|
|
Беременность (планирование) для чайников - II
| |
|
|
|
-
Сообщение от Anastasia_N
она теперь в Меди на Невском принимает, а работала у нас в купчино в мед. центре платном, но недорогом...но врач была классная, у нее запись всегда была под завязку...
вообще я в прошлом году все анализы еще сдавала, как раз в конце года....она меня и отпустила в свободное плавание с утрожестаном....
но , скажем так, полгода почти у нас вылетело - то я болела, то муж в длительной командировке был...
а летом у меня цикл стал гулять бешено
нервничали может много..? что то же повлияло на скачки цикла, если все раньше норм было.. у меня то всю жизнь..так, а у вас то нет! так узи вы в этом цикле на 29 день делали? сейчас какой день?
-
Наш человек
Сообщение от caramelo15
нервничали может много..? что то же повлияло на скачки цикла, если все раньше норм было.. у меня то всю жизнь..так, а у вас то нет! так узи вы в этом цикле на 29 день делали? сейчас какой день?
да, на 29 - посмотрю дома, что в результатах узи написано про делтое тело..
да летом прыгать начало после отпуска ... на июньские праздники съездили на юг, и все сбилось...потом в августе поехали к морю, после чего на 10 дней раньше началось )) ...видимо, климат менять нельзя...
да хотя и раньше были сбои..
-
Сообщение от Anastasia_N
да, на 29 - посмотрю дома, что в результатах узи написано про делтое тело..
да летом прыгать начало после отпуска ... на июньские праздники съездили на юг, и все сбилось...потом в августе поехали к морю, после чего на 10 дней раньше началось )) ...видимо, климат менять нельзя...
да хотя и раньше были сбои..
скорее всего , если по узи желтого тела не было на 29 день, а на 22 день у вас такой мизирный прогестерон, то и овульки у вас не было(((. сами посудите , если бы овуляция была бы после 22 дня, то желтое тело на 29 день должно было быть..
-
Участник
Сообщение от AnnKo
Вся в печали [emoji24] привет ановуляторный цикл ((( все надежды рухнули ... Столько денег потрачено на эти тесты на овуляцию (( пипец. Была сегодня на УЗИ. Овуляции не было и не будет [emoji24] эндометрий вообще "тряпочка" (((
Эх... Пойду с горя жрать шоколад [emoji24][emoji24][emoji24]
Мне гиня по узи сказала в этом цикле овуляцию не ждать, тк в прошлом видимо была киста, и доминантного фоликка она не видит. Но она оказалась неправа, а я уже о горнолыжке успела размечтаться. Не расстраивайся и не злоупотребляй шоко, а то потом будешь пухлая беременнюшка
Сообщение от KateSHT
Хотя у меня тоже не получилось судя по всему( тест на б отрицательный(( мне не терпелось, сделала я его
еще от теста зависит, мне эви до м. Призрак показал, мама чек и фрау ничего не показали.
Сообщение от СчастьеЕсть
Девчонки, сорри за вопрос но зачем вы ходите на фолликулометрию? Не проще ли по нервам и деньгам через день с мужем тесно общаться в определенные дни. А во второй половине цикла сделать узи и понять для удовольствия все было или м.б. что то кроме
заахать мужей боимся))))) не знаю как у кого, но мы вот пробовали через день, ко второй неделе уже без особого желания на автомате, имхо, это не айс, лучше б было узнать точную дату и к ней поближе участить старания. К тому же во второй половине на узи только скажут была или нет овуля, но дату уже не назовут.
Сообщение от Lepestochek
Мда...позвонила в клинику узнать про акции. Диспетчер сначала сказала,что прием репродуктолога по акции - это только в их филиале на Ваське. Потом вообще сказала,что не поняла,что за акция и будет выяснять. Я висела на телефоне минут 5,ждала,в итоге положила трубку,не дождалась [emoji20]
ох... Печаль(( я к ним по купону первый раз ходила, по телефону всё знали. Сегодня буду им звонить на счет узи, попытаюсь выяснить что такое.
