|
|
Любимые розы в саду -2
| |
|
|
|
-
Галина на "Калине"
 Сообщение от Glugaliv
девочки,у кого есть Фейри,покажите,плз.фотки,моя,вроде,нанее больше похожа,..нежно ее люблю

"Несмотря на то, что доктора лечили его, пускали кровь и давали пить лекарства, он всё-таки выздоровел." (Л.Н. Толстой, "Война и мир")
Садовод - он как Москва, найдет для деревца хоть краешек земли. (я)
Ямы на дороге, как лишний вес: быстро убранные возвращаются с прибавлением  (я)
-
Наш человек
Галина,спасибо,тоже не она.....Будем искать...
-
Участник
 Сообщение от Glugaliv
девочки,у кого есть Фейри,покажите,плз.фотки,моя,вроде,нанее больше похожа,..нежно ее люблю
А в интернете не то?
-
Наш человек
 Сообщение от Persik
Это как бы жесткая армированная пленка с покрытием, как будто воском, но не воск, просто ощущения такие... меня заинтриговало то, что конденсата нет как заявляют. Подумываю взять упаковку.
Купите, а потом нам расскажете.
 Сообщение от Marushk@
Из 4-х только один саженец достойный.
Упс.. Совсем что-ли плохие? Или вы сравниваете с тем канадским слоном в горшке, который показывали весной?
 Сообщение от Голубая Лазурь
Подскажите, пожалуйста, как называется роза на третьем снимке. У меня была такая, но в эту зиму замерзла, ищу опять такую, но названия не знаю. Покупаю все розы в питомнике "Вдохновение" г. Тольятти, отличные саженцы привозят.
Если это мне, то там 2 обстриженный штамба
Ютерсен Розенкенигин и Меркурий 2000
Вдохновение пит-к отличный и дешевый только надо двигаться вперед, а они сидят на месте.
 Сообщение от Масянька*
Катя, а обрабатывай, не обрабатывай все равно весной будет ИО и много. Почему? По такому лету побеги не успели как-следует вызреть + бешенная влажность.
А глаз свой остановить можно только на 3-х 140см, меньше не советую. Это Гислена, Рамблинг роуз и Опен армс
 Сообщение от WildOrchid
А если в теплицу его потом так и положить, присыпав? - как раз недавно тут и прочитала...
Так я и написала. Если вы авантюрист, то да. Если бы я знала, что будет такая опять засада с таким проливным летом и осень не отстает, то ни 1 розы + штамбы я бы не заказала на осень.
-
Наш человек
 Сообщение от Persik
Есть вроде такой, садовый ватин Агротекс, пишут, что дышащий, от 130 руб.погонный метр, ширина1,6.
Мне интнресно, но лень заморачиваться уже, спанбонд куплен...посмотрю, как все перезимует, может на сл.сезон
Я сейчас объясню. Укрывают пленкой те, у кого песок и суперсухой уч-к, нам с вами это не светит. Я как-то пробовала укрывать, через неделю все содрала. Почему? Под ним лутрасил весь мокрый и не сохнет на ветру, конденсант, короче, полное болото. У меня глина. Лучше спанбонда60 2 слоя нет. Его только надо года через 3-4 обновлять.
 Сообщение от Persik
Приехала в дом, под Ломоносов, такое ощущение, что заморозкм были, может однократно, хосты кое-какие поникли, у форзиции листья кое-где почернели. А примулы цветут 
Деаочки, извините за офф, что мне с ними делать? Цветки оборвать?
Ну да, позапрошл. ночью у меня было +2, а у вас скорей всего заморозок. Что за примулы у вас? Махровые есть, ченж?
 Сообщение от белаз
заказывала перв.раз, уже давно высажены
если по"вершкам"3-5 побегов, были с ростками, зелени уже много наросло. а корни 50х50, с очень хорошей и очень обрезанной.
Тоже упс.. Могу сказать только 1 - у Овчарова 3-4 побега и т.с. Н-Дж.. Если сравнивать, Н-Дж в 2 раза больше.
 Сообщение от Glugaliv
Галина, у вас листики совсем другие. И Зе Фейри типичная 1-кратка, поэтому зимует хорошо.
-
Космонавт
Надежда, да, махровые...как раз они и зацвели

Сорта записаны
На очереди желтая-лимонная проклюнулась
Обычные примулы, кстати,тоже цветут
Это розовая и малиновая еще туда же
-
Элита
 Сообщение от nad4307
Катя, а обрабатывай, не обрабатывай все равно весной будет ИО и много. Почему? По такому лету побеги не успели как-следует вызреть + бешенная влажность.
А глаз свой остановить можно только на 3-х 140см, меньше не советую. Это Гислена, Рамблинг роуз и Опен армс
Ой, Надежда, как я боюсь этого ИО((( Следующей весной буду раньше открывать, вдруг получше будет.
По штамбам, Гислена - это гирлянд де амур или де фелигонд?
А так хотелось аспиринку, помпонеллу и конечно же эвиге пассе... Думаете, совсем плохи?
-
Небожитель
Так жаль( получила розы от Овчарова а одной розы не оказалось а ей я оставила парадное место. Написала - жду ответа. Но не думаю что мне ей по срочному отправят.
-
Элита
Овчаров мне вчера отправил посылку! Ура!))
-
Небожитель
 Сообщение от Rutik
Овчаров мне вчера отправил посылку! Ура!))
И мне
Любимой сладкой внученьке уже 3 годика