташ,а ты не в курсе случайно как вызвать врача если мы к ПК не приписаны?только через скорую?
Я летом в Богородицке звонила в ПК и говорила мы приехали с детками на лето к вам не приписаны, но ребенок заболел ( Сашка) можно вызвать врача на дом, так как высокая температура, наш педиатр пришла без вопросов, осмотрела его сделала назначения так как темпа у него очень фигово сбивается.
Как в Питере не подскажу, но думаю, что можно позвонить в ПК и вызвать врача полис у тебя есть, мало ли вы по каким - то причинам сейчас в том районе находитесь. На худой конец неотложка или скорая.
-
Мега-элита
Наташа,какая ты умница! Вот почитаю тебя и прям хочется пойти и всех там на уши поставить,а то каждое направление с боем вечно добываю. Зато на прививки они рады стараться всех отправлять
-
Хранитель
Ира @@@@@@@@@@@@@@@@@@
Это так ужасно, когда ты сам готов уже вырубиться, а дети не спят
-
Наш человек
Наташа молодец!!!! Читала как роман!!!! Знай наших