| |
|
3.14 Дети числа "Пи"- 9
| |
|
|
|
|
-
Элита
-
Наш человек
Саша, с подачей вас!!!
 Сообщение от Иришка*
С подачей вас!
Настю тоже долго усаживали, но она еще малкнькая была, так полегче!) а так еще та егоза!)
Моя тоже готова была спать, так как с 7 утра чего то рыдала, а в 10 еле разбудила.
Успели понулять, попрыгать по лужам) довольная как слое пришла)))
А пистолетики, конечно, мальчикам интересно, моя вот тоже отбирает у племянника, хоть и девочка)))
Мужу на др дари, пусть вместе все играют)))
Ира, я о танковом бое подумываю...
-
Небожитель
 Сообщение от Ленка_пенка
У нас чаще дергал раньше, там небольшие спайки были, они видать беспокоили. В день операции одну сам порвал. И одну ему уже там поправили. Теперь оголяется нормально, и меньше дергает. Но когда эрекция, грех не потискать  Обычно в руки что-нибудь другое пихаю. Но он у нас еще голый ходит дома, т.е.проблем с доступом вообще нет. А одеваться отказывается.
Уже должно оголяться, да?
-
Мега-элита
 Сообщение от Ленка_пенка
А по деньгам сколько выходит? Я забыла, за детей надо платить? У нас до 31.05, потом мне ещё паспорт менять.
по страховкам и фото там, где я всегда делаю - 450 р. на 30 дней. это и страховка, и фото. на человека.
-
Мега-элита
 Сообщение от мать Михалыча
Уже должно оголяться, да?
Оль, послушай комаровского на эту тему. Он говорит не должно. Откроется когда надо будет )))
-
Элита
Боря вчеиа так смачно шмякнулся в самую грязную лужу....Уля на него сказала фу-фуфу и отправила мыться))) парк над нами ржал.
Он просто прыгал прыгал и подскользнулся ...
-
Ветеран
 Сообщение от polinamama
Боря вчеиа так смачно шмякнулся в самую грязную лужу....Уля на него сказала фу-фуфу и отправила мыться))) парк над нами ржал.
Он просто прыгал прыгал и подскользнулс ...
Мы позавчера шмякнулись лицом)))) благо лужа чистая была) отряхнулись, взяли беговел и поехала дальге по ней кататься)))
А по осени, вышои в чистом новом комбезе, ярком и прям в самую грязь, у меня не было слов... И салфеток тоже, побежали свинюшами в магазин, люди смотрели загадочно.
-
Счастливый человек
Нас надо не с подачей поздравлять, а с получением, когда получим Вроде обычная процедура, но так давно я этого не делала, что уже как-то и нерЬвно.
-
Счастливый человек
 Сообщение от мать Михалыча
Да мы уже сто лет у врачей не были, у педиатра только в 2 года. Да, нашёл давно. Сразу к урологу идти? Схожу, пожалуй.
Ну да. Берешь талон и идешь к урологу.
-
Мега-элита
 Сообщение от Дятел клавиатуры
Нас надо не с подачей поздравлять, а с получением, когда получим  Вроде обычная процедура, но так давно я этого не делала, что уже как-то и нерЬвно.
вот я уверена, что тебе минимум на год дадут. 
вот, если я к литовцам пойдут, то буду нервничать до выдачи. потому что они могут и под поездку дать. а это совершенно мне не нужно.