-
Участник
Сообщение от kitty0707
а УЗИ на ранних сроках противопоказано, насколько я знаю. Так что проверять во второй фазе цикла до месячных я не стала бы- можно навредить
так не доказано ж, что узи вредно, ну, если датчиком глубоко, простите, не тыкать.
Сообщение от Lionita
Ходила с подругой в прошлом месяце (за компанию) Торч инфекции сдавали в Lab4U, комплекс за 2110р сделали, что крайне дешево за 8 тестов, дешевле нигде не нашли. И во всех центрах делают по городу. Главное натощак делать, воду пить разрешают, но я бы и ее не пила. Кушать за 8 часов до теста лучше. Еще за день до теста советую жареного не кушать, не пить алкоголь и желательно в зале тяжелых физ. нагрузок не делать.
Моя гиня считает, что важно до бер. Только про краснуху выяснить, тк от неё стоит привиться при отсутствии антител, на остальное можно бесплатно в жк сдать уже, когда заб. , тк всё равно это только информация, чтоб поборечься.
-
Мега-элита
Сообщение от Ta_tanya
Мне гиня по узи сказала в этом цикле овуляцию не ждать, тк в прошлом видимо была киста, и доминантного фоликка она не видит. Но она оказалась неправа, а я уже о горнолыжке успела размечтаться. Не расстраивайся и не злоупотребляй шоко, а то потом будешь пухлая беременнюшка .
У меня вчера был 26 ДЦ, вот и узнала, что овуляции не было и не будет
Вообще грешу на этот дурацкий Новаринг ((( читала, что после него неизвестно когда вообще овуляция будет ((
И да, и так не худая [emoji24]
-
Мега-элита
Сообщение от Ta_tanya
так не доказано ж, что узи вредно, ну, если датчиком глубоко, простите, не тыкать.
Моя гиня считает, что важно до бер. Только про краснуху выяснить, тк от неё стоит привиться при отсутствии антител, на остальное можно бесплатно в жк сдать уже, когда заб. , тк всё равно это только информация, чтоб поборечься.
Ну не совсем так, я тоже сдавала торчи до планирования. Ибо, тот же самый ЦМВ может протекает бессимптомно. И не дай Бог, зачать ребёнка в активную стадию этого вируса
-
Мега-элита
Беременность (планирование) для чайников - II
Девчат, посоветуйте, что делать? Идти сейчас к гинекологу на приём после вчерашнего УЗИ ? Просто с одной стороны меня очень смущает помимо отсутствия овуляции, очень маленький эндометрий [emoji24] совсем "тряпочка"(((
С другой стороны, что я хочу сейчас услышать от гинеколога? Дюфастон для наращивания эндометрия? Так тот же Дюф надо пить после овуляции, а если пить его ДО, то он блокирует её вовсе ((( а у меня и так её сейчас не было ...
Короче я замешательстве (
Или "отпустить ситуацию" (что пока мне кажется невозможным) и понаблюдать ещё пару циклов...
-
Участник
Сообщение от AnnKo
Девчат, посоветуйте, что делать? Идти сейчас к гинекологу на приём после вчерашнего УЗИ ? Просто с одной стороны меня очень смущает помимо отсутствия овуляции, очень маленький эндометрий [emoji24] совсем "тряпочка"(((
С другой стороны, что я хочу сейчас услышать от гинеколога? Дюфастон для наращивания эндометрия? Так тот же Дюф надо пить после овуляции, а если пить его ДО, то он блокирует её вовсе ((( а у меня и так её сейчас не было ...
Короче я замешательстве (
Или "отпустить ситуацию" (что пока мне кажется невозможным) и понаблюдать ещё пару циклов...
Может, лучше все-таки сходить?...я бы точно уже околачивала пороги кабинета своей Г. я к ней ходила раз в 3 мес)она уже с усталостью на меня смотрит)
Но, говорят, что и "отпустить ситуацию" очень помогает...
-
Мега-элита
Сообщение от Lyale4ka
Может, лучше все-таки сходить?...я бы точно уже околачивала пороги кабинета своей Г. я к ней ходила раз в 3 мес)она уже с усталостью на меня смотрит)
Но, говорят, что и "отпустить ситуацию" очень помогает...
Дело в том, что по факту, это первый цикл активного планирования