Страница 972 из 3774 « Первая 4728729229629689699709719729739749759769821022107214721972 Последняя »

Тема: Двойняшки, тройняшки и более 2015

Старожил Аватар для Natus'ka

Цитата Сообщение от Англия Посмотреть сообщение
    Я бы с ума сошла одна, ну первый месяц точно, когда организм колбасит от беременности и дети еще адаптируются к миру.
    Может хоть после первых полтора месяцев в командировку
    Ну тут не от него зависит, к сожалению...но он сказал, что если предложат-не откажется! Это меня и расстроило...еще сегодня намекнул, что не против бы к ребенку на море съездить летом, хоть на недельку...я вообще в осадок выпала...неужели думает, что я реально справлюсь сама? Предложил найти няню, чтобы у меня было время в магаз сгонять, ну и по делам, на время его "отдыха"...а что я ночью буду делать, он даже не задумался...поговорили, но про отдых он вполне серьезно говорил [emoji35][emoji35][emoji35]

Никитка 20.07.2012 и близнецы Александр и Владимир 26.05.2015

Цитата Сообщение от Natallka Посмотреть сообщение
    мы с сыном тем летом почти каждый день в таврике гуляли, надеюсь и с детками буду, может увидимся))

мы тоже дачу смотрим, но только на июль-август. С хорошими условиями более менее и стиралкой меньше 40-50 не видела..

вот плюс моей коляски jane в том что все снимается одевается нажатием на кнопочку. Вроде нашли вторую люльку в Мск. Договорилась, что подруга заберет и отправит мне. Надеюсь сейчас наконец все сложится.

2 дня дома одна, загрузила первый раз с января посудомойку. до того муж все делала. ППц, думала живот отвалится.
    Тож дачу хочу...но пока построимся и обустроим...эх...
    Моя дача-крым, жаль в этом году не получится туда слетать.

3. ответ для Natus'ka , на сообщение « Ну тут не от него зависит, к... »
    Старожил Аватар для Natallka

Цитата Сообщение от Natus'ka Посмотреть сообщение
    Ну тут не от него зависит, к сожалению...но он сказал, что если предложат-не откажется! Это меня и расстроило...еще сегодня намекнул, что не против бы к ребенку на море съездить летом, хоть на недельку...я вообще в осадок выпала...неужели думает, что я реально справлюсь сама? Предложил найти няню, чтобы у меня было время в магаз сгонять, ну и по делам, на время его "отдыха"...а что я ночью буду делать, он даже не задумался...поговорили, но про отдых он вполне серьезно говорил [emoji35][emoji35][emoji35]
    я наоборот мужу предлагала с Темой съездить на море) но, правда я рассчитывала на то что мама хоть иногда будет приходить в это время.
    Мужа тоже в командировку должны были отправить, на 2 недели, но у него была возможность отказаться, коллега поедет вместо него.
    Сынок Артемка родился 07.09.12.
    Олеся и Максим родились 04.06.15

4. ответ для Natallka , на сообщение « я наоборот мужу предлагала с Темой... »

Цитата Сообщение от Natallka Посмотреть сообщение
    я наоборот мужу предлагала с Темой съездить на море) но, правда я рассчитывала на то что мама хоть иногда будет приходить в это время.
    Мужа тоже в командировку должны были отправить, на 2 недели, но у него была возможность отказаться, коллега поедет вместо него.
    Так он после родов хочет! Сейчас-пусть едет/едут вместе, а вот после...моя мама с Никитой будет в Крыму, потом работа сменами по графику, живут в другом конце города, каждый день тяжко ездить туда сюда.

Старожил Аватар для Natallka

Так он после родов хочет! Сейчас-пусть едет/едут вместе, а вот после...моя мама с Никитой будет в Крыму, потом работа сменами по графику, живут в другом конце города, каждый день тяжко ездить туда сюда.
    я после родов и предлагала)) у меня мама живет рядом, работает с 10 до 19. Но у нее в июле отпуск будет. Вот думала на это время. А так мы хотим дачу снять, с мамой там жить. Но, боюсь моя нервная система может не выдержать, мы не можем долго находится вместе. И мама моя не из тех кто проявляет рвение помочь)) но в городе неохота сидеть все лето.
    Сынок Артемка родился 07.09.12.
    Олеся и Максим родились 04.06.15

6. ответ для Little_Two , на сообщение « Двойняшки, тройняшки и более 2015 »

Чет накрыло меня...((( в груди как ком стоит, если кусок большой проглатила.... ренни не помогает

Наш человек Аватар для Zwillinge

Девочки, вы меня пугаете! Муж тут заявил о возможной командировке в летом...эээ...я вообще одна останусь...разругались, пока молчит про нее...
    А сам-то он о чём думает? Деньги деньгами, но помощь маме нужна.

Цитата Сообщение от 0123456 Посмотреть сообщение
    Очень вам сочувствующих. Мои пупсы в этом году тоже остались без лета на даче. Она у нас в псковской обл. 350 км и 3.5 часа езды. Рожать в конце июля, так что до родов сказали не уезжать из Питера. А после. .... Я одна с 4 детьми хрен знает где. Тоже не рискну. Так что очень сочувствующих. Тоже расстраиваюсь.
    "Вы не поверите". Я как и Вы живу в Купчино, дача в Псковской в примерно 350 км от дома. Рожать буду в июле. Деток у меня правда меньше. Но с такими совпадениями я давно не сталкивалась.
    Настюшка - львёнок и хрюшка 31.07.2007г.
    Оля и Маша - козочки мои 03.07.2015г.
    Не грузите меня, я не сухогруз. Я танкер, налейте мне...

8. ответ для Zwillinge , на сообщение « А сам-то он о чём думает? Деньги... »
    Мега-элита Аватар для 0123456

Цитата Сообщение от Zwillinge Посмотреть сообщение
    А сам-то он о чём думает? Деньги деньгами, но помощь маме нужна.

"Вы не поверите". Я как и Вы живу в Купчино, дача в Псковской в примерно 350 км от дома. Рожать буду в июле. Деток у меня правда меньше. Но с такими совпадениями я давно не сталкивалась.
    Здорово!!!. Я почему-то очень обрадовалась. Живу на ул. Димитрова. Д41 это в серебряных ключах . а дача в деревне Полна.
    Алена. Ко мне на ты.

Ветеран Аватар для Viktoria-

Цитата Сообщение от Англия Посмотреть сообщение
    Вика, нам не пр. описывали ничего я бы не давала просто так
    Спасибо. Олесь, я думала, большинству прописывают, поэтому хотела подруге заказать, чтобы привезла из Финки. На всякий случай, если пропишет врач. Самостоятельно не планировала давать.

10. ответ для Little_Two , на сообщение « Двойняшки, тройняшки и более 2015 »
    Ветеран Аватар для Viktoria-

Мы были вчера на допплере.
    1400гр и 1550 гр девульки. И удалось моську рассмотреть одной из крошек. Лежит, улыбается)))) носик кнопкой))))

Страница 972 из 3774 « Первая 4728729229629689699709719729739749759769821022107214721972 Последняя »