|
|
Гос.поддержка многодетных семей 2015.
| |
|
|
|
-
Наш человек
Мои тоже задерживают((( Компенсацию да, не начислят. Я уже озадачивалась - девочки писали, что начислят все снова, когда оплатят. Вот я по квартплате инфо смотрела, что один месяц они все-таки оплатили - посмотрим, начислят ли в этом месяце. Один ребенок написан наверно, типа как ответственный квартиросъемщик))) е будут же они списки неплательщиков семьями составлять.
-
Космонавт
 Сообщение от Isidora
Мои тоже задерживают((( Компенсацию да, не начислят. Я уже озадачивалась - девочки писали, что начислят все снова, когда оплатят. Вот я по квартплате инфо смотрела, что один месяц они все-таки оплатили - посмотрим, начислят ли в этом месяце. Один ребенок написан наверно, типа как ответственный квартиросъемщик))) е будут же они списки неплательщиков семьями составлять.
Спасибо за ответ!
То есть не надо никуда ходить. Просто оплатить и все? Жильцы узнали про ситуацию и очень расстроились)))
Я - Алена, ко мне - на ты!

-
Ветеран
 Сообщение от девушка с ведром
Нет, для льготы по КУ не нужны справки о доходах.
Спасибо.
-
Хранитель
Простите пожалуйста а каковы шансы получить выплаты за шк. Форму в декабре. Если подала документы в октябре? И есть ли волшебный телефончик по которому можно узнать? 3344144 это он?
-
Мега-элита
 Сообщение от Муррр
Простите пожалуйста а каковы шансы получить выплаты за шк. Форму в декабре. Если подала документы в октябре? И есть ли волшебный телефончик по которому можно узнать? 3344144 это он?
Да, это он. У Вас в заявлении должен стоять срок рассмотрения.
Я - Маша, можно на ты
Нашим принцессам:
Глашульке уже 18 лет, Варварушке 17 лет, Лизуньке 7 лет
ВМЕСТЕ УЖЕ 24 ГОДА!
-
Старожил
 Сообщение от Муррр
Я 20.10 подала, 06.11 положительное решение, 19.11 деньги на карте.Красносельский р-он.
-
Наш человек
 Сообщение от Liniti
Вложение 8274432
Девочки. Я два месяца назад сдала квартиру, в которой прописаны дети и на которую получаю льготу по коммуналке.
Вот пришла такая бумага.
Жильцы 2 месяца не платили квартплату. Я правильно понимаю что из-за этого мне не начислят компенсацию на ЖКУ? И почему именно один ребёнок указан
Не проще ли самим платить ку?
Мы так и делаем. Каждый месяц арендаторы нам отдают, а мы сами уже оплачиваем. И им не надо бегать и у нас голова не болит, оплатили или нет.)))
-
Космонавт
 Сообщение от из простоквашино
Не проще ли самим платить ку?
Мы так и делаем. Каждый месяц арендаторы нам отдают, а мы сами уже оплачиваем. И им не надо бегать и у нас голова не болит, оплатили или нет.)))
Я не думала во что это выльется))
Я - Алена, ко мне - на ты!

-
Элита
 Сообщение от Муррр
Я подавала 28 октября, звонила по этому тел.они сказали в декабре выплатят.
Катерина 13.11.02
Дмитрий 04.10.08
Варенька 24.08.13
-
с Марса
 Сообщение от Кина не будет
Я подавала 28 октября, звонила по этому тел.они сказали в декабре выплатят.
А принятие решения уже было?
Мы подавали 24.10.
Смс с положительным решением пришло 18.11., я почему-то выплату жду в ноябре
Мои Любимые Сыночки Радуют Меня - Никита с 2003 года,Даниил с 2005 года,Роман с 2012 года, Владимир с 2014 года!
Я - Марина.