| |
|
Невесты-2014
| |
|
|
|
|
-
Участник
 Сообщение от Жена Царя
часто когда место востребованное такое отношение-не Вы так другие придут и схавают такое отношение,за то когда Ваши денюжки попадут к ним в карман все будет в 70% хорошо...
Самое обидное, что само место и правда понравилось, вписывается в стилистику свадьбы. Мы бы может быть даже взяли бы его. Но от такого отношения, у нас неприятный осадок остался. БМ сказал, что это место однозначно отпадает.
-
Участник
 Сообщение от Вrunette
Мы тоже долго выбирали кроме Пушкина еще и в Павловске и в Петергофе смотрели по итогу дела остановились на этом рестике здесь.Посмотри, может тоже понравиться. 
Если не секрет, напишите, пожалуйста, за сколько вы сняли?
-
Старожил
Девочки, а как вы считаете время аренды машины? у меня как ни крути меньше 6 часов не получается. это у всех так или я такая одаренная?
-
Элита
Девочки, а с закупкой слов подождете меня часов до 9 вечера? Мне на работе сейчас не посмотреть, а домой доберусь только к 9 вечера
-
Старожил
 Сообщение от kleo_spb
Девочки, а с закупкой слов подождете меня часов до 9 вечера?  Мне на работе сейчас не посмотреть, а домой доберусь только к 9 вечера 
Да я думаю что конечно подождем,многих сейчас на форуме просто нет-многие не увидели
 Дайте Я Вас всех расцелую 
-
Старожил
 Сообщение от Zlatochka
Девочки, а как вы считаете время аренды машины? у меня как ни крути меньше 6 часов не получается. это у всех так или я такая одаренная? 
уу меня подруга считала так,у них машинка подходила к загсу...
время регистрации+час+время фотосессии+час
вот так-вышло очень хорошо!
а у нас хоть и не аренда,но машинка будет занята весь день до банкета т.е. с 8-00 до 18-00
 Дайте Я Вас всех расцелую 
-
 Сообщение от АпельсинкаDashka
И здесь мы были. Место неплохое, но неоправданно дорого, и отношение....администрация не выразила никакой заинтересованности в нашем торжестве,но открытым текстом заявили, что заинтересованы срубить как можно больше денег. Не приятно, когда такой подход.
Жаль что вас плохо там встретили. Очень уютное местечко, кухня отменная, но почему-то действительно администратор Дмитрий стал хамоват, "Заелся" что ли...
-
Мега-элита
 Сообщение от Zlatochka
+1час подачи-всегда прибавляют просто так!
я Ириша 
-
Элита
Девочки, и меня запишите 
Слово "Семья" размеры 55*22 см - 329 рублей
То, во что ты веришь, становится твоим миром.
Мы родились на свет, чтоб прочитать все книги, выучить все песни наизусть (Сплин)
-
Старожил
 Сообщение от Вrunette
Мы тоже долго выбирали кроме Пушкина еще и в Павловске и в Петергофе смотрели по итогу дела остановились на этом рестике здесь.Посмотри, может тоже понравиться. 
А вы уже ездили туда?Сколько там на человека выходит? Мы тоже рассматриваем это место, но еще не ездили!