|
|
Мюзикломания
| |
|
|
|
-
 Сообщение от Killa312
Я вчера тоже была. Все шикарны(и балет, попадающий в синхрон), но Рейст... И ведь старался же. Но это до такой степени НЕ ЕГО.
И чего было прошлого артиста не позвать...
Егорова? Из него тоже Рейст никакой. Но с Ростиком мог бы побиться харизмой. ( Ростик на книжного Карамона похож ровно так же, как и Бирин и Егоров на книжного Рейста. Но Ростику это почему то прощается. а вот Бирину - нет))
Пойду еще раз в мае. Погляжу, че переделают.
-
Активный участник
 Сообщение от Омико
Егорова? Из него тоже Рейст никакой. Но с Ростиком мог бы побиться харизмой. ( Ростик на книжного Карамона похож ровно так же, как и Бирин и Егоров на книжного Рейста. Но Ростику это почему то прощается. а вот Бирину - нет))
Пойду еще раз в мае. Погляжу, че переделают.
Я книги эти не читала и не буду- не люблю фэнтези. Ростик хоть отпел и отыграл все нормально. А Бирин мало того, что не играл, так еще и голос звучал слабо на фоне остальных. Вместо него кто угодно нормально смотреться будет- хоть Егоров, хоть сам Руслан. В мае не поеду,а в сентябре в Питере схожу. Но постановка отличается от всего, что нам сейчас предлагают и смотрится вполне прилично. И свет красивый...
-
 Сообщение от Killa312
Я книги эти не читала и не буду- не люблю фэнтези. Ростик хоть отпел и отыграл все нормально. А Бирин мало того, что не играл, так еще и голос звучал слабо на фоне остальных. Вместо него кто угодно нормально смотреться будет- хоть Егоров, хоть сам Руслан. В мае не поеду,а в сентябре в Питере схожу. Но постановка отличается от всего, что нам сейчас предлагают и смотрится вполне прилично. И свет красивый...
В общем да, соглашусь. Бирин петь вообще забыл видимо. Ростик еще раз повторюсь - молодец. не ожидала. может ведь!
Пы сы. Сходили на РР - первое отделение были песни Мартынова. Как же не хватало Гоши!!!!((( Лучше Гоши никто Мартынова не поет!(((
ИГ был во втором. 2 песни спел, и представляете, даже не сопел! Ни одного вдоха - выдоха! Песню " я - Гойя" до этого ни разу ни у кого не слышала. Прогуглила - ее Градский пел.
-
с Марса
Франдетти и Суини Тодд забрали все муз.маски)))
Не держи зла..Держи дробовик...И помни: никакой агрессии 
-
 Сообщение от Элик
Франдетти и Суини Тодд забрали все муз.маски)))
не догнала я этот шедевр((( Не мое пока еще. Не доросла.
Девочки, посоветуйте что-нибудь из культурной программы для девочек 20 лет. с 1го по 7е мая. БВ их не особо торкнул, а вот "Белый Петербург" - очень даже зашел. Просили что-нибудь "типа того".
-
Наш человек
Встретила вчера случайно Гошиного директора
У Гоши планируется концерт в Москве. Организатор тот же, что и концерта в Питере. Даты пока непонятны.
А 24 апреля Гоша - специальный гость на концерте в Гатчинском дворце-музее."Музыка весеннего Таллинна в Гатчине".
Ну, и в мае на концерте-закрытии танцевального сезона "Эльдорадо" обещались быть .
-
 Сообщение от @РЗ@
Встретила вчера случайно Гошиного директора 
У Гоши планируется концерт в Москве. Организатор тот же, что и концерта в Питере. Даты пока непонятны.
А 24 апреля Гоша - специальный гость на концерте в Гатчинском дворце-музее."Музыка весеннего Таллинна в Гатчине".
Ну, и в мае на концерте-закрытии танцевального сезона "Эльдорадо" обещались быть  .
Гоша!!! в Мск!!! вот же подарок!!!!
-
с Марса
концерт ИО энд Ко 8 мая отменили
-
https://kudago.com/spb/event/aktsiya...k-mega-parnas/ - желающим окультуриться во время шоппинга. ИГ в МЕГЕ. ( интересно, сколько ему заплатили?))
-
с Марса
 Сообщение от Омико
[emoji12]
Не держи зла..Держи дробовик...И помни: никакой агрессии