Страница 972 из 1616 « Первая 472872922962968969970971972973974975976982102210721472 Последняя »

Тема: Диета 5 столовых ложек (или не больше 150-200гр)

Элита Аватар для ЛёлькаСеверянка

Цитата Сообщение от Суок из балагана Посмотреть сообщение
    Мне кажется, что как раз из-за того, что меньше пьете воды. Я по себе заметила, как пью меньше нормы, то попа квадратная, а если норму, то щиколотки, как у девушки из высшего общества
    Да вода, вода, девчонки, чё тут думать то? А то мож еще кд рядом, ну, всмысле скоро?

Скачки веса это норма. Я уже даже и не дергаюсь, даже так: давно не дергаюсь!
    Я вернуласьчтобы опять стать неотразимой!!!

Наш человек Аватар для Анютинка

Цитата Сообщение от ЛёлькаСеверянка Посмотреть сообщение
    Да вода, вода, девчонки, чё тут думать то? А то мож еще кд рядом, ну, всмысле скоро?

Скачки веса это норма. Я уже даже и не дергаюсь, даже так: давно не дергаюсь!
    Как бы её выгнать то начала пить зелёный чай (фукака) и впихиваю воду. Кд уже были.

Счастье - это момент, когда ничего не хочется менять.

3. ответ для ЛёлькаСеверянка , на сообщение « http://img.littleone.ru/img/t/5561d39627... »
    Наш человек Аватар для soboleva+2

Цитата Сообщение от ЛёлькаСеверянка Посмотреть сообщение

Последняя строчка прямо скажем...впечатляет!
    Интересная табличка. Только не очень понятно, ведь разное кол-во продуктов наверняка разное время переваривается? Неужели 50гр свинины будет 5 часов в желудке томиться)))
    Даша, мама двойняшек

Цитата Сообщение от shokda Посмотреть сообщение
    Интересная табличка. Только не очень понятно, ведь разное кол-во продуктов наверняка разное время переваривается? Неужели 50гр свинины будет 5 часов в желудке томиться)))
    Да, тоже показалось странным. А еще удивили каши 2 часа, я после каш уже через 30 мин голодная. Видимо у всех желудки разные.

Цитата Сообщение от Анютинка Посмотреть сообщение
    Как бы её выгнать то начала пить зелёный чай (фукака) и впихиваю воду. Кд уже были.
    Вот только водой воду и выгнать)))Если конечно никакие диагнозу этому не мешают.....

Цитата Сообщение от -ИрискаСВ- Посмотреть сообщение
    Да, тоже показалось странным. А еще удивили каши 2 часа, я после каш уже через 30 мин голодная. Видимо у всех желудки разные.
    У меня, видимо, такой же желудок. Я тоже после каш через 30 минут голодная и рыба для меня не сытная.....

Цитата Сообщение от shokda Посмотреть сообщение
    Да сестра табличку кинула вчера. Вообще я давно слышала, что мясо 4-5 час. переваривается, а по кол-ву продуктов..., может и бралось тут "средненькое, порционное", то есть не ведро, а классическая порция, типа нашей. Не ведро ж, ну!

Юль, а чего тебя каши удивили? Молоко и крупы перевариваются не быстро, белок+сложный углевод. Маленькие дети после еды (груднички и постарше, когда кашки дают уже) даже через час могут срыгнуть (пардон) створоженным молоком, вот и считай, конечно два часа даже для переваривания молока это нормальное время, а уж для каши... Я после кашки очень даже сытая Ну, видно кто как себя чуйствует еще после разных трапез...

Цитата Сообщение от Анютинка Посмотреть сообщение
    . ......начала пить зелёный чай (фукака) .....
    Чай "фукака"? Ой, а я очень даже его уважаю. С лимончиком, с имбирем... А ты мяту туда подсыпь, медика, и пей КАК ЛЕКАРСТВО

8. ответ для Asher , на сообщение « Худеем вместе! 5 столовых ложек (или не... »
    Давно я здесь Аватар для ППК

Зеленый чай с молоком воду горит хорошо

[emoji136]
    #всемудачи
    любитель приключений, кроссовок и печенья

Цитата Сообщение от СиДв Посмотреть сообщение

[emoji136]
    А, прально, еще есть такая штука: молокочай называется. Я даже пробовала год назад посидеть на нем. Вда уходила, этточно. Мне вкус понравился!

А это про время переваривания отдельных продуктов, подробненько, кто не видел. Очень подробненько.

http://bublik.delfi.ee/news/tervis/c...ty?id=66734467

Вот и прошли шашлычные выходные)
    Отвес -200 гр., итог за 5 дней -700, считаю супер результат хочу 49 кг, осталось скинуть 4300, примерно месяц и буду красоткой)
    Цитата Сообщение от СиДв Посмотреть сообщение
    помню в роддоме про чай с молоком говорили для лактации, чёрный ещё ничего пить, а вот зелёный фу... так и не прижился у меня

Страница 972 из 1616 « Первая 472872922962968969970971972973974975976982102210721472 Последняя »