Страница 972 из 1111 « Первая 47287292296296896997097197297397497597698210221072 Последняя »

Тема: ♥ ♥ ♥ Клиника "Мать и дитя" ♥ ♥ ♥ - 12

1. ответ для busing , на сообщение « Анечка, поздравляю с фолликом... »
    Мега-элита Аватар для АнГорА

Цитата Сообщение от busing Посмотреть сообщение
    Анечка, поздравляю с фолликом послушным!
    Пока облизываюсь, жду гистероскопию, а дальше по твоей коллее - собирать по одной клеточки.
    Мойку воздуха завтра тебе пришлю какая, но не дешевле ни разу она - три года назад 17-ть стоила.
    спасибо!!!))) я теперь кашлять боюсь - меня ДАВ напугала, что фоллик лопнуть может раньше времени... поэтому нельзя секас, спорт, нагрузки, тяжести... а я болею и кашляю все время... страаашно)))))
    когда у тебя гистера? а напомни, тебе ее зачем?)
    и как твоя пубертатная сыпь, не проходит?)))))
    а мойку присылай, почитаю, посмотрю... глядишь, и жаба подотпустит...)))))
    я Аня и буду рада общению на ты =)

Возможность дается тем, кто мечтает… Чудо дается тем, кто ВЕРИТ!!! =)

2. ответ для Lenok00) , на сообщение « Настя, я бы сдала хгч уже завтра. Если... »

Цитата Сообщение от Lenok00) Посмотреть сообщение
    Настя, я бы сдала хгч уже завтра. Если это была попытка имплантации, то уже завтра будет меньше. Если будет рост, дальше будешь отслеживать.
    Завтра хочу поспать долго придолго))))
    А то мама тоже распереживалась и завтра даст мне отойти и подрыхать хоть пол дня
    А уж в субботу сдам
    Я Настя

3. ответ для busing , на сообщение « Настюш, у меня при первой и... »

Цитата Сообщение от busing Посмотреть сообщение
    Настюш, у меня при первой и единственной беременности пришёл очень низкий ХГЧ. Я перечитала все о внематочной беременности, об аномалиях хромосом и была на грани истерики. А на следующий день ХГЧ был уже приличный. То ли ошибка лаборатории, то ли звезды так расположились... И это была ЕБ. А тут малюсенькие двухдневочки. Не убирай поддержку, подожди.
    Спасибище за поддержку!!!!
    Пока не отменяю
    Ох девочки без вас я б с ума сошла от непонимания ситуации!
    Я Настя

Мега-элита Аватар для АнГорА

Цитата Сообщение от Настенка И Посмотреть сообщение
    Не не вряд ли
    Отвечала ранее что вроде никто не остался....
    я вот про это все думаю... мож клеточки изначально слабенькие были, поэтому ДАВ на 2хдневках сразу остановилась... и вот, в итоге, права была - никто больше не продержался долго... но я в этом лошарик, это просто размышления вслух)))
    я Аня и буду рада общению на ты =)

Возможность дается тем, кто мечтает… Чудо дается тем, кто ВЕРИТ!!! =)

Цитата Сообщение от Ольга 2412 Посмотреть сообщение
    Взяла у мужа 10 000, забубнил чего то, у самой то зп только завтра вечером ... Девочки, а могут сменить препарат с Гонала на другой? Настюша, очень жаль. Я пока читала голова разболелась... Может правду девочки говорят, может пересдашь? Завтра я на узи к 10:30.
    Пересдам да
    Это очень верное решение!
    @@@@@ на завтра!!!!
    Я Настя

Цитата Сообщение от NýttLíf Посмотреть сообщение
    я вот про это все думаю... мож клеточки изначально слабенькие были, поэтому ДАВ на 2хдневках сразу остановилась... и вот, в итоге, права была - никто больше не продержался долго... но я в этом лошарик, это просто размышления вслух)))
    Да конечно вполне возможно что и слабые
    Я уже писала,что когда после переноса в Алмазова зашла к врачу,то она мне сказала,что эмбрионы не очень хорошие и чтоб я готовила документы на повторную квоту
    Но все таки одна то прижилась и жжет теперь нам)))))
    Поэтому все возможно
    Я Настя

Старожил Аватар для busing

Цитата Сообщение от NýttLíf Посмотреть сообщение
    спасибо!!!))) я теперь кашлять боюсь - меня ДАВ напугала, что фоллик лопнуть может раньше времени... поэтому нельзя секас, спорт, нагрузки, тяжести... а я болею и кашляю все время... страаашно)))))
    когда у тебя гистера? а напомни, тебе ее зачем?)
    и как твоя пубертатная сыпь, не проходит?)))))
    а мойку присылай, почитаю, посмотрю... глядишь, и жаба подотпустит...)))))
    Ты там это кашляй через раз.
    Гистеру АА предварительно на 7-е хотел назначить, но не подтвердил. Теперь уж приедет и назначит. А повод - что-то он видит там, говорит может быть полип. Он меня три цикла крутит в разные дни, один цикл на фемоден посадил, чтоб на мизерном эндометрии чтонить высмотреть, но каждый раз под большим вопросом этот полип. А так как для имплантации это очень важно решил сделать гистеру.

Хранитель Аватар для Besabella

Спасибо девочки-ничего пока не отменяю,к Корзо поеду
    Девы а внематочная это очень страшно да?!
    Внематочная не страшно, на лапаре трубу удалят и все, есть вещи пострашнее. Но это не твой вариант. Я вообще всегда мечтала о пролете, чтоб без чистки, а просто без имплантации, т.к. это не так травматично для матки и для психики. У тебя есть маленький шанс и будем надеяться, что случится чудо и хгч разгонится и все будет хорошо.

Я о ней точно подумаю,когда опять 100 тыс руб в кассу сдам
    Это по началу тяжело, потом втягиваешься и уже перестаешь считать деньги

Цитата Сообщение от Didika Посмотреть сообщение
    Настя, я бы тоже пересдала через пару дней
    они тебе погоды не сделают - эти два дня
    зато будешь уверена на 100%, потому что все-таки 2-хдневки у тебя, мало ли...

не пойму логику дав - отменить поддержку и через 5 дней пересдавать хгч, что там можно искать через 5 дней отмены поддержки при свежем протоколе и только начинающихся процессах???
    а если есть мысль чтоб посмотреть хгч - то зачем отменять поддержку???

про внематочную - вообще ерунда какая-то, не хочу даже коментировать
    делать такие предположения не основываясь ни на чем - пальцем в небо
    прям расстроила меня дав такими словами
    Я думаю Дав просто списала со счетов, поэтому отменила поддержку, а повторный хгч для того, чтоб просто убедиться, что Б нет.
    Мне тоже странно это, т.к. АА при 5-ти дневках офиц ХГЧ назначал на 13-14 дпп!!!

Цитата Сообщение от Bysinka6 Посмотреть сообщение
    Твои бы слова.....да Богу в уши))) но если все же есть во мне удача, я с радостью с тобой ею поделюсь)))
    Вика, ты еще какая удачная! Вон как ты Касабланищу в отпуске зарядила Я прям тоже с тобой в отпуск хочу

9. ответ для Yuliyas , на сообщение « ♥ ♥ ♥ Клиника "Мать и дитя" ♥ ♥ ♥ -... »
    Хранитель Аватар для Besabella

Девочки, посоветуйте соковыжималку для овощей и фруктов, пожалуйста.
    Я раньше у сестры брала на время, т.к. она ей не пользуется, но муж хочет свою, ищет себе подарок на 23 февраля

Цитата Сообщение от Besabella Посмотреть сообщение
    Внематочная не страшно, на лапаре трубу удалят и все, есть вещи пострашнее. Но это не твой вариант. Я вообще всегда мечтала о пролете, чтоб без чистки, а просто без имплантации, т.к. это не так травматично для матки и для психики. У тебя есть маленький шанс и будем надеяться, что случится чудо и хгч разгонится и все будет хорошо.

Это по началу тяжело, потом втягиваешься и уже перестаешь считать деньги

Я думаю Дав просто списала со счетов, поэтому отменила поддержку, а повторный хгч для того, чтоб просто убедиться, что Б нет.
    Мне тоже странно это, т.к. АА при 5-ти дневках офиц ХГЧ назначал на 13-14 дпп!!!

Вика, ты еще какая удачная! Вон как ты Касабланищу в отпуске зарядила Я прям тоже с тобой в отпуск хочу
    Ну вы меня прям все очень сильно приободрили!!!!

А вот на счет списала со счетов вот прям почти как я уже тут себе надумала,хотя очень не хочется думать так о своем враче
    Она ж видит что я ничего не понимаю,,,,как слепыш какой то
    Хотя кто знает-у нее ж куча положительных исходов и дело скорее всего во мне

Очень интересно,что мы будем делать дальше ,,,,
    Я Настя

Страница 972 из 1111 « Первая 47287292296296896997097197297397497597698210221072 Последняя »