|
|
Диета 5 столовых ложек (или не больше 150-200гр)
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Суок из балагана
Мне кажется, что как раз из-за того, что меньше пьете воды. Я по себе заметила, как пью меньше нормы, то попа квадратная, а если норму, то щиколотки, как у девушки из высшего общества  
Да вода, вода, девчонки, чё тут думать то? А то мож еще кд рядом, ну, всмысле скоро?
Скачки веса это норма. Я уже даже и не дергаюсь, даже так: давно не дергаюсь!
Я вернулась  чтобы опять стать неотразимой!!!
-
Наш человек
 Сообщение от ЛёлькаСеверянка
Да вода, вода, девчонки, чё тут думать то? А то мож еще кд рядом, ну, всмысле скоро?
Скачки веса это норма. Я уже даже и не дергаюсь, даже так: давно не дергаюсь!
Как бы её выгнать то начала пить зелёный чай (фукака) и впихиваю воду. Кд уже были.

Счастье - это момент, когда ничего не хочется менять.
-
Наш человек
 Сообщение от ЛёлькаСеверянка

Последняя строчка прямо скажем...впечатляет!
Интересная табличка. Только не очень понятно, ведь разное кол-во продуктов наверняка разное время переваривается? Неужели 50гр свинины будет 5 часов в желудке томиться)))
Даша, мама двойняшек 
-
Старожил
 Сообщение от shokda
Интересная табличка. Только не очень понятно, ведь разное кол-во продуктов наверняка разное время переваривается? Неужели 50гр свинины будет 5 часов в желудке томиться)))
Да, тоже показалось странным. А еще удивили каши 2 часа, я после каш уже через 30 мин голодная. Видимо у всех желудки разные.
-
Наш человек
 Сообщение от Анютинка
Как бы её выгнать то  начала пить зелёный чай (фукака) и впихиваю воду. Кд уже были.
Вот только водой воду и выгнать)))Если конечно никакие диагнозу этому не мешают.....
 Сообщение от -ИрискаСВ-
Да, тоже показалось странным. А еще удивили каши 2 часа, я после каш уже через 30 мин голодная. Видимо у всех желудки разные.
У меня, видимо, такой же желудок. Я тоже после каш через 30 минут голодная и рыба для меня не сытная.....
-
Элита
 Сообщение от shokda
Да сестра табличку кинула вчера. Вообще я давно слышала, что мясо 4-5 час. переваривается, а по кол-ву продуктов..., может и бралось тут "средненькое, порционное", то есть не ведро, а классическая порция, типа нашей. Не ведро ж, ну!
Юль, а чего тебя каши удивили? Молоко и крупы перевариваются не быстро, белок+сложный углевод. Маленькие дети после еды (груднички и постарше, когда кашки дают уже) даже через час могут срыгнуть (пардон) створоженным молоком, вот и считай, конечно два часа даже для переваривания молока это нормальное время, а уж для каши... Я после кашки очень даже сытая Ну, видно кто как себя чуйствует еще после разных трапез...
-
Элита
 Сообщение от Анютинка
. ......начала пить зелёный чай (фукака) .....
Чай "фукака"? Ой, а я очень даже его уважаю. С лимончиком, с имбирем... А ты мяту туда подсыпь, медика, и пей КАК ЛЕКАРСТВО
-
Давно я здесь
Зеленый чай с молоком воду горит хорошо
[emoji136]
#всемудачи
любитель приключений, кроссовок и печенья
-
Элита
 Сообщение от СиДв
[emoji136]
А, прально, еще есть такая штука: молокочай называется. Я даже пробовала год назад посидеть на нем. Вда уходила, этточно. Мне вкус понравился!
А это про время переваривания отдельных продуктов, подробненько, кто не видел. Очень подробненько.
http://bublik.delfi.ee/news/tervis/c...ty?id=66734467
-
Активный участник
Вот и прошли шашлычные выходные)
Отвес -200 гр., итог за 5 дней -700, считаю супер результат хочу 49 кг, осталось скинуть 4300, примерно месяц и буду красоткой)
 Сообщение от СиДв
помню в роддоме про чай с молоком говорили для лактации, чёрный ещё ничего пить, а вот зелёный фу... так и не прижился у меня