|
|
Возрастные БЕРЕМЕННЫЕ, давайте общаться здесь!!!
| |
|
|
|
-
Космонавт
 Сообщение от Альтависта0
Наташ, ринит прошёл или до сих пор мучает? У меня был период в 1-2 триместре, но всё нормализовалось к неделям 20 наверн.
Да, тоже уже нормализовалось вроде. Но у меня перегородка искривлённая и с левой стороны перекрывает на 70%. Так что даже при небольшом отёке спать на левом боку тяжело-дышать тяжело. И девушка видно привыкла к правому. Пытаюсь полежать на левом, так сразу какие то возмущения чувствую и тянуть правый бок начинает.
-
Элита
 Сообщение от *light*
У меня тоже в планах остеопат. Ребенок поперек лежит, 24 недели...
И у меня поперек, 28 недель. В этом деле только остеопат поможет или еще есть методы какие?
Лучше быть в шоке от услышанного, чем в ж@пе от происходящего.
-
 Сообщение от Натулька-лапулька
У меня одышка, как и ринит- первый признак беременности.
Надо же, как у всех по разному , я об этом не знала на ранних сроках, не было всего этого
-
 Сообщение от Тетя Катя
И у меня поперек, 28 недель. В этом деле только остеопат поможет или еще есть методы какие?
Очень помогает бассейн , просто лежать на воде, чтобы пузик был в состоянии невесомости и расслаблении, и у ребетенка есть возможность сделать это самостоятельно , это мне остеопат советовала, но мне не пришлось это делать, ребенок после остеопата сам вечером перевернулся
-
Элита
 Сообщение от МариЯнна
Очень помогает бассейн , просто лежать на воде, чтобы пузик был в состоянии невесомости и расслаблении, и у ребетенка есть возможность сделать это самостоятельно , это мне остеопат советовала, но мне не пришлось это делать, ребенок после остеопата сам вечером перевернулся
Спасибо за совет. В бассейн очень хочу начать ходить сейчас, а то поясница стала очень беспокоить, и ноги отекать немного. А в воде действительно, хоть тело расслабляться будет.
Лучше быть в шоке от услышанного, чем в ж@пе от происходящего.
-
Космонавт
 Сообщение от МариЯнна
Надо же, как у всех по разному , я об этом не знала на ранних сроках, не было всего этого
Я аллергик+ астматики в семье,да и у самой в юности был астматический приступ. Видимо предрасположенность сказывается. В этот раз ринит раньше задержки проявился,но сперва думала, что может аллергический на деревенский дом свёкров. Поди нас аллергиков разбери .
-
Ветеран
 Сообщение от Натулька-лапулька
Я аллергик+ астматики в семье,да и у самой в юности был астматический приступ. Видимо предрасположенность сказывается. В этот раз ринит раньше задержки проявился,но сперва думала, что может аллергический на деревенский дом свёкров. Поди нас аллергиков разбери  .
я не аллергик. но у меня ринит тоже первый признак))))
Потому и понеслась за тестом раньше времени даже, как потом выяснилось))) Но предчувствия не обманули
-
Ветеран
а я так хочу, чтобы моя на попу села и сидела так до самых родов. у меня все равно ПКС. Так хоть не будут опять за попу голову из таза тянуть(((
Сын ягодичный чистенький и без проблем ортопедических. А дочь головная с "поцелуями аиста", которые долго не проходили визуально и кривошеей(((
-
 Сообщение от Оладик
а я так хочу, чтобы моя на попу села и сидела так до самых родов. у меня все равно ПКС. Так хоть не будут опять за попу голову из таза тянуть(((
Сын ягодичный чистенький и без проблем ортопедических. А дочь головная с "поцелуями аиста", которые долго не проходили визуально и кривошеей(((
Боже ж ты мой! При ПКС еще и вытягивают?
-
Старожил
 Сообщение от МариЯнна
Глупый вопрос - на спине нужно лежать? У меня всю беременность поперек провела, на последнем узи красавица сидела на попе. На последнем приеме, по словам врача, была вниз головой, но я переживаю, что может опять крутануться (судя по ее активности...), а уже 35 недель....