| |
|
3.14 Дети числа "Пи"- 8
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Дятел клавиатуры
Я уже трехмерные рисую, но это вопрос тренировки- Лёня по 20 раз на дню пихает мне в руки фломастер и требует рисовать би-би. Если бы он требовал кошек, я бы уже в кошках была спец.
Да мне тоже не светит, но тебя тоже с "хорошо погудели"  Мы в 5 часов выползли из дома и доползли до ЭКзоопарка в РИО и мой мозг вернулся на место. Утром соображалось медленно. Виски с колой с непривычки всё же хорошо действуют.
не.. мы то встали в 9. и в город съездили, и в магазин заехали. потом приехали и спали 3 часа. все.
у меня ребенок требует рисовать "кукочек" (=цветочек) или домик. сама вроде движение карандаша повторяет, но результат не похож ни на цветочек, ни на домик.
-
Счастливый человек
 Сообщение от марусечка аса
Всем здрям!
Я все в забегах за подарками,пока мама у нас гостит,сегодня отметили др средней,утро омрачилось непонравившимся подарком-купила платье классное в закупке здесь,а оно оказалось сильно велико и расцветка не понра,пришлось срочно ехать за новым,успели купить до прихода гостей в кафе.Жаль очень своих потраченных усилий,ну и лицо ребенка расстроенного трудно забыть.Ну да ладно,потом веселились,гости-сверстники-родственники,мафия-торт-свечи-подарки,стотыщ селфи в кафе и дома.Сейчас именинница опять ходит грустная и говорит,что так ждала др ,а он вот уже почти прошел.
Вообще делаю вывод,что современные дети не умеют себя развлекать совсем,аниматоры должны приложить кучу усилий чтоб дети улыбались и сказали что им хотя бы понравилось .
Угу, есть такое 
Жаль, что платье не подошло Может на вырост?
-
Ветеран
Всем добрый вечер!
Саша, Оля, Настя с отдыхом вас!
Марусечка, доченьку с днем рождения! Успехов, здоровья и хороших верных друзей!!!
Тебе, терпения и сил!!!
Саша, машинка супер! Леня молодец!
-
Мега-элита
Хвастаюсь. Леонид свою первую машину нарисовал. Потом зачирикал, но суть, я надеюсь, видна. Всё, что совсем не похоже на контуры машины с колесами появилось позже.
Крутая машина! У нас только бодиарт и аэрография в почете.
-
Счастливый человек
 Сообщение от Ленка_пенка
Крутая машина! У нас только бодиарт и аэрография в почете.
Бодиарт у нас только если случайный, а аэрографию мы любим.
-
Наш человек
Девочки,привет. Я бегом бегом - напомните фамилию Прелсказателя которого тут рбсуждали в проглых топах? Про уьийство медийного лица и взрыв самолета он писал и про волны-знаки которые всюду. Интересно его почитать.
-
Наш человек
Бодиарт у нас только если случайный, а аэрографию мы любим.
Так мамочка и передает свой талант вырисовывая трехмерные машинки!
-
Мега-элита
Я выжата как лимон. И готова убивать.
Таня взбесилась. Вынос мозга весь день с 7 утра. Истерики, вопли, чуть что не по ней... 100 раз в день меняется настроение... То играет с Ильёй, через 5 минут орёт диким криком не него "не не, Ийя, удиии" и рукой его отпихивает, будто он её кусает... Так и с папой... и с Настей Все в шоке...
Днём спать отказывалась, билась в истерике... В 4 вышли на улицу, несмотря на дождь, потому что иначе я бы сошла с ума... Там уснула и проспала час. Час тишины. Вечер ничем не отличился от первой половины дня. Вот только что уснула.
Что происходит?
-
Наш человек
Ягодка,сегодня в Красногвард. Райоее взяли заЯвление на ГСП не требуя ЖС... решение 11 январ. Уж надеюсь с 3 попытки одобрят.
-
Мега-элита
Саша, Леонид талантище)))