Страница 972 из 1139 « Первая 47287292296296896997097197297397497597698210221072 Последняя »

Тема: Мюзикломания

Цитата Сообщение от Killa312 Посмотреть сообщение
    Я вчера тоже была. Все шикарны(и балет, попадающий в синхрон), но Рейст... И ведь старался же. Но это до такой степени НЕ ЕГО.
    И чего было прошлого артиста не позвать...
    Егорова? Из него тоже Рейст никакой. Но с Ростиком мог бы побиться харизмой. ( Ростик на книжного Карамона похож ровно так же, как и Бирин и Егоров на книжного Рейста. Но Ростику это почему то прощается. а вот Бирину - нет))
    Пойду еще раз в мае. Погляжу, че переделают.

Активный участник Аватар для Killa312

Цитата Сообщение от Омико Посмотреть сообщение
    Егорова? Из него тоже Рейст никакой. Но с Ростиком мог бы побиться харизмой. ( Ростик на книжного Карамона похож ровно так же, как и Бирин и Егоров на книжного Рейста. Но Ростику это почему то прощается. а вот Бирину - нет))
    Пойду еще раз в мае. Погляжу, че переделают.
    Я книги эти не читала и не буду- не люблю фэнтези. Ростик хоть отпел и отыграл все нормально. А Бирин мало того, что не играл, так еще и голос звучал слабо на фоне остальных. Вместо него кто угодно нормально смотреться будет- хоть Егоров, хоть сам Руслан. В мае не поеду,а в сентябре в Питере схожу. Но постановка отличается от всего, что нам сейчас предлагают и смотрится вполне прилично. И свет красивый...

3. ответ для Killa312 , на сообщение « Я книги эти не читала и не буду- не... »

Цитата Сообщение от Killa312 Посмотреть сообщение
    Я книги эти не читала и не буду- не люблю фэнтези. Ростик хоть отпел и отыграл все нормально. А Бирин мало того, что не играл, так еще и голос звучал слабо на фоне остальных. Вместо него кто угодно нормально смотреться будет- хоть Егоров, хоть сам Руслан. В мае не поеду,а в сентябре в Питере схожу. Но постановка отличается от всего, что нам сейчас предлагают и смотрится вполне прилично. И свет красивый...
    В общем да, соглашусь. Бирин петь вообще забыл видимо. Ростик еще раз повторюсь - молодец. не ожидала. может ведь!
    Пы сы. Сходили на РР - первое отделение были песни Мартынова. Как же не хватало Гоши!!!!((( Лучше Гоши никто Мартынова не поет!(((
    ИГ был во втором. 2 песни спел, и представляете, даже не сопел! Ни одного вдоха - выдоха! Песню " я - Гойя" до этого ни разу ни у кого не слышала. Прогуглила - ее Градский пел.

4. ответ для Элик , на сообщение « Мюзикломания »
    с Марса Аватар для Элик

Франдетти и Суини Тодд забрали все муз.маски)))
    Не держи зла..Держи дробовик...И помни: никакой агрессии

5. ответ для Элик , на сообщение « Франдетти и Суини Тодд забрали все... »

Цитата Сообщение от Элик Посмотреть сообщение
    Франдетти и Суини Тодд забрали все муз.маски)))
    не догнала я этот шедевр((( Не мое пока еще. Не доросла.
    Девочки, посоветуйте что-нибудь из культурной программы для девочек 20 лет. с 1го по 7е мая. БВ их не особо торкнул, а вот "Белый Петербург" - очень даже зашел. Просили что-нибудь "типа того".

6. ответ для Элик , на сообщение « Мюзикломания »
    Наш человек Аватар для @РЗ@

Встретила вчера случайно Гошиного директора
    У Гоши планируется концерт в Москве. Организатор тот же, что и концерта в Питере. Даты пока непонятны.
    А 24 апреля Гоша - специальный гость на концерте в Гатчинском дворце-музее."Музыка весеннего Таллинна в Гатчине".
    Ну, и в мае на концерте-закрытии танцевального сезона "Эльдорадо" обещались быть.

7. ответ для @РЗ@ , на сообщение « Встретила вчера случайно Гошиного... »

Цитата Сообщение от @РЗ@ Посмотреть сообщение
    Встретила вчера случайно Гошиного директора
    У Гоши планируется концерт в Москве. Организатор тот же, что и концерта в Питере. Даты пока непонятны.
    А 24 апреля Гоша - специальный гость на концерте в Гатчинском дворце-музее."Музыка весеннего Таллинна в Гатчине".
    Ну, и в мае на концерте-закрытии танцевального сезона "Эльдорадо" обещались быть.
    Гоша!!! в Мск!!! вот же подарок!!!!

8. ответ для Элик , на сообщение « Мюзикломания »
    с Марса Аватар для Элик

концерт ИО энд Ко 8 мая отменили

9. ответ для Элик , на сообщение « Мюзикломания »

https://kudago.com/spb/event/aktsiya...k-mega-parnas/ - желающим окультуриться во время шоппинга. ИГ в МЕГЕ. ( интересно, сколько ему заплатили?))

10. ответ для Омико , на сообщение « https://kudago.com/spb/event/aktsiya-muz... »
    с Марса Аватар для Элик

Цитата Сообщение от Омико Посмотреть сообщение
    https://kudago.com/spb/event/aktsiya...k-mega-parnas/ - желающим окультуриться во время шоппинга. ИГ в МЕГЕ. ( интересно, сколько ему заплатили?))
    [emoji12]
    Не держи зла..Держи дробовик...И помни: никакой агрессии

Страница 972 из 1139 « Первая 47287292296296896997097197297397497597698210221072 Последняя »