|
|
Двойняшки, тройняшки и более 2015
| |
|
|
|
-
Старожил
Сообщение от Англия
Я бы с ума сошла одна, ну первый месяц точно, когда организм колбасит от беременности и дети еще адаптируются к миру.
Может хоть после первых полтора месяцев в командировку
Ну тут не от него зависит, к сожалению...но он сказал, что если предложат-не откажется! Это меня и расстроило...еще сегодня намекнул, что не против бы к ребенку на море съездить летом, хоть на недельку...я вообще в осадок выпала...неужели думает, что я реально справлюсь сама? Предложил найти няню, чтобы у меня было время в магаз сгонять, ну и по делам, на время его "отдыха"...а что я ночью буду делать, он даже не задумался...поговорили, но про отдых он вполне серьезно говорил [emoji35][emoji35][emoji35]
Никитка 20.07.2012 и близнецы Александр и Владимир 26.05.2015
-
Старожил
Сообщение от Natallka
мы с сыном тем летом почти каждый день в таврике гуляли, надеюсь и с детками буду, может увидимся))
мы тоже дачу смотрим, но только на июль-август. С хорошими условиями более менее и стиралкой меньше 40-50 не видела..
вот плюс моей коляски jane в том что все снимается одевается нажатием на кнопочку. Вроде нашли вторую люльку в Мск. Договорилась, что подруга заберет и отправит мне. Надеюсь сейчас наконец все сложится.
2 дня дома одна, загрузила первый раз с января посудомойку. до того муж все делала. ППц, думала живот отвалится.
Тож дачу хочу...но пока построимся и обустроим...эх...
Моя дача-крым, жаль в этом году не получится туда слетать.
-
Старожил
Сообщение от Natus'ka
Ну тут не от него зависит, к сожалению...но он сказал, что если предложат-не откажется! Это меня и расстроило...еще сегодня намекнул, что не против бы к ребенку на море съездить летом, хоть на недельку...я вообще в осадок выпала...неужели думает, что я реально справлюсь сама? Предложил найти няню, чтобы у меня было время в магаз сгонять, ну и по делам, на время его "отдыха"...а что я ночью буду делать, он даже не задумался...поговорили, но про отдых он вполне серьезно говорил [emoji35][emoji35][emoji35]
я наоборот мужу предлагала с Темой съездить на море) но, правда я рассчитывала на то что мама хоть иногда будет приходить в это время.
Мужа тоже в командировку должны были отправить, на 2 недели, но у него была возможность отказаться, коллега поедет вместо него.
Сынок Артемка родился 07.09.12.
Олеся и Максим родились 04.06.15
-
Старожил
Сообщение от Natallka
я наоборот мужу предлагала с Темой съездить на море) но, правда я рассчитывала на то что мама хоть иногда будет приходить в это время.
Мужа тоже в командировку должны были отправить, на 2 недели, но у него была возможность отказаться, коллега поедет вместо него.
Так он после родов хочет! Сейчас-пусть едет/едут вместе, а вот после...моя мама с Никитой будет в Крыму, потом работа сменами по графику, живут в другом конце города, каждый день тяжко ездить туда сюда.
-
Старожил
Сообщение от Natus'ka
Так он после родов хочет! Сейчас-пусть едет/едут вместе, а вот после...моя мама с Никитой будет в Крыму, потом работа сменами по графику, живут в другом конце города, каждый день тяжко ездить туда сюда.
я после родов и предлагала)) у меня мама живет рядом, работает с 10 до 19. Но у нее в июле отпуск будет. Вот думала на это время. А так мы хотим дачу снять, с мамой там жить. Но, боюсь моя нервная система может не выдержать, мы не можем долго находится вместе. И мама моя не из тех кто проявляет рвение помочь)) но в городе неохота сидеть все лето.
Сынок Артемка родился 07.09.12.
Олеся и Максим родились 04.06.15
-
Элита
Чет накрыло меня...((( в груди как ком стоит, если кусок большой проглатила.... ренни не помогает
-
Наш человек
Сообщение от Natus'ka
Девочки, вы меня пугаете! Муж тут заявил о возможной командировке в летом...эээ...я вообще одна останусь...разругались, пока молчит про нее...
А сам-то он о чём думает? Деньги деньгами, но помощь маме нужна.
Сообщение от 0123456
Очень вам сочувствующих. Мои пупсы в этом году тоже остались без лета на даче. Она у нас в псковской обл. 350 км и 3.5 часа езды. Рожать в конце июля, так что до родов сказали не уезжать из Питера. А после. .... Я одна с 4 детьми хрен знает где. Тоже не рискну. Так что очень сочувствующих. Тоже расстраиваюсь.
"Вы не поверите". Я как и Вы живу в Купчино, дача в Псковской в примерно 350 км от дома. Рожать буду в июле. Деток у меня правда меньше. Но с такими совпадениями я давно не сталкивалась.
Настюшка - львёнок и хрюшка 31.07.2007г.
Оля и Маша - козочки мои 03.07.2015г.
Не грузите меня, я не сухогруз. Я танкер, налейте мне...
-
Мега-элита
Сообщение от Zwillinge
А сам-то он о чём думает? Деньги деньгами, но помощь маме нужна.
"Вы не поверите". Я как и Вы живу в Купчино, дача в Псковской в примерно 350 км от дома. Рожать буду в июле. Деток у меня правда меньше. Но с такими совпадениями я давно не сталкивалась.
Здорово!!!. Я почему-то очень обрадовалась. Живу на ул. Димитрова. Д41 это в серебряных ключах . а дача в деревне Полна.
-
Ветеран
Сообщение от Англия
Вика, нам не пр. описывали ничего я бы не давала просто так
Спасибо. Олесь, я думала, большинству прописывают, поэтому хотела подруге заказать, чтобы привезла из Финки. На всякий случай, если пропишет врач. Самостоятельно не планировала давать.
-
Ветеран
Мы были вчера на допплере.
1400гр и 1550 гр девульки. И удалось моську рассмотреть одной из крошек. Лежит, улыбается)))) носик кнопкой))))