| |
|
Новороссии быть!
| |
|
|
|
|
-
со звезды
ДУ!!!
Тупые, не тупые, не знаю, но все-таки это жесть ИМХО
-
Мега-элита
Ну они как бы не очень в этом и виноваты. Их такими растят их элиты. Основная задача массы - потреблять. Все остальное - лишнее. Зачем образование и кругозор "желудку на ножках"(С)?
-
Небожитель
 Сообщение от Зюблики
чуть не забыла, рассказываю. неделю назад я ролики приносила, про Казахстан, про новый земельный кодекс, продажу земель и раскачивание Казахстана. там был Назарбаев, который посетовал на неверное информ освещение темы, что привело к недовольству широких масс людей. и теперь вот такое творится)))) мамин начальник ранее работал в полиции, соотв-но имеет много знакомых в силовых структурах. на днях встретил знакомца. знакомец, прежде служивший в КНБ (ФСБ по-русски), таксовал на машине. мамин босс был очень удивлен и спросил, за что и когда того погнали из органов. на что получил ответ, что никуда никого не гнали, просто теперь у многих сотрудников данной структуры такая миссия. грубо говоря, проникли завуалированно в народные массы, с целью ведения разъяснительной работы и отслеживанию ситуации. говорил же НАН на днях еще, что КЗ - не Украина, фигвам. вот так
Не зря чувак был рядом на параде. Понимает расклады.
https://www.youtube.com/watch?v=MN1gb1sS69o
Сабатон (люблю их музыку). Пришли на концерт рокеры, так себя ведут... Людям пришлось подбирать аккорды )
Будьте вежливы! Вежливость полуострова берет! (с)
Я вот думаю, что сила в правде. У кого правда — тот и сильней. (с) Брат-2
-
Небожитель
 Сообщение от бабушкины сказки
МВФ сделал неожиданный прогноз по экономике России
http://www.ridus.ru/news/220419
сегодня, 17:43 | Сергей Болотов
Скептики из Международного валютного фонда озвучили смелый прогноз, касающийся перспектив экономического роста России и Европы.
......
Ха=ха, да я уже давно оборжалась над экономкой в целом и над " мировой" экономикой в частности Это карикатура на экономику
-
Небожитель
 Сообщение от elinor
Вот на Украине недоумки и пришли к власти, и недоумками управляют...
Не нужно им давать даже мизерного шанса. Демократия - не есть вседозволенность 
Еще раз. Тоталька (тоталитаризм на 404 не является решением), для жизнеспособности страны нужны граждане. Граждане, которые порвут нафиг всех. Для себя, для своих детей и внуков.
Мы уважаем своих предков. Мы хотим гордиться настотящим. Мы готовы защищать будующее.
ЗЫ Мои предки - до Рюрика, настоящее - это 20 век, будущее - зависит от нас
-
Небожитель
 Сообщение от НИК
По НТВ интересная программа про Крым и войну была. Сказали, что крымские татары участвовали в создании складов с продовольствием для партизан, но сразу же сдали их, когда пришли немцы, т.ч. самой главной проблемой для партизан был голод. Ни одного раненого нельзя было оставить в селах, т.к.сразу же сдавали немцам. До 1944 года, когда русские стали наступать, местные не шли ни в партизаны, ни на фронт, только с подходом русских потянулись Родину защищать....
В 1944 году последовала их депортация.
Хотя и про героев из крымских татар тоже говорили, не все сдачей раненых промышляли...
Вообще много было - конечно, каждый камень в Крыму русской кровью пропитан.
Главкому крымскому Октябрьскому, который сдрыснул оттуда в 1942, потом опять дали командовать военной операцией в Крыму, а потом и героя СССР... А отец моей мамы оказался в 1942 среди тех, кого бросили в Керчи, и он на деревяшке переплыл Керченский пролив под огнем и атаками с самолётов, когда весь залив был забит трупами так, что они вертикально стояли из-за тесноты.
А сколько народа за 2 года убили... Около 100 тыс. Весь поселок Новый свет вырезали, около 400 человек, из них половина детей, мстя за партизан.....
Как может человек, выросший в СССР или имеющий предков из СССР, налепить на себя свастику и приветствовать фашизм?????? Я голову сломала, но понять не могу. Мне кажется, у нас отторжение на генном уровне уже.
Откуда взялись теперь нацики Азова и т.д?
Они думают, что выживут, то будут особенными при новой власти. Это обыкновенные предатели. Цена им в Библии написана. 30 серебереников.
Но ушлепки думают, что жестко забогатеют при новой власти. тупят конечно. Но им же мозг проели печенкам
-
Ветеран
"Тарик Незалежко- Бессмертный полк"
http://youtu.be/thg-LKs5moI
-
Космонавт
 Сообщение от 50Alfa62
Денег им от нас надо. Никто их фрукты не покупает.
а орехи? сша им же вроде на орехи башляло?
я мыслю - значит что-то случилось...
-
Время всегда хорошее
 Сообщение от fefelka
Мне кажется, что дело не в только в воспитании. Еще гены. Они, как порганичные славяне, смешались с окружающими народам и впитали рабскую психологию.
Русские почти такие: мы хотим Царя. Мы не хотим воевать (это отличает). Пусть Царь и его дружина все сделают (охранят нас от окружающего алчного мира). Но! Если дружине нужна помощь, то все встанут. Род защищать все встанут. От мала до велика.
Основная моя мысль: мы защищаем свой род. Свою культуру. Свой ход мыслей. Свои цели, которые никто из нас в топе не в состоянии сфомулировать (и это не важно - важны не формулровки, важны действия и мысли). Поэтому нам то одни боги нужны, то другие. Главное, чтобы они объединяли. (кто мне писал, что я своим путем иду?  спасибо, так и есть)
Но цель, я думаю другая, чем все мы могли предположить. Цель - сделать из человечества адекватную цивилизацию. Не то, что нам предлагает западный мир - эта шняга достойна смерти. Просто за счет ее несправедливости. Мы должны придти к осознанию вселенной, ее населенности. Но самое главное - мы должны придти к мирному сосуществованию между собой. Может русские и пришли к этому, но нужен весь мир.
ЗЫ Я любитель конспирологии.
Вот оно, ключевое. А в Европе это примерно одинаковое, поэтому Гитлеру и не сопротивлялись.
Ты умница, всегда четко формулируешь.
-
Мега-элита
Вчера посмотрела в новостях информацию о БП по европейским городам и даже США.
Получилось, что Украина почти единственная страна в Европе, где нельзя ходить с георгиевской ленточкой и запрещён флаг Победы.
На це-Европу совсем не тянут. Полная инверсия сознания и расчеловечивание. На всё одно решение - убить